Зум выдерживают нагрузку удаленной работы и дистанционного обучения

Зум видеосвязи недавно пережили аварии, поскольку все больше людей сейчас используют видеоконференцсвязь для работы дома или для дистанционного обучения.

Увеличение потребителей на восточном побережье США и в странах Европы сообщили, что видели сообщения об ошибках при попытке войти в компанию веб-клиента в пятницу утром. Отключение также затронуло районы Калифорнии, Флориде и Миссисипи, а также Малайзии.

На момент отключения, страница статус Зума заявил, что его веб-клиент был “под ремонт”. На ее разработчик страницу форума , хотя пытался успокоить пользователей, заявив:

“В эти трудные времена, мы наблюдаем значительное увеличение спроса на наши услуги. Продолжать служить нашей невероятной услуг для наших клиентов и разработчиков, мы можем делать быстро меняется”.

Когда веб-клиент кратко зум пошли вниз, компания посоветовала пользователям скачать и установить настольное приложение, а не до тех пор, пока вопросы были решены.

Всплеск видеоконференций

Поскольку вспышка коронавируса началась, бизнеса, а также потребители обратились к программное обеспечение для видеоконференций работать удаленно, а также оставаться на связи с друзьями и семьей. На самом деле, видеоконференций приложений увидел запись загрузки как на Apple Арр Store и на Google Play магазин в середине марта.

Хотя есть множество приложений видеоконференцсвязи и услуг, чтобы выбрать из, видео зум коммуникации быстро стал любимым во время вспышки из-за его простоты использования и обеспечения совместимости различных устройств и браузеров.

Однако, ряд вопросов защиты конфиденциальности были недавно обнаружены в компании программного обеспечения, включая как обслуживание было отправлять данные на Facebook (который позже был исправлен) и тот факт, что видео-звонки не на самом деле использовать конец-в-конец шифрования. Генеральный директор зум Эрик С. юань с тех пор принес извинения за серьезных уязвимостей безопасности, и пообещали сделать в будущем.

Не пропусти:  Лучшие Xbox Один х игр: во что поиграть на самой мощной консоли

Как блокирование мер по всему миру по-прежнему на месте и сотрудники и студенты сейчас работаю из дома, Zoom и другие видео-конференц-связь, вероятно, может увидеть больше отключений в будущем в связи с увеличением спроса в это трудное время.

Через черный

Веб-клиент коротко