10 этапов отношений, что каждая пара должна понимать

, когда вы встречаете кого-то и влюбиться, вы, наверное, думаете, что вы будете ездить в закат и жить долго и счастливо. По крайней мере, все Дисней фильмы и романтические комедии расскажите, да? Ну, как мы все знаем, это не всегда получается именно так. Если вам интересно, на какой стадии ваши отношения, и если это “нормальный” или ждет катастрофа, то есть некоторые исследования, чтобы помочь вам определить, что делать. Там расположено 10 основных этапов отношений, которые вы можете испытать. Сказав это, позвольте мне начать с того, есть много различных типов моделей этап отношений, но я собираюсь сосредоточиться только на одной д-р Марк Нэпп, поскольку он является классическим, хорошо принятой теории.((Марк Л. Кнапп и Л. Анита Vangelisti: взаимосвязи этапов: сообщение перспектива))

Какие стадии отношений?

По словам доктора Кнаппа, есть десять различных этапов в отношениях. Это, как говорится, есть определенные вещи, которые происходят во время этих фаз.((BrainMass: взаимосвязь этапа: индуктивный анализ, выявление когнитивных, аффективных и поведенческих измерений Кнаппа реляционных этапах модели)) Пока есть десять различных этапов, они разделяются на два различных этапа: сближение и разваливается фаз. Начнем с объединяются этапа:

Сближение Фаз

Отношения с чего-то начинать, верно? Очевидно, не все отношения начинаются одинаково. Некоторые пары могут встретиться на приложение для знакомств, в то время как другие познакомились через друзей или на работе. Независимо от того, как пара начинает, есть несколько этапов в ближайшие вместе фазе.

1. Стадии Инициации

Эта стадия возникает, когда вы впервые встречаете кого-то. Он обменивается любезностями и факты о себе. Это новый “знакомство” этап. На этом этапе акцент делается в основном на поверхностных характеристик, таких как внешность и как человек представляет себя.

2. Стадии Эксперемента

Если ты сможешь пройти этап инициации (и многие люди не имеют), то вы войдете в стадии экспериментов. Некоторые люди не делают это так далеко, потому что они находят что-то в первый этап, что они не так нравятся. Во время экспериментов, копать глубже в интересы и ценности другого.

3. Усиление Стадии

Этот этап иногда называют “стадией блаженства”. Причина этого в том, что вещи начинают становиться более серьезным и напряженным. Вы узнали достаточно друг о друге, что теперь вы хотите поделиться более глубокую и интимную информацию о себе с другим человеком. Чувства начинают развиваться и есть волнение по поводу отношений.

Не пропусти:  Почему границы в браке хороши для ваших отношений

4. Этап Интеграции

Теперь, когда вы официально пара и испытывают чувства друг к другу, на этапе интеграции, вы начнете смесь вашей совместной жизни. Разработать процедуры и привычки, как пару. Ваша семья и друзья также начинают признавать вас как единое целое. Другими словами, вы ушли от “я и ты” в “мы”.

5. Этап Приклеивания

Поскольку вы сейчас рассматривают себя как единица, а не два человека, связующий этап, когда реальное обязательство должно было случится. Вы оба очень уверены в связь, так что вам придется либо жить вместе или пожениться. Каждый человек имеет свой собственный способ показать привязанность, но независимо от того, этот этап включает в себя некоторые официальные обязательства в глазах общества.

Ближайшие Только Фаза

Мы все хотим быть счастливыми и жить долго и счастливо, но это просто не тот случай для многих пар. Будь вы женаты, живете вместе или просто встречаетесь, то разваливается фазы происходит с большинством из нас в тот или иной момент. Вот несколько этапов разваливается этапа:

6. Отличительной Этапе

Не быть сумасшедшим в любви и ходьба на облаке 9, не последний. Даже в самых счастливых отношений, жизнь не всегда идеальна. Но если вы ввели дифференцировать стадии, то вы, вероятно, направились в сторону разрыва. Это время, когда вы начинаете видеть различия, несовместимость, и начинаете видеть трещины в вашем подразделении.

7. На Этапе Установления

Этот этап является продолжением дифференциации этапе. Вы также оторваться друг от друга, вы устанавливаете границы для себя, нарушается связь, и вы становитесь все менее и менее интимные (во всех смыслах – эмоционально, умственно, и физически). Вы начинаете видеть себя как индивидуум сейчас больше, чем раньше. Блок разваливается еще больше. Там будет много обвинять, обидчивости и обид.

8. Стадии Стагнации

На этом этапе вы уже не денется в отношениях. Вы находитесь в состоянии покоя. Думаю про пруд с водорослями на нем. Он не двигается, вода просто сидит и растет на ней более грубые вещи. Это довольно много, что происходит на этом этапе. Ближайшие врозь почти завершена. Апатия, возможно, даже установить в также – на одной или обеих народной части.

Не пропусти:  7 способов минималистский гостиная улучшает вашу производительность

9. Избегать

Этот этап предполагает избегание – либо физически, умственно, эмоционально, или все вышеперечисленное. Один из вас может выйти из дома, ведущая к истинному разделения. Или, возможно, вы до сих пор живете под одной крышей, но вы действительно не говорите и не взаимодействуют. Вы как два сожителя, которые не очень ладят, поэтому вы стараетесь избегать друг друга как можно больше.

10. Стадии Прекращения

В завершение этапа отношений формально заканчивается. Если пара состоит в браке, то развод начинается или завершается. Если вы просто живете вместе, то один или оба ваших физически перемещает и делает разлуку окончательной. В двух словах, это когда отношения эмоционально и/или юридически более.

Почему важно понимать этапы отношений?

Отношения трудны для многих людей, но они не должны быть. Большую часть времени, это люди, которые делают их трудно из-за своих негативных эмоций и поведения. Много проблем происходит, потому что люди не очень хорошо знакомы с этими разных этапах отношений. Чем больше осознание, тем легче будет восстановить отношения, когда проблемы начинают появляться.

Заключительные Мысли

Важная вещь, чтобы отметить здесь заключается в том, что если вы найдете ваши отношения в ближайшие врозь этапе, вы не должны терять надежду. Вы всегда можете оправиться на сближение фаз. Это требует работы и обязательств с обеих народной части, но вы можете воскресить отношения, которые вроде бы направляется к катастрофе. Зная, на какой стадии ваши отношения позволяет вам быть более активными с фиксирующими взаимоотношения. Однако, некоторые отношения нельзя исправить и нужно отпустить. Это до вас, и вашего партнера, чтобы решить, где твое, так что вы сможете найти то счастье, которое вы заслуживаете – С или без друг друга.

Дополнительные советы по отношениям