в macOS 10.15.4 вызывает ряд серьезных проблем (так нет, это не только Windows 10 с обновлениями)

Проблематично для Windows 10 обновления все мы, похоже, слух о Конце в настольном компьютерном мире, но это не только Microsoft, который способен выталкивая Кривое обновление – Apple также сообщается, что начались серьезные проблемы с недавно выпустила версию 10.15.4 с macOS Каталина.

Видимо для macOS 10.15.4 негативно влияет значительное количество Mac-владельцев, так как он был выпущен несколько недель назад, согласно отчету МАК слухи.

Эти Гремлины включать полный на системные сбои, которые, очевидно, очень неприятный. Видимо эти сбои чаще всего происходят во время передачи больших файлов, как это было отмечено экспертами дисков Mac SoftRAID (поставщик мониторинг диска и сбой в работе по смягчению последствий).

Пост SoftRAID поддержки заявил: “существует серьезная проблема с 10.15.4. Он появляется в различных ситуациях, даже на яблоко диска, но это более вероятно, когда существует множество потоков ввода-вывода. Мы думаю, что это проблема многопоточности. Так что пока объемы SoftRAID тяжело (трудно скопировать более 30 Гб данных за один раз), все системы страдают от этого.”

Вспомогательный персонал также отметил: “Мы работаем с инженерами Apple, чтобы помочь найти fix для 10.15.5, или найти обходной путь.”

Так, по крайней мере, компания Apple, видимо, уже расследуем исправить, и, надеюсь, что придет достаточно быстро, как, очевидно, это довольно неприятная проблема. Никакое реальное решение или простое решение, либо, кроме как ждать, что исправить, чтобы быть развернуты или понизить свой Mac к предыдущей версии операционной системы macOS, Если это возможно.

Другие серьезные глюки

Это не единственная проблема с 10.15.4, либо, как и другие люди сообщают о проблемах с явно “случайные” перезагрузки, и кроме того, макбуков сбой каждый раз при закрытии крышки и машина усыпить.

Не пропусти:  Windows 10 предварительный просмотр уточняет поиск и добавляет GPU на минимальном уровне чтение в Диспетчере задач

Другие предполагаемые Гремлины включать замедление времени загрузки наблюдается, Bluetooth наушники беспроводные подключения проблем, Искатель висит, значки на рабочем столе исчезают, и больше, и различные сообщения на сайте Reddit, Twitter и Apple, самостоятельно помочь форумы.

Кроме того, с более широкой точки зрения на macOS Каталина, терпение некоторых владельцев Mac представляется на исходе, когда речь идет последним воплощением настольной операционной системы Apple.

Как один читатель MacRumors сказал: “вчера я сделал то, чего я не сделал за 15 лет использования в macOS, использовав каждый крупный релиз и выпустить патч. Я понизил мой [макбук Эйр 2013] в Мохаве. Он стал непригодным с Каталиной.

“С 10.15.4 он не мог даже пробуждения без сбоев, на прошлой неделе я получил систему полного замораживания, когда я был просто редактирование документа и в эти выходные у меня была паника ядра … я бежал 10.15 пор как он вышел и это намного хуже и macOS релиз в истории.”

Это далеко не одинокий голос, с несколько другим на этих различных интернет-потоков жалобы, отметив, что Каталина является наименее любимая версия операционной системы macOS, в течение длительного времени.

Так что пока Windows 10, несомненно, имел очень смутное время с обновления в новейшей истории , как мы видели снова и снова, Apple не выбираясь серьезное недовольство недовольных пользователей, либо.

Система