Премьер-днем 2020: Амазонка якобы задерживая продаж событие из-за COVID-19

Компания Amazon провела массовые распродажи, мероприятия каждый год в июле в течение последних нескольких лет, но в этом году, благодаря пандемии коронавируса, он может быть отложено.

Онлайн-ритейлер планирует отодвинуть премьер-день в августе, по данным внутренней собрания поделился с Рейтер. Amazon может потерять 100 миллионов долларов “от избытка устройств он теперь, возможно, придется продавать с дисконтом, сообщает” Рейтер.

Amazon не единственная компания, которая со скидками устройств в прайм-день. Пока вы можете получить каждый Амазонки-фирменные устройства, от игроков огонь ТВ Эхо динамиков, на продажу во время ежегодного шопинга, продавцы также сможете участвовать, и миллионы элементов в конечном итоге через сайте. В последние годы, мы обнаружили удивительные скидки на такие вещи, как мгновенный горшки и даже надувные байдарки.

В 2019 году, в день премьер на самом деле произошло в течение двух дней – 15 и 16 июля – и был якобы превзошли продажи на Черном пятницу и Кибер понедельник на полгода раньше, с более чем 175 миллионов товаров, проданных во время мероприятия. Это был “крупнейшим событием когда-либо на устройства Amazon“, тоже.

Amazon также заявил премьер-день обычно самый большой водитель регистраций членства. С таким количеством понятным причинам, хотят еще один яркий день в этом году, Amazon, безусловно, не хотят вообще отменить мероприятие в июле этого года и, вероятно, надеялся, что будет успокаивать августа, так что он все еще может провести день премьер-2020. Но, даже если вирус не утихает, то нужно думать об экономике.

Большинство людей в состоянии фривольно потратить немного наличных, которые они имеют, особенно если они без работы, на новое устройство Эхо? Мы подозреваем, что нет, но возможно, все не так мрачно и премьер-днем 2020 будет идти без сучка, без задоринки.

Не пропусти:  Лучший бюджетный телефон 2019: дешевые телефоны за £200

Мы связались с Amazon за комментарий.