Лучшие видео сервисы в США: ваше полное руководство

Netflix может стать одним из наиболее популярных служб потокового видео в США, но это конечно не единственный доступный вариант.

Мы охотно признаю, что Netflix является одним из лучших существующих, и как таковой, мы включили его в это руководство. Но, честно говоря, все пространство является более сложным, чем то, как она наполняется несколько различных услуг, в том числе по требованию или платные тв-каналы-службы.

Если вы из тех, кто смотрит только несколько концертов каждый месяц, вы должны рассмотреть услуги как FandangoNow или Вуду. Если вы смотрите несколько фильмов или шоу, а может угробить ваш кабель раз и навсегда, абонентское обслуживание, как Amazon Prime и Hulu, а также лучший вариант для вас. Они предлагают карт-бланш доступ к полным каталогам потокового контента, по цене более приемлем, чем кабель.

В попытке помочь шнур-фрезы пробираться через все сервисы там, мы собрали этот удобный путеводитель. Мы будем обновлять его новой информацией и новыми сервисами, так что следите за обновлениями.

Лучшие видео сервисы в США

Амазон Прайм Видео

Стоимость: $119 в год или $13 в месяц, с премьер – (или видео-только подписка стоит $9 в месяц).

Резюме: премьер-видео имеет большую коллекцию, в том числе оригинальные программы, как “Гранд тур”. Она также имеет эксклюзивные серии, такие как “Аббатство Даунтон”, бэк-каталог на HBO, и НФЛ в четверг ночью футбол ручьи. Вы также можете получить доступ к конкуренту “каналы”, как Showtime или звезды, по 9 $до 15 $в месяц. Вы можете только на трансляцию до трех устройств одновременно. И вы не можете создать несколько учетных записей под ту же подписку.

Подробнее: как смотреть Amazon премьер-видео на ТВ

CBS полный доступ

Стоимость: $6 в месяц с рекламы и $10 в месяц без рекламы.

Резюме: с CBS весь доступ, вы получаете широкий доступ к сети, но без антенны. Это полнометражные выпуски программ, Кос, а также всех-доступ-только в оригинальной серии, как “Стар Трек”: Пикард и “Сумеречной зоны”, плюс видео Программирование от местных филиалов ЦБС в 124 рынки. Там даже бэк-каталога текущей серии CBS. Плюс, вы получаете 2018 расписание матчей НФЛ на CBS, и вы можете передавать игры на мобильных устройствах.

Подробнее: шнур-резак руководство: Как выжить на просто 8 приложения в США

Дисней+

Стоимость: $7 в месяц или $13 в месяц, когда в комплекте с Hulu и ESPN+)

Резюме: являетесь ли вы поклонником Марвел поклонник, который хочет смотреть Эндшпиль, поклонником Звездных войн взволнован, чтобы проверить Мандалорское, или родитель, который хочет отвлечь своих детей достаточно долго, чтобы исправить ужин, Дисней+ что-то для всех. Она включает в себя содержание не только Marvel и “Звездных войн”, а также компании Pixar, “Нэшнл Джиографик”, и диснеевский недавно купил Фокс свойства, как Симпсоны.

Не забывайте, что все диснеевскую классику, так же, как и Русалочка и Король Лев. Он имеет так много просмотров из диснеевского хранилище!

Подробнее: Дисней+ советы и хитрости

Канал ESPN+

Стоимость: $5 в месяц или $50 в год за основную услугу. Вы можете платить ежемесячно 25 долларов за полный бейсбол MLB.TV и НХЛ сезонов.

Резюме: спортивный комплекс ESPN+ для любителей спорта. Она имеет огромный модельный ряд спортивные события в прямом эфире, как UFC, МЛБ, НХЛ и МЛС, а также колледж спорта всех видов и регби и крикет. Она также имеет документальных фильмов, как и всего 30 на 30 каталог, среди кучу других фильмов. Это часть основной ESPN приложение для мобильных устройств и потокового коробки. Вы также можете посмотреть его онлайн в ESPN.com. На ESPN+ приложение также может быть приобретен в комплекте с Hulu и Дисней плюс.

Не пропусти:  Развод 7Т про оказывает утечки перед объявлением на 10 октября

Подробнее: как в ESPN+ работа и что она дает?

Теперь ГБО

Стоимость: $15 в месяц.

Резюме: это для тех из вас, кто хочет ГБО, но не хочу, чтобы кабель. Вы получите серию в сети, фильмы, события и документальные фильмы. ГБО постоянно добавляем новые фильмы на сервис, чтобы там всегда что-то новое, чтобы смотреть. Но, если у вас уже есть ГБО через кабельного провайдера, просто использовать приложение, HBO идти, так как это входит в ваш план.

Подробнее: Что такое ГБО и как вы смотрите его?

Хулу

Стоимость: хулу составляет $6 в месяц или $10 за нулевую версию. Он также может быть в комплекте с Диснея+ и ESPN за $13 в месяц.

Резюме: это шнур-фрезы, которые хотят телевизионного вещания. Это ток шоу от ABC, Fox и NBC и старше шоу от CBS. Он также имеет оригинальный контент, как “Рассказ служанки”. Хулу даже сделка с Viacom по некоторым МТВ, Камеди централ, и Nickelodeon содержание. Hulu является также Дисней пробегом и стала местом для некоторые компании более взрослых, ориентированных на содержание, как это всегда солнечно в Филадельфии, что она не хочет поставить на Дисней+.

