Почему наличие стратегии, целей может помочь вам достичь более

проблема у большинства людей с постановки целей является выяснение того, как их достичь. Многие задачи в конечном итоге отказались, потому что они стали скорее обузой, чем источником вдохновения. Если у вас нет стратегии, целей, достижении ваших целей будет лишь мираж. В этой статье вы найдете понимание, зачем вам нужна стратегия для ваших целей и примеры того, что вы должны включить в свою стратегию целей.

Что такое стратегия цели?

Стратегия достижения целей-это подход вы принимаете, чтобы достичь поставленных целей.((Форбс: понимание целей, стратегии, целей и тактики в эпоху социальных)) это план действий и набор тактик развертывания, чтобы убедиться, что вы выполнить то, что вы намеревались сделать.

Почему вы должны иметь стратегию, цели

Цель, преследуемая без соответствующей стратегии в конечном итоге приведет к отказу или разочарования. Это потому, что есть внутренние и внешние силы, которые могут работать против вашей цели. Ваша стратегия призвана помочь вам справиться с этими непредвиденными обстоятельствами.

Какова Ваша Стратегия Цели Должны Включать

Ваша стратегия должна состоять из первичных планов, планов действий в чрезвычайных ситуациях, тактике, а также другие инициативы, которые вы готовы предпринять для достижения ваших целей. Ниже приведены примеры вещей, которые вы можете включить в свою стратегию.

1. Иметь план действий

Ваш план действий, конкретный план, как вы собираетесь достичь ваших целей. Она включает в себя конкретные вещи, которые вы должны делать, и шаги вы должны сделать для достижения вашей цели. Например, если вы намерены накопить сумму денег за один год, ваш план действий будет включать в себя регулярный план выделения определенной суммы денег. Он также может включать в себя другие детали, например, является ли или не вы должны открыть специальный счет для накопления. План также может включать в себя, как вы намерены сократить другие расходы, чтобы достичь своей цели. Узнайте, как создать план действий с этой статьей.

2. Акцент на процесс, а не результаты

Одна из лучших стратегий, которые вы можете использовать для достижения ваших целей является ориентация на процессы, участвующие в достижении ваших целей, а не конечных результатов. Когда вы фокусируете свою энергию на процесс, у вас есть большие шансы поразить ваши цели. Например, если у вас есть цель, чтобы приземлиться на новую работу, ваш первый внимание должно быть сосредоточено на поиске возможностей, которые соответствуют вашему предыдущему опыту работы. Как только вы нашли позицию, следующим направлением является подготовка и представление привлекательное резюме и сопроводительное письмо для того, чтобы получить вызов на собеседование. Если вас пригласят на собеседование, ваш следующий фокус будет давать интервью и все. Это будет включать в себя изучение компании и готовится дать адекватный ответ на ваши интервьюеры и изображая себя в качестве кандидата на работу. Ваша цель получить новую работу, скорее всего, увенчаются успехом, если вы сосредоточились на даче своими лучшими на каждом из этапов упомянул, а не только думать о получении работу.

3. Выбрать одну область, чтобы сосредоточиться на

Одна из причин, почему люди часто находят невозможным, чтобы достичь своих целей потому, что они бегут за слишком много целей одновременно. В то время как вы можете иметь несколько целей, выбирая и концентрируя свою энергию на одну цель за один раз может сделать разницу. Это стратегия, которая работает. Природа человека не способен оптимально выполнять, когда ее усилия направляются на слишком много вещей одновременно. Ориентируясь на площадь означает, определении своих целей, принимая одну вещь за один раз, и двигаться дальше к следующей вещи, когда ты достиг одной.

Не пропусти:  Можно ли реально устранить токсичные отношения (и как)?

4. План изменения и новые вызовы

Другая стратегия вы можете положить в место для вашей стратегии целей, планов действий в чрезвычайных ситуациях. Есть много вещей, которые находятся вне вашего контроля, которые могут повлиять на ваши цели. Например, это могут быть крупные социально-экономические изменения, которые могут повлиять на ваши проекции цели. Например, ваш инвестиционный план могут быть затронуты экономическим спадом. Если это произойдет, вы будете нужен альтернативный план, чтобы иметь возможность для достижения ваших инвестиционных целей.

5. Быть готовым к использованию новых направлениях

При изменении ситуации и цель, кажется, вне досягаемости, обнимая новое направление может быть другой путь, чтобы достичь своей цели. Например, если у вас есть цель занимающего ту или иную должность в вашей организации, и после ваш лучший, позиция отдается другому, в поисках аналогичной должности в аналогичной организации может быть чем-то задуматься. Если это бизнес, и вы не получаете результаты с клиентов в настоящее время у вас есть, вы можете повысить или понизить свой продукт/услугу и сосредоточиться на различных клиентов.

