2021 Полестар 3 для внедорожников с производительностью влияние заповедь

2020 Polestar Precept concept - static front

Угловые дизайн поучение будет вдохновлять будущие автомобили

Босс дизайн бренда говорит о предстоящих Тесла Модель X соперника будут оформлены в минималистском стиле и приятной динамики

Polestar, в решающей третьей моделью станет внедорожник, который займет тяжелый стиль вдохновение из недавно выяснилось предписания концепции.

Руководитель отдела дизайна Макс Миссони сказал автомобилю, что хотя производственная версия заповедь не была подтверждена, это будет иметь влияние на Полярная звезда 3, которая должна прибыть в 2021 году.

“Язык дизайна этого автомобиля является то, что вы можете и должны ожидать в нашем будущем автомобили, начиная с Полярной звездой 3”, – сказал он.

Миссони далее намекнул на 3-х счетов в гладкий, минималистский Тесла Модель X соперника, добавив: “Наша следующая машина будет внедорожник, Полярная звезда 3, и что будет выполнять некоторые функции и дизайн сигналы, которые вы видели в предписании.”

В 3, которая будет следить за 1 Plug-в гибридных купе и 2 фастбэк, поэтому можно ожидать продолжения Полярной звезды дизайн отход от материнской компании Volvo, с аэродинамически сосредоточены профиль, заостренным передним концом и длинный хвост-светлая полоса среди наиболее характерных особенностей.

“Мы очень заинтересованы в сохранении минималистичный поверхность для вещей, хранение вещей крайне чистый и четкий,” Миссони сказала, что 3 будет оформлены в современном, строгом стиле, как на 2, который избегает традиционных кнопок и переключателей в пользу большой центральный сенсорный экран.

Несмотря на, Вероятно, езда значительно выше, и весом больше, чем нынешняя Полярная звезда серийных автомобилей, то 3 останется верна значения эффективности бренда премиум-класса и стремятся доставить приятные динамики.

“Мы хотим, чтобы автомобили, чтобы быть производительность машин, а не только от 0-60mph но [также] великие водителя машины с хорошей динамикой вождения,” Миссони сказал. “Все наши машины, особенно с пакетом производительности, будет выполнять некоторые из этих желаний”.

Не пропусти:  Под кожу: как Тесла делает автомобили, думать как люди

ПОДРОБНЕЕ

Полестар заповедь: новые снимки, опубликованные гладкий ЭВ салон

2020 Полестар 1 комментарий

Первый привод: Полярная звезда 2020 прототип 2