Скорость вам нужно, когда вы делаете все от дома

Если вы социально дистанцирование и работать из дома, вы, вероятно, использовать больше данных на больше устройств, чем когда-либо прежде. Если вы боретесь, чтобы получить достойную скорость или вы ломились в вашем трафиком, три Великобритании есть все необходимое.

Если вы походите на нас, вы, вероятно, выбрал ваш мобильный широкополосный интернет на основе обычного использования: подкасты или нечетные ТВ программа на коммутируют, немного социальных медиа на автобусе и так далее. Но сейчас мы делаем встреч в дневное время они с управлением, если виртуальные встречи с друзьями и семьей, и дело с дополнительными требованиями наших детей и многих устройств.

Три может помочь с этим. Его сеть была разработана специально для данные, и это породило целый комплекс услуг, который будет держать вас подключен через нынешний кризис и за ее пределами.

5г широкополосного доступа: супер-быстрый и супер-удобный

Если вы находитесь в Лондоне, вы будете поражены невероятным трех услуг 5г. Это невероятно, захватывающе, быстро и делает их чувствовать себя, как вы в кино, хотя и кино, о встречах: 5г прогоняет заикается и лагает доставить плавное видео, супер-быстро загружает и загружает и удобен тем, что скорость, которая вам нужна, где вы находитесь.

Там нет необходимости для стационарного, для подключения кабеля или ждать недели для инженера: вы можете быть онлайн следующий рабочий день.

Сеть 4G: интернет в любом месте получить

Если вы в настоящее время не в 5г области, не волнуйся: три быстрых широкополосную связь 4G-это просто так удобно – лишний раз не надо телефон, кабельные или визит инженера, и она существует до 99,8% населения Великобритании.

Все, что вам нужно, это розетка и вы можете принести быструю широкополосную связь 4G в любом месте вам это нужно: на кухне, в гараже, даже садового домика.

Не пропусти:  Лучших 13-дюймовых ноутбуков в Индии за октябрь 2019

4G МИФИ: держать детей (и взрослых) с наступающим

Трое МИФИ является блестящим для устройств, таких как Нинтендо выключатели, плееры iPod, планшеты и ноутбуки, которые могут подключаться к Wi-Fi, но которые не имеют своих собственных мобильных соединений для передачи данных.

Это портативный Wi-Fi интернет провайдера, который подключается к высокоскоростной сети Три 4G и обеспечивает беспроводным доступом в Интернет до десяти устройств одновременно. Он такой маленький, как кредитная карта, но его батарея длится до четырех часов и 300 часов ожидания он идеально подходит для прогулки на свежем воздухе, когда ты сыт, глядя на те же четыре стены. И всего за $ 22 в месяц за безлимитный трафик, это широкополосный торг.

Неограниченное количество персонажей: никогда не пропускать ничего

Некоторые мобильные персонажи рождаются с довольно тяжелой крышки данными, а закон Мерфи говорит, что они всегда будут окочурится в самый неподходящий момент: как раз перед Вы выяснить, убийца в криминальных подкаст, или перед окончательной выявить в ваши любимые драмы.

С неограниченным Симс три вы можете быть уверены, что вы никогда не пропустите конец: нет данных крышкой, и нет ограничения скорости тоже. Неограниченное Симс доступна в 1-месячных, 12-месячных и 24-месячных вкусы, и они невероятно доступным: прямо сейчас вы можете получить неограниченное количество данных, протоколы и тексты на 12-месячный план всего за $ 18 в месяц.

Они 5гр готов тоже, так что если ваше устройство 5г-совместимы, вы можете подключиться к 5G в Лондон без дополнительных затрат.

Три-волшебное число

Может вы и работает с быстрым 4G или 5G в широкополосных всего за 24 часа, и с подключи и играй нет сложной установки, без кабелей и без необходимости посещения инженера – это очень удобно, так как многие компании не отправлять инженеров на данный момент.

Не пропусти:  Компания Huawei Р40 запустить видео блог: сегодня большое открытие телефона, как это происходит

Просто используйте средство проверки покрытия чтобы подтвердить доступность, выберите ваше устройство и/или плана, и вы будете онлайн на следующий день.

Это еще не все. Если ваш телефон или сим-план 12 ГБ или больше, вы можете пойти запоя, чтобы сделать ваши деньги идут еще дальше: идти запоя дает вам неограниченный потоковое подписки на Netflix, Apple, Музыка, SoundCloud и Deezer и более без использования данных пособий.

И когда вещи вернуться к нормальной жизни, ходят-бродят позволяет вам использовать ваш звонок, сведения и пособие текста в 71 разных странах без дополнительной оплаты, так что вы можете сидеть сложа руки, расслабиться и оставаться на связи, не беспокоясь о роуминге сборов.

Чтобы узнать, как Три может поставить скорость, которая вам нужна, чтобы справиться с все от Скайпа потоковое, посетить три Великобритании сайт.