Лучший веб-комиксы вокруг: все комиксы вы должны пройти через неделю

Веб-комиксы-это естественное развитие комиксов в интернете в цифровом виде. Они невероятно популярны и загружены множеством удивительных художников со всего мира.

Некоторые уже в течение двух десятилетий, но новые появляются все время.

Мы собрали некоторые из наших любимых веб-комиксы с образцами потенциальных веселье для вас, чтобы наслаждаться.

Комикс Шен

Комикс Шен-это веб-комикс с особо мрачным чувством юмора. Все началось в 2013 году, как сова комикс какашка и является относительно молодой в сравнении с некоторыми другими в этом списке, но не менее забавно.

Загрузка Художник

Загрузка художник (Czaykowski Грегор) является главным фаворитом нашей и давно веб-комиксов, создатель, с темным чувством юмора. Эти комиксы имеют узнаваемый стиль благодаря просто продуманные персонажи, яркие цвета и удивительно смешно конструкций раскадровки. Будьте осторожны некоторые непристойные сцены и, хотя вульгарный язык.

XKCD

Рэндалл Манро создал способ XKCD еще в 2005 году, что, вероятно, делает его одним из старейших веб-комиксов в интернете. Это также, вероятно, один из geekiest. XKCD-это невероятно занудная и известный Для и элегантные укладки и резки комментарий по современным проблемам, политике и текущих делах.

Цианид и счастье

Цианид и счастье-еще один классический веб-комикс, который бежал в течение многих лет. Он был создан в 2005 году Роб Денбликер, Крис Уилсон, Дэйв McElfatrick и Мэтт Мелвин. Он с тех пор и превратилась в прекрасный спектакль, который включает в себя веселые видео на YouTube тоже.

Как вы может быть поняли из названия, это веб-комикс с черным чувством юмора и столь же темной языка, нрава и предмета. Это хотя и очень приятным.

Эй Боб Парень

Комиксы Эй Боб парень в основном центр по жизни “в Pudges”. Эти милые, смешные, а иногда хамят маленькие существа его собственное творение. Эти парни вытворяют всякие махинации, которые обязаны сделать вы фыркает.

Овсянка

Овсянка, наряду с XKCD, является, пожалуй, одним из самых известных веб-комиксов, когда-либо приезжавших в сети. Он был создан Мэтью Бойд Инман в 2009 году и продолжает приносить забыл спустя все эти годы. Как XKCD это шуточные характеристики панелей с веселым видом повседневной жизни, язык-в-щеку комментарий на современное общество и немного личного понимания повседневной жизни творца.

Среди наших фаворитов из овсянки являются классикой, такие как моя собака: парадокс, как сказать, если ваша кошка замышляет убийство тебя и как, чтобы погладить котенка.

Комикс название

Не пропусти:  Кубок мира по регби 2019 Четвертьфинал: Как смотреть Новую Зеландию против Ирландии

Комикс имя, Алекс Норрис имеет довольно простой дизайн три кадра, который отлично усваивается комиксов на сегодняшнем быстро меняющемся обществе. Каждый комикс заканчивает говорить, но смысл всегда разный и в этом одиночестве так, как это интригует. Это тоже забавный, красочный и заставляет нас ухмыляться на регулярной основе.

Благополучно Исчезающих

Благополучно исчезающих-это забавная веб-комикс, созданный британский художник Крис Маккой. К услугам гостей классически темно-британское чувство юмора, с простой, но узнаваемый стиль дизайна, который мы любим.

Г-Н Lovenstein

Ж. Л. Уэстовер-это гений, ум за Мистера Lovenstein серии веб-комиксов. Он говорит, что он “делает глупые комиксы для классных людей” и нет никакого отрицания, либо части этого заявления. Будьте уверены, чтобы следовать за ним и проверить свой сайт на много смеется.

Moonbeard

Джеймс Сквайрс-фантастически талантливый и забавный иллюстратор из Новой Зеландии. Он описывает себя как “бредовый комикс человека, пьющего кофе и кошатников”.

Он блестящий ум за Moonbeard веб-комикс. Сюрреалистический веб-комикс серии, которая часто имеет неожиданные повороты, глупый юмор и лаконичному дизайну.

