Г Люкс проходит шесть миллионов платных пользователей, встретиться видит огромный всплеск

Google показал, что его Г Люкс пакет производительности программного обеспечения уже более шести миллионов платежеспособных клиентов в марте, который составил пять миллионов в феврале прошлого года.

Поисковый гигант материнская компания Alphabet также недавно стало известно, Google облако дохода за первый, как это выглядит, чтобы выйти за пределы рекламы, которые составили 83% от выручки компании в 2019 году.

В интервью телекомпании CNBCвице-президент и генеральный менеджер г Люкс, Хавьер Soltero прокомментировал программного обеспечения впечатляющие темпы роста, заявив:

“Бизнес Люкс г растет на невероятно здоровой и, честно говоря, для меня удивительно быстрыми темпами”.

Несмотря на недавний рост, в Google г люкс по-прежнему сталкивается с жесткой конкуренцией со стороны Майкрософт Офис 365.

Гугл Встретиться

С миллионами людей, работающих из дома или обучающихся на основе дистанционного обучения в результате глобальной пандемии, г Люкс видео вызов службы Гугл встретиться также увидел более широкое применение. На самом деле, служба в 25 раз больше пользователей, чем это было в январе, по данным Soltero.

В прошлом месяце корпорация Google решила расширить некоторые возможности встретиться, например, позволяя 250 участников в видеозвонки и в прямом эфире до 100000 зрителей на домене, чтобы помочь людям оставаться на связи в это трудное время. Эти функции обычно доступны только в г Люкс корпоративных клиентов, но поисковый гигант решил предложить им все свои г Люкс заказчикам до 1 июля, хотя этот срок был продлен до 30 сентября.

По данным Google облако генеральный директор Томас Куриан, Гугл удовлетворения набрал два миллиарда минут видеозвонков в марте и за это время сервис вырос на 60 процентов, день за днем.

Не пропусти:  Этот робот-пылесос является 50% скидка на Amazon, а также судов во время Рождества

Удивительно, что г Люкс видео вызов службы видел использование по субботам, что является необычным, так как это в первую очередь предназначены для использования на рабочем месте.

Через телеканалу CNBC

Набор