Три вида: Альпийский A110 против A110 s против Life110

Three Alpines - static front

Разные, но одинаковые: альпийских A110, A110 S и Life110 собрать для действий

Оригинальный альпийских A110 достигнут редкий пятизвездочный дорожные испытания клиентов. Сейчас есть более целенаправленным, более мощный A110 S или подержанный-бред, доработаны Life110. Что лучше?

Да, это конвенция для тестирования группу автомобилей, которые по-разному формы, но это не обычный тест-группы. По крайней мере, они разного цвета.

То, что мы имеем здесь-это пятизвездочный автомобиль в форме (темно-синий) альпийских A110, слегка ущербный, но блестяще освежающий небольшой французский двухместный спортивный автомобиль с уникальной алюминиевой платформе и Рено Sport с двигателем в средней гнать его задних колес.

Мы говорили очень много о A110, но, напомним, это откровение. Весом всего 1103kg (в чистом виде, или 1123kg как “легенда”), он имеет ловкость в избытке, в то время как поездка по плохой поверхности, вдвойне впечатляющий. Что нам особенно нравится в нем-это его отсутствие конвенции; альпийские знает отличный автомобиль для водителя не обязательно должны иметь невероятно жесткая подвеска и то не все, чтобы чувствовать, что он был разработан на гоночной трассе.

Однако белый автомобиль здесь является новой альпийских A110 С, который, безусловно, не является A110 Марк два, но на оригинал; два предназначены для того, чтобы делать разные вещи. S является более, ну, trackish, привязаны, ориентированная версия A110. Некоторые из вещей, что стандартный автомобиль намеренно не, на самом деле.

С этой целью, он имеет немного большую мощность – 40bhp увеличится до 288bhp, хотя крутящий момент остался прежним, в 236lb футов, потому что это граница рабочего диапазона стандартного двойным сцеплением автоматической коробкой передач.

Капля суспензии ставит 4мм ближе к Земле, застывает пружины на 50%, придает жесткость стабилизаторов поперечной устойчивости на 100%, перенастраивает амортизаторы и добавляет 10 мм ширина на стандартных 205/40 спереди и 235/40 задние шины.

Что сказал, Вы можете спекуляции 215/245 резины на стандартных A110 тоже, если вы платите за дополнительный кованые диски (к сожалению, этот тест будет немного geekily полная).

Этих двух будет достаточно самостоятельно сделать для теста, который лучше в реальном мире Британии, но вы также можете заметить третью машину в фотографии: светлый-голубой. Он принадлежит, и проект, Дэвид пук, бывший Ягуар Ленд Ровер динамика специалиста и теперь владелец Life110.

Пук возьмем стандартный A110 и может изменить его, он думает, что к лучшему. И если вы думали, что детали уже были сложными, готовьтесь.

На собственном автомобиле пук он, амортизаторы не изменился, но новые пружины Eibach на 30% жестче, а машина сидит полный 16мм ниже. Колеса 18 дюймов Эво Корс элементы, как используемые в альпийском Кубке гоночной серии. Они могут работать в стандартных или 10мм шире резина, в идеале и полдюйма шире, чем даже те кованые альпийских сплавов, которые эффективно придает жесткость боковине шины, для лучшего отклика и точность.

Не пропусти:  Мерседес-Benz G-Класса

Есть углеволокна губа спойлер тоже, а вот где это становится действительно вся в настройках геометрии. Регулярное A110 не очень много изгиба, но имеет много диапазон регулировки, а пук это следствия установлено, он работает развала-схождения по передней и ног-в контр – трюк, как правило, зарезервированы для переднеприводных автомобилей и одна из причин, почему люди сообщают о A110 быть на грани стабильности на высоких скоростях. Теперь его машина летает, схождение на фронте.

Вы можете спецификаций любой из Life110 модификации – геометрия (£156), пружины (£480), спойлер (£750) и колеса (£1655) – индивидуально, но этот автомобиль имеет их все.

Но давайте начнем с обычной A110. Добро-это все, что есть, вы знаете. Я ездил на нем до нашей встречи и многие рано утром взрыв, даже в сложных зимних условиях. Оттуда, я голову на короткой, но испытания вождения цикл, который состоит в основном из небольших, сильно выпуклое и слабо протяженность автомобильных дорог, которые, в общем, мусор. И A110 приятно на них тоже. Он просто получается так умело, сглаживая и скользя по неровности. Там не так много ты ответишь за это.