Дополнительная Сказочные Комиксы

Дополнительная сказочные комиксы управляется художник, известный только как Зак. Полоски часто мрачно настроены и с тем, что это отвлекает от работы. Дополнительная сказочные комиксы это интересно, если вам нравится разнообразие в ваши комиксы как Зак использует разные стили и посты всякие из полноцветного должности наброски щелкнул и загрузил через смартфон.

Шелдон Комиксы

Дэйв Келлетт-это художник, который работает два комикса – Шелдон и привод. Шелдон особенно хорошо, как следует, вымышленный персонаж (по имени Шелдон), который живет веселой жизнью со своим питомцем дак Артур. Есть много персонажей в этом комиксе и блестящий юмор тоже.

Гарфилд Минус Гарфилд

Гарфилд минус Гарфилд-это работа Дэна Уолш, который добавляет интересный поворот уже блестящий Джим Дэвис комикс, просто удалив Гарфилд из рам.

Сайт объясняет это лучше всего:

“Гарфилд минус Гарфилд-это сайт, посвященный удалением Гарфилд Гарфилд из комиксов для того, чтобы выявить экзистенциальная тревога некая молодая г-н Джон arbuckle. Это глубокое погружение в сознание одинокой молодой обыватель, как он борется проигранная битва против одиночества и депрессии в тихом американском пригороде”.

Блестяще, Джим Дэвис даже одобряет работу и у нас.

Сочетание Клавиш Ctrl+Альт+Дель

Сочетание клавиш Ctrl+Альт+Дель является игровой веб-комиксы с любовью созданный Тимом Бакли. Сочетание клавиш Ctrl+Альт+Дель комиксов, также известный как Comic САПР, начал свою жизнь в интернете в 2002 году. Этот комикс имеет регулярные темы, знакомые персонажи и забавные комментарии по текущему состоянию игры и новые игры релизы. Геймеры любят этот.

Не пропусти:  Концепция переключатель вентилятора Нинтендо позволяет заряжать и док на ходу

Пенни Аркада

Пенни Аркада является, пожалуй, одним из самых первых веб-комиксы вокруг, начав свою жизнь еще в 1998 году. Она написана Джерри Холкинс, иллюстрируется Майк Krahulik и сосредоточивается в основном на компьютерных играх и видео игры культуры.

Перри Библии Стипендий

Перри Библии стипендий, также известный как ПБФ-это веб-комикс, который начал свою жизнь в университетской газете Сиракьюс дневное оранжевый. Это комический чудак с часто сюрреалистичная атмосфера и изрядная доза черный юмор. Ожидать секса, насилия и безумия с этим.

Плохо Нарисованные Линии

Реза Фаразманд несет ответственность за плохо нарисованных линий – веб-комикс, который публикует три раза в неделю, и забавный сатирический тон. Это включает в себя регулярные выступления из различных животных, попадая в всевозможные соленья или размышляя о своих жизненных проблемах.

Мед Укроп

Мед укроп-это веб-комикс, созданный канадский писатель/иллюстратор Райан Харби. Это комикс, который часто предлагает новые идеи комиксов, а также неловкие и нелепые глупости. Иногда вы увидите тех же персонажей, что делает внешний вид, но в основном мы любим это как случайное и глупое, что может быть.

Вечерние Треники

Вечерние треники-это еженедельный комикс иллюстрированный и созданный Джошем Mecouch, кто создает искусство штаны и работает для безумного журнала. К услугам взрослые темы, черным юмором и невероятной детализации.

В Субботу Утром Завтрак Зерновых

В субботу утром завтрак зерновых (с SMBC) похож на XKCD в том, что он имеет множество вызывающим шутки о науке, религии, философии и многое другое. Комический Зак Weinersmith часто веселый и редко разочаровывает.

Радость техник

Радость Tech-это веб-комикс Candian художников Nitrozac и Snaggy (Лиза Schmalcel и Брюс Эванс). Он производится три раза в неделю и ориентирована на технологии, ориентированные на розыгрышам, с акцентом на “культ” продуктов Apple. Пары начали делать веб-комикс в 1999 году, так что знаю вещь или два о радостях технологий.

Война и горох

Война и горошины это забавный и глупый комикс Германии художников Элизабет Пич и Джонатан Кунц. Много взрослого юмора и забыл предостаточно.

 

Веб-