Подробнее: вот как создать хулу профили

Хулу с ТВ

Стоимость: $55 в месяц.

Резюме: это предлагает более 50 каналов, включая ABC, Си-би-эс, Лиса и NBC. Вы также получаете кабельные каналы как A и E, Си-эн-эн, Дисней, Фокс новости, форекс, ТБС и ТНТ. В спортивной линейке представлены ЦБС спорта, ESPN и Fox Спорт. Есть также предложения с сетями Дискавери, каналы Скриппса, и DreamWorks анимация. В то время как базовый план позволяет только два человека могут воспользоваться услугой одновременно, он включает 50 часов облачный видеорегистратор.

Подробнее: Что такое хулу ТВ и как оно работает?

Нетфликс

Стоимость: $9 в месяц для SD-видео на одном экране; $13 в месяц за HD видео на двух экранах; $16 в месяц за 4K-видео на четырех экранах.

Резюме: Netflix имеет огромный каталог фильмов и сериалов, много из них старые названия, что Netflix купил потокового прав тоже, но если его добавить больше в доме произведен содержимого потокового сервиса все время, с серия Оранжевый-новый черный и чужим вещам (4 сезон идет!) и таких фильмов как Лучший фильм номинантов, ирландец и брак История, и блокбастеров, как подземный 6 и Спенсер конфиденциальной.

Подробнее: компания Netflix советы и хитрости: Как освоить свой запойный просмотр

Шоутайм

Не пропусти:  Развод 6Т снижение цены до £349 в черные пятницы продаж за 1 день только

Стоимость: $11 в месяц, или $9 в месяц, когда купили через сервисы вроде Amazon Prime и хулу.

Резюме: похож на HBO сейчас, это позволит вам смотреть в кабельной сети без кабеля. Вы получаете все из каталога Шоутайм, в том числе художественные и документальные фильмы, такие как Эрик Клэптон: жизнь в 12 баров. Есть также оригинальные шоу, как на родине и Рэй Донован. Но если вы подпишитесь на канал Showtime через кабель провайдера, канал Showtime в любое время приложение позволяет вам смотреть шоу на мобильных устройствах, так же, как прошло для абонентов сети HBO.

Подробнее: шоу потокового на практике: не только фильмами по требованию

Слинг ТВ

Стоимость: слинг оранжевый – $30 в месяц; слинг голубой составляет $30 в месяц. Комбинированный пакета составляет $45 в месяц. Добавить-на пакеты стоимостью 5 $до 10 $дополнительно.

Резюме: с Sling TV, вы получите каналы с облачный видеорегистратор. Оранжевый пакет входит около 30, включая Disney и ESPN, а и Е, пищевой сети, и TBS. Как для телевизионного вещания, она ограничена. Голубой пакет поставляется с США и сеть НФЛ. Вы также можете добавить спутниковые телеканалы, такие как HBO и Showtime, за дополнительную плату в месяц. Там же на НБА лига Pass за $29.

Подробнее: Что такое блюдо слинг ТВ и она действительно предлагают Эспин?

Ютуб ТВ

Стоимость: $50 в месяц.

Резюме: это сопоставимо с слинг TV и Hulu с ТВ. Отель предлагает доступ к ТВ от более 50 поставщиков, в том числе все крупнейшие сети. Есть хороший выбор каналов, включая Браво, Дисней, канала ESPN, форекс, новости Лиса, Лиса Спорт, вести. ру, Национального географического общества, США, и некоторых региональных спортивных сетей. Она также имеет неограниченный облачный видеорегистратор и поддерживает до трех одновременных пользователей.

Подробнее: Что такое YouTube ТВ и какие каналы она предлагает?


Еще ищут?

Есть также бесплатный потоковое видео услуг, как IMDb телевизор, Сони треск, и Плутон ТВ. Если ты специально искал более оплачиваемую потокового видео услуг, чтобы попробовать, вот еще два стоит учесть:

Фубошань/Фубошань Дополнительную

Стоимость: $55 в месяц за 100 каналов-это основной план с надстройками дополнительные каналы разной цене.

Резюме: этот спортивно-ориентированные услуги как видео по требованию каналов из вещания сетей (таких как CBS, FOX и NBC в), кабельные каналы (A и E, Браво, эффекты, и Syfy, США), и спортивные каналы (Бейн спорта, FS1, то Гольф-канал, и НБА ТВ). Он даже имеет региональных спортивных сетей. Он поставляется с 30 часов бесплатный облачный видеорегистратор, и есть 72 часа на “оглянуться назад”, которая позволяет анализировать программы последних трех дней.

Филон

Стоимость: $20 в месяц; $4 больше за надстройка на канале пакета.

Резюме: Филон является спортивно-бесплатный потоковый сервис, который предлагает 40 каналов из кабельных сетей, в том числе А и Е, АМЦ, Би-би-си Америка, Чеддер, комедия центрального, канала Discovery, питание сеть, дизайне, истории, жизни, среди которых MTV, Nickelodeon, в ремонте, канал путешествий, и других. Там также $4 в месяц надстройку, которая включает в себя дополнительные каналы. Он поддерживает до трех одновременных пользователей, и вы получите неограниченный облачный видеорегистратор.