Наверное, не A110 в этих условиях. Есть причина, по которой альпийских считает, что обычная модель превзойдет в цене с трех до одного (необычное соотношение, когда дело доходит до топ-спецификаций вариантов), и это все об использовании на дорогах, как эти.

С различного рода A110, а не лучше или хуже. Его поездка больше не привязаны, без сомнения, и с этим приходит больше стабильности. Невозможно сказать точно, сколько каждая механическая модификация несет ответственность за каждого динамического изменения, характерные, но там больше внимания и больше чувство руля, вес и точность. Еще больше ерзать и условности, хотя.

Если обычный A110 чувствует, как он был разработан с ничего в виду, кажется более “нормальным”. Если она выйдет первой, вы бы поклясться, она была задумана с Порше эталоном в виду. Быстрее? Возможно, но лишний позыв на верхнем конце так, что в этих условиях и на этой дороге, вы не замечаете много.

Тогда есть Life110. Дом на полпути? И да, и нет. В некотором смысле, это просто другой раз – просто еще один тонкий вариант. Но в тоне, это более обычный улучшенная’, чем ‘Ы подражатель’.

Поездка немного прочнее, чем стандартный автомобиль, хотя и не так сильно, как S, несмотря на то, что езда даже ниже. Это позор, чтобы потерять немного плюшевости, но A110 имеет плюшевости, чтобы сэкономить, и есть большие выгоды, которые будут получены в другом месте. Рулевое управление самый большой, с более высокой точностью, самоцентрирование и чувствовать дорогу, чем обычный A110. Поэтому Life110 чувствует себя более отзывчивым, когда вы свою очередь, и является более спокойным, а магию ловкость регулярного A110, плюс почти все его дуновение, сохраняется.

Не пропусти:  Как один энтузиаст построил окончательный комплект автомобиль за £5750

Есть условия, то, в котором каждый вариант будет лучше. Я мог представить некоторые большие сыры представлены все три, успев решить, что они должны продать и говорю ей, все из них?’.

Но если бы у меня был доступ к ним всех, с вождением я делаю, я подозреваю, что я бы ездил на Life110 всего, A110 рядом часто и A110 с наименьшим – хотя бы знать, чем пук геометрию и колеса, но не весенние изменения будут как на стандартном автомобиле.

Дьепп или Штутгарте?

Учитывая A110 с чувствует себя более обычных среднемоторный спортивный автомобиль, чем обычный A110, как если бы он был разработан с соперником в виду, выровняв его параллельно что соперник чувствует себя правильно.

Шаг вперед Порше 718 Каймановы Т, красивейших турбированный четырех-цилиндровый Кайманах. Он начинает жизнь как 2.0-литровая модель, а потом получает кучу вариантов, которые вы могли бы бросить на стандартный автомобиль, но будет стоить вам больше в отдельные дополнительные сборы, если вы сделали.

Есть самоблокирующийся дифференциал с векторизацией крутящего момента, активная подвеска (PASM в) при уменьшении клиренса, активные опоры трансмиссии и 20 дюймов (а не 18 дюймов) литые диски. МСПД на Каймановых Т-20мм ниже, нежели на 10 мм ниже обычной вариант, но кроме этого (плюс какие-то отличительные знаки, ткань дверные ручки петли и еле соответствующие детали), это обычный автомобиль с вариантами.

Кайман стоит на T £52,055, что не так далеко от £56,810 из A110 с, Хотя может около £60,000 раз похвастать вверх.

Оба потрясающие автомобили, особенно на гладкой дороге, и альпийские чувствует, что это были конкретно против Порше. Несмотря на дополнительную безопасность и стабильность на регулярные A110, A110 в ы все равно получается быстрее, чем Cayman и дает отличное чувство руля, пока он на это. Он, наверное, едет лучше, чем его немецкие конкуренты.

Однако, Cayman имеет потрясающий запас способность и позицию поворотах это более регулируемый дроссель. Есть лучше места водителя и большое чувство всестороннего слишком солидности, плюс он поставляется с тонкой ручной коробки передач (с двойным сцеплением автоматический вариант).

В A110 наверное outnoises это (небольшое дело вкуса), поэтому этот заканчивается исключительно упорной борьбе. Я бы выделил A110 с, как раз, помня, что и в правду, если я хотел A110, с не версии в любом случае.

ПОДРОБНЕЕ

Альпийских A110 получит два новых специальных издания на период до 2020 года

Автомобиль Эндрю Франкель десятилетия: альпийских A110

Ралли-вдохновил альпийских раскрывает понятие SportsX A110