Нинтендо вводит выключатель связки настраиваемый в Японии, выбрать свой собственный радость-Кон цвет

Это скорее не для вас новость, что Нинтендо переключатель в дефиците по всему миру – люди, в основном, привязаны к своим домам имеет способ поощряя их, чтобы подобрать наиболее уникальная игровая консоль современности и дать ему попробовать.

Что еще не отупел от Nintendo амбиции, хотя, и это толкает вперед со схемой в Японии, что позволяет покупателям создавать свой собственный переключатель набор, выбирая цвет схемы их заветные желания а не полагаться на предварительно решили комбинаций.

Кроме того, есть несколько новых цветовых вариантов в системе, позволяя людям выбрать свои радости-минусы такие цвета, как зеленый и голубой, с большим количеством опций также доступны для радости-Кон ремни.

Комплект-конструктор также дает возможность добавить ряд лучшие игры для консоли, а также контроллер Pro, переключатель Нинтендо участника, чехол и даже карта памяти microSD для расширения своего багажа. Это означает, что пучок прямых от Nintendo можно увидеть людей практически не нуждаясь в дополнительных комплекта, чтобы начать с переключателя.

Связки для всех?

Это не первый раз, когда компания Nintendo предложила этот стиль обслуживания в Японии, хотя он еще не расширила его по всему миру, но интересно увидеть ее запуск в то время, когда большинство людей имеют проблемы с получением в свои руки новые блоки консоли и портативные версии, переключатель Лайт.

Ранее, если вы хотели конкретные джазовый радость-минусов вы практически всегда придется покупать лишние, или их индивидуальные и Гарантию-аннулированные – это набор-конструктор означает, что люди могут узнать тех, кого они хотят сразу же, что это хорошее изменение. До сих пор, мы должны будем видеть, как долго это продлится, и будет ли он когда-нибудь приедет за пределами Японии.

Не пропусти:  Звездные войны тройной силой пятница видео: Как смотреть и чего ожидать