Google не делает никаких первоапрельских шуток в этом году из-за пандемии коронавируса

Гугл сидел день в этом году первоапрельские. Это одна из более раздражающих “праздники”, что компания стремится отпраздновать с религиозным пылом, так как он тщательно планирует разработать многочисленные шалости , которые обычно включают все, в своего продуктового портфеля.

Однако, компания Google, вероятно, подумали, что было бы весьма глух к участию в таких беззаботная интернет приколами это 1 апреля, в основном из-за пандемии коронавируса, который продолжает влиять на весь мир. По внутренней электронной почте , полученные на Бизнес-Инсайдер, Google хочет “взять в этом году от этой традиции из уважения для всех тех, кто борется с COVID-19 пандемии”.

Письмо от руководителя маркетинга “Гугл” продолжает читать:

“Наша главная цель сейчас-быть полезным людям, поэтому давайте оставим шутки на апрель следующего года, которые, несомненно, станут намного ярче, чем этот. Мы уже остановили любые попытки централизованного дурака, но понимаю, что могут быть небольшие проекты внутри команды, о которых мы не знаем. Пожалуйста, разузнать эти усилия и убедитесь, что ваши команды пауза на какие-то шутки, они, возможно, планировали – внутренне или внешне.”

С кризиса здравоохранения в США, Великобритании и остального мира, это может быть не самое подходящее время шутить, особенно те, которые моментально распространяют дезинформацию о жизненно важных услуг, таких как YouTube или Gmail.

Мы подозреваем, что другие компании последуют и отменить планы свои первоапрельские тоже.

Не пропусти:  10 лучших фитнес-подарки на Рождество 2019