Как сообщается, Amazon премьер день дата отложен до августа на ранних

Amazon в середине года торговый праздник – День Амазонка премьер-2020 – как сообщается, была отложена как минимум до августа, согласно внутренним документам, приобретенным агентство Reuters.

Отель Bonanza сделок стало традицией ежегодно, обычно в июле, в котором Амазонки падения цен на множество товаров в течение дня, хотя скидки в день Амазонка премьер-2019 задержался на несколько дней после своего 15 июля, дата запуска.

В то время как имеет дело только суда, бесплатные пробные версии позволит любому получить доступ к скидки.

Хотя отчета Reuters не уточнил причины, задержка скорее всего из-за вспышки коронавируса, который загнал людей в помещении и привело к такому росту интернет-магазины, что Амазон Прайм доставка может быть отложено.

Перегружены инфраструктура доставки могли бы сделать Амазонкы день заказы намного труднее выполнить.

Другим объяснением, конечно, является то, что амазонки задерживается праздник из уважения к самого кризиса. Рост безработицы привели к снижению продаж, но с распространением коронавируса в ближайшие месяцы будет плохое время, чтобы обман покупателей на предложения.

В любом случае, задержка может потенциально стоить Амазонки $100 млн в непроданных устройств было готовиться к празднику, что он мог бы получить скидку, согласно документов, полученных агентством Рейтер.

Эта цифра может даже быть так высоко, как сообщается, $300 млн, главного юрисконсульта Amazon сказал, что в субботу сообщили местные СМИ, и может привести к бренду необходимости изменять свой график продвижения.

Через сайт Cnet

Не пропусти:  Дисней плюс дата выхода, цены, и те, абсолютно новый Marvel показывает