6. Тест миниатюрная версия вашей цели

Это хорошо, чтобы ставить перед собой высокие цели, но прежде, чем вы запустите, проверить это в меньших масштабах. Тестирование уменьшенной версии ваша цель даст вам возможность для выявления возможностей и угроз для ваших целей, что вы, возможно, раньше не задумывались. Эта стратегия применима в сфере бизнеса и для физических лиц. Это то, что вербовщики используют как моделирование работа (тестовое задание), чтобы установить, насколько кандидат будет работать на реальную работу. Это то, что партнеры практика, когда они относятся к вам хорошо знакомы друг с другом до составления брачного обязательства.

7. Создание Вехи

Это выглядит так, как раньше уже упоминалось о том, чтобы сконцентрироваться на процессе, но есть небольшая разница. Создание вехи означает нарушение ваша цель в практические подразделения и нацеленности на достижение каждой единицы в определенный момент. Например, если вы планируете переезд вашей семьи в новую страну на ПМЖ, это потребует от вас как минимум устроиться на работу в этой стране. Поэтому первый этап будет заключаться в обеспечении занятости, что может гарантировать вам и вашим постоянного семейного проживания. Второй этап заключается в обеспечении вашей визы и вида на жительство, и ваш третий и последний рубеж будет планировать ваше движение организация. Все это придет со сроками или сроками.

8. Найти конкурента

Хотя это хорошо, чтобы работать в своем собственном темпе, здоровая конкуренция может помочь выявить лучшее в вас. Он также может сделать вас пройти лишнюю милю, вы, возможно, не были готовы идти в одиночку. Независимо от того, что ваша цель, вы можете найти с кем соревноваться. Это может быть на вашем рабочем месте или кто-то удаленно знаете. Хороший пример этого можно найти в двух великих спортсменов при игре в футбол: Лионель Месси и Криштиану Роналду. Оба игрока подтверждают как соперничество между ними сделало их лучше в игре к удивлению поклонников по всему миру.((Отбеливатель доклад: Криштиану Роналду ведет переговоры Лионель Месси соперничество: он делает меня лучше игрока))

Не пропусти:  Как отдохнуть, расслабиться и уменьшить стресс

9. Есть партнер по подотчетности

Если ваша цель остается с тобой наедине, это легко, чтобы похоронить его в яме прокрастинации или утопить его в океан самодовольства. Однако, когда вы общаетесь ваших целей, чтобы партнер по подотчетности — кто-то заинтересован в вашем росте и призываю вас к действию — вы будете часто находить мотивацию для достижения ваших целей. Например, при создании целей на год, вы можете поговорить с вашим партнером подотчетности, чтобы бросить вызов вам на основе ваших целей и сроки вы установили. Чтобы быть более ответственными, вы можете запланировать ежемесячные или ежеквартальные цель обзора встречу с вашим подотчетности партнеров

10. Закон на вашей цели ежедневно

Ваши цели должны быть ежедневно, чтобы держать свой ум на них. Это может быть как простой, как думает над этим: что вы сделали и что можно еще сделать, чтобы достичь своей цели. Она также может предусматривать действия, такие как телефонный звонок, отправка по электронной почте напоминание или сделать запрос, который подключен к вашей цели.

11. Быть Комфортно С Невыполнением

Если вы не возражаете ли вы неудачу или нет, вы сможете дать вашим лучшим для процессов, участвующих в достижении ваших целей. Иногда, не будучи уверенным, что исход может быть сможет помешать нам показать все свои лучшие качества, потому что мы не хотим, чтобы наши усилия пойдут насмарку. Однако, когда нам комфортно с неудачей, мы дадим наше самое лучшее к процессу, оставляя исход, чтобы выйти на свой собственный. Результаты такого подхода на удивление впечатляет. Однако, даже если выяснится, что это действительно не удалось, вы будете гордиться тем, что ты сделал все, что мог.

12. Сохранить производительность цель журнала

Есть журнал для отслеживания вашей эффективности, включая меры, которые вы приняли, что привело к успеху в процессе достижения ваших целей. Это будет не только полезно для вашей текущей цели преследования, но также будет полезна для будущих целей, как вы, возможно, потребуется повторить эти действия.

Заключительные Мысли

Достижение ваших целей потребуют больше, чем стратегии; вы должны иметь мужество и решимость, чтобы преследовать свои цели в лицо всем невзгодам. Однако стратегии имеют свое место. Они обеспечивают лучшее путей, которые вы можете предпринять, чтобы достичь ваших целей и ограничивают ваши шансы на провал.

Дополнительные советы по достижению целей