Общество производителей и продавцов автомобилей прогнозирует “тяжелый” коронавирус влияние на британский производственный

Aston Martin St Athan production line Новый выпуск легковых автомобилей упал в феврале 0,8%, но длительной остановки будет гораздо круче падение

Британский новый автомобиль производства снизились незначительно в феврале, но оппа предупредил о гораздо более резким падением производства в результате вспышки коронавируса.

Цифры, обнародованные сегодня на оппа, тело мотора Великобритания отрасли, показывают, что 122,171 новых автомобилей были построены в прошлом месяце, падение на 0,8% по сравнению с январем. Падение было отнести оппа к “замедлению спроса на ключевых мировых экспортных рынках”.

Снижение спроса из США и Азии имел в виду новые автомобили, построенные на экспорт упал на 3,1% меньше, чем 95,000 единиц, несмотря на увеличение на 3,6% в единиц отправлены в ЕС.

Однако эти данные были подкреплены увеличением внутреннего спроса, который вырос на значительное 7.8%, с 27,172 автомобилей, выпущенных для внутреннего рынка. В целом, новое производство автомобилей в феврале упали на 1,5% в годовом исчислении.

Оппа сказал, что цифры приходят “во время беспрецедентной проблемой для Великобритании и ее автопрома”, как почти все британские автопроизводители приостановили производство в попытке сдержать распространение коронавируса.

По оценкам организации, что отключение может означать, что Великобритания производит на 200 000 автомобилей в 2020 году, чем в 2019 году – падение на -18% – но предупредил, что последствия могут быть “гораздо более серьезными”, если отключение продолжается в течение нескольких месяцев. Правительство должно, как сообщает общество, ускорить доступ к экстренной финансовой поддержки для всех предприятий.

Руководитель общество производителей и продавцов автомобилей Майк Хос сказал: “Несмотря на множество глобальных вызовов, Великобритании, автомобильная промышленность столкнулась в последнее время, она остается по-прежнему сильной и цифры феврале отражает. Однако эти цифры также отражают затишье перед бурей.

Не пропусти:  Ленд Ровер развивающихся дистанционного управления техника для защитника

“С автозаводов Великобритании в настоящее время эффективно на национальном остановки и многие мировые рынки закрыты, перспективы глубокой озабоченности. Мы искренне чрезвычайный пакет приветствуем правительства экстренной помощи, для предприятий и работников, но это должно пройти через Теперь для бизнеса.

“Если мы хотим сохранить этот сектор жив и в состоянии помочь Британии встать на ноги, нам срочно нужны деньги, чтобы быть выпущен, дополнительные меры, чтобы ослабить давление на денежный поток и ясности о том, как меры поддержки занятости будет работать”.

Многие производители автомобилей, поставщики комплектующих и строительных фирм, базирующихся в Великобритании, высказались в поддержку оказания помощи ГСЗ через Covid-19 вспышкой, предлагая построения аппаратов ИВЛ, поддержание аварийных машин и транспорта ключевые работники.

Подробнее

Коронавирус: что автомобилистам нужно знать

Коронавирус и мира автомобилей: дальнейшее закрытие британском заводе

Коронавирус и китайский автопром: чему мы можем научиться