Европейская автомобильная промышленность сталкивается с “тяжелым” финансовым кризисом

Nissan Sunderland plant Фирмы призывают к немедленной поддержки ЕС как производство пандемии коронавируса привалы, оставив их без денег

В Европе автопроизводители могут столкнуться с худшим кризисом они когда-либо имели дело с производством прекращается, и розничные операции закрываются в течение коронавирус-индуцированного блокирования.

Регистраций новых автомобилей резко упали в последние несколько недель в качестве общенациональной строгой изоляции в этом месте. Франция сообщила, что регистрация на 72% по сравнению с мартом прошлого года.

Большинство национальных деятелей до сих пор не освободили, но они могут быть так же мало, и почти наверняка будут намного хуже, еще в апреле.

Предполагается, что производственные потери от остановок производства в Европейском союзе (ЕС) составит 1,23 млн. автомобилей до сих пор.

Европейская ассоциация автомобильной промышленности АСЕА призвал “сильные и скоординированные действия”, чтобы убедиться, производителей, дилеров и более широкой цепочке поставок защищается как доход падает на беспрецедентную сумму для многих.

Генеральный директор АСЕА призвал президента Европейской Комиссии ЕС “принять конкретные меры, чтобы избежать необратимого и фундаментальных ущерба для отрасли с постоянной потерей рабочих мест, потенциал, инновационный и научно-исследовательский потенциал”.

Некоторые 13.8 млн. человек работают в автомобильной промышленности по всему ЕС, с 229 собраний и производственных предприятиях занято 2,6 млн в обрабатывающей промышленности.

Классификация ACEA утверждает, пандемия будет иметь “серьезные последствия… гораздо дальше, чем мы можем сейчас предвидеть” для производителей и их сотрудников.

Автопроизводители до сих пор тратят огромные суммы наличных денег, несмотря на не производить любые автомобили. Немецкие СМИ пишут, что Фольксваген, БМВ и Мерседес-Benz материнской компании Даймлер провел кризис позвонить с канцлером Германии Ангелой Меркель в среду.

Volkswagen генеральный директор группы Герберт Диесс заявил, что работу, возможно, придется пойти, если производство не только перезагрузить, потому что компания прожигая около €2 млрд (£1,75 млрд) в неделю.

Не пропусти:  Добавлять | Воксхолл Отеляcrossland х: предназначен для семейной жизни (Часть 2)

ПОДРОБНЕЕ

Коронавирус и мире авто: Воксхолл поддерживает НГС работников

Коронавирус: Ягуар Ленд Ровер придает 160 машин Красного Креста, НСЗ

Париж мотор шоу отменили из-за коронавируса воздействия