Стив Кропля: маленькая и простая формула для вождения Нирвана

Volkswagen Up GTI 2020 - hero front

День начался с GTI и завершился с Роллс-Ройс

Забудьте больший салонов и длинным носом спортивных автомобилей. Скромный Фольксваген вверх (ГТИ) – это все, что вам нужно повеселиться

На этой неделе автомобильный приключения, Стив, наконец, получает вкус официантка новый Фольксваген до ГТИ, читает книгу и размышляет, последние должны ездить шотландский автомобильный маршрут: Джим Кларк след.

Суббота, Воскресенье

Отличного отдыха в выходные дни лихие Котсуолдс в последний Volkswagen до ГТИ, автомобиль, который был вокруг в течение многих лет и я слышал много, но никогда не водил. Свою Зиппи двигателя и мини-подобную обработку – наряду с славной простоте его стиль и характер – сделать вам интересно, почему на земле нужно что-то большее, или дороже для честных удовольствие от вождения. Вывод: вы не.

Во вторник

Я, наконец, поднял нос от того, что должно, безусловно, один из самых замечательных автомобилей книги когда-либо написанных. Консервативно назвал Роллс-Ройс и Бентли автомобиль инженер, он следит за 41-летнюю карьеру ее автор, Питер Хилл, который приступил к работе в Кру как “скромный ученик”, поднялся высоко в инженерных рядах и слева на рубеже века, когда две Маркес сплит.

Книги, много лет в создании, интимный направляющий выступ человека внутри к бурной эпохи, с подробным описанием конструкции и инженерные проблемы, модель изменений, финансовые трудности, секретные концепт-кары, теперь он может быть сказал тестовых сессий и многое другое, все это за 540 клепки страниц.

Стиль имеет ничего общего с вашими обычными автора-ночь: это совершенно нехитрая счет Хилла опытом, упакованные вот с мелочами технологии (с поддержкой рисунков) и там с авторскими вид деятельности компании маркетинговых и политических проблем.

Не пропусти:  Ниссан дает Сандерленд завод £400М толчок для создания нового Qashqai

Конечно, он упрямый, но авторитет автора неотразимо. Только те, кто действительно изучал эти машины и эта эпоха будет читать каждое слово, но для них эта книга станет абсолютным сокровищем.

В среду

Шотландские маршруты в моде, и последнее и самое интересное – если короткий – это Джим Кларк след, продвигаемой в последнее время расширил Джим Кларк музей в DUNS. Это всего в 50 милях от вождения, но он подключается Родина и могила чемпиона, музей, место, где его управляя карьеру начал и где он смотрел свой первый автопробег. Это также увлекательное путешествие по некоторым из самых вдохновенных местности в любом месте.

Для мягких южан, это стоит поездки поездки в Шотландию самостоятельно. И, конечно, если вы готовы отважиться на 300 километров к северу (в Шотландии больше, чем вы думаете), вы можете решать северном побережье 500, хотя вы. Для полного Джим след детали Кларк и многое другое, посетите jimclarktrust.com.

В пятницу

У меня конфигуратор одержимость. Что больше всего привлекает меня находит заманчивыми спецификациями тикать как можно меньше коробок. Это не об экономии денег (не одна из моих сильных сторон; задать Руководящего комитета), но у меня всегда было твердое ощущение, что автомобильные компании инженер идеальных моделей, незадолго перед тем, как разрешить видах маркетинга, чтобы испортить их.

Они делают это путем добавления неоправданно большие колеса, блестящие выхлопные трубы, плиты бессмысленно углеволокна, Аэро гаджет, который работает только выше 120 миль в час и £5000 звук-лаб аудио систем, хотя машина постоянного фонового шума (в Саунд-лаборатории выражении) не менее ужасно.

Моя недавняя поездка в “без излишеств” Порше 911 Каррера подлил масла в этот огонь: он убедил меня, что превосходный автомобиль может быть построен именно по £85,010, прохладный £30,000 меньше, чем люди обычно обращают на заряженный 911 С.

Не пропусти:  Автомобиля 10 самых читаемых новостей 2019

Мой выбор был бы белый-с-черным Каррера (£82,793) с карандашом строчкой сиденья (бесплатный), модель идентификационный удалена (бесплатно), спортивные сиденья Plus (£324), светодиодные фары (£699), парктроник и камера заднего вида (£464), подогрев рулевого колеса в Алькантара (£505) и £225 напольные покрытия. Это прекрасный автомобиль и возмутительная сделка. И я уверен, что по сравнению с большинством 911 сделок, это сэкономило бы мне стоимость супермини.

И еще одно…

В Лондоне движение света в настоящее время, видимо, потому, что широкие слои населения избегают контакта со сверстниками и потенциально Covid-19 вирус , оставаясь дома. Меня удивляет: я бы подумал, что трафик будет расти, как люди использовали свои машины в качестве устройства изоляции, как я делаю.

ПОДРОБНЕЕ

Фольксваген готовится к “очень трудным годом”, как пандемия закрывает заводы

Фольксваген электризует классический тип 2 Самба с 82bhp мотор

Четыре-колесо-диск ‘ключ’ к горячему Фольксваген ИД 4 мониторов ЕВ

Volkswagen планирует запустить 34 новые модели в 2020 году