Общие электрический страдает от утечки данных через провайдера взломать

Дженерал Электрик (GE) и показал, что один из его поставщиков услуг становится жертвой утечки данных в результате которого персональные данные нынешних и бывших сотрудников, а также бенефициаров, подвергаясь онлайн.

В извещении о данных нарушения , поданных в офис Калифорнийского Генерального прокурора, многонациональные компании пояснили, что Canon бизнес-процессов услуг (канон), а Гэ-провайдер, один из сотрудников учетных записей электронной почты, нарушаемое посторонних лиц в прошлом месяце, заявив:

“Мы были уведомлены по 28 февраля 2020, что Canon было установлено, что в период примерно с 3 по 14 февраля 2020, посторонних лиц получили доступ к учетной записи электронной почты, которые содержали документов, определенных Гэ сотрудников, бывших сотрудников и льготников, имеющих право на льготы, которые были сохранены на канон систем”.

Документы, полученные уполномоченным на то лицом, возможно, содержал имена, адреса, номера социального страхования, водительские права, номера банковских счетов, номера паспортов, даты рождения и другая информация сотрудников GE и их бенефициаров.

Поставщик услуг рубить

Согласно уведомления об утечке данных, систем GE не были затронуты нарушения безопасности канона, хотя компания заявила, что она принимает превентивные меры для предотвращения подобных инцидентов в будущем.

Для GE сотрудников и дочерних компаний, пострадавших, компания Canon предлагает защиту личных данных и кредитный мониторинг услуг в течение двух лет на безвозмездной основе заявки. Однако, они должны зарегистрироваться до 30 июня, чтобы воспользоваться предложением компании Canon.

Компания GE также создана горячая линия поддержки которого пострадали люди могут позвонить для получения дополнительной информации по инциденту.

Не пропусти:  Новый развод на 7Т оказывает выпендриваться круговой камеры заднего бамп

Через BleepingComputer