Как использовать теории мотивации, чтобы держать себя вознесла

вы когда-нибудь задумывались, почему вы мотивированы в некоторых случаях и не в других? Что еще более важно, вы подумали, что это влияет на вашу жизнь в целом? Исследования выявили многочисленные теории мотивации. Все они имеют свои достоинства и может работать особенно хорошо в смеси. Но что такое мотивация на самом деле, и какое влияние это оказывает на реальность, которую мы создаем для себя?

Что такое мотивация?

Мотивация, как правило, включает в себя опыт желание или отвращение. Это означает, что мы либо желание чего-то хотим, или у нас есть желание избежать чего-то. Это объясняет, почему мы можем легко найти, чтобы принять меры на некоторые вещи и мусолят на других. Как вы, вероятно, знаете, промедление действительно может заставить нас сделать по-своему. Кроме того, мы все мотивированы по-разному, что делает это еще более сложным. Мы заставили поверить, что это всего лишь поставить цель, и что этого будет достаточно, чтобы мотивировать нас. Однако, это не всегда так просто, потому что постановка цели без других важных элементов может снизить мотивацию. Хорошая новость заключается в том, что больше знаний, мы можем получить представление о том, что мотивирует нас лично. Это просто вопрос понимания теорий, которые относятся к нам, а затем и сознательно их использования.

3 теории мотивации

На основе опыта и исследований, я определил, что я считаю три самых полезных теорий мотивации.

1. Цель Локка параметр теории

В 1968 году Эдвард Э. Локк опубликовал свою новаторскую теорию целеполагания. Это утверждают быть уникальным и выдержала испытание временем. Прошло около 50 лет со дня первого целеполагания были проведены эксперименты и 28 лет с первой формулировке теории. Конечно, в моем собственном личном опыте и работе с клиентами, постановка целей является мощным мотиватором. Когда у нас есть цель, что мы хотим, это мотивирует нас двигаться к ней. Это делает нас более целенаправленной и менее склонны мусолить. Вот в чем дело: целеполагание эффективно работает только при соблюдении определенных критериев, поэтому очень важно знать, какие эти критерии. Вот несколько важных элементов Локка теория:((позитивная психология: что такое Лок постановка целей теории мотивации?))

Цели должны быть сложными и достижимый

Если цель слишком легко или слишком сложно воспринимается, как потом нам будет не хватать мотивации. Это означает, что цели должны быть реалистичными и стрейч нам немного.

Цели должны быть конкретными и измеримыми

Это дает нам более четкое направление и помогает нам измерить прогресс, как мы достигнуть вехи.

Приверженность цели

Твердое решение должно быть принято совершать на цель. Если нет никаких обязательств, это будет легко, чтобы не прикладывать усилия.

Стратегии

Его предложила стратегии для достижения этого может быть включено участие в целеполагании процесса, использование внешних вознаграждений (бонусов), а также поощрение внутренней мотивации через обеспечение обратной связи о достижении цели.

Элементы Поддержки

Вспомогательные элементы должны быть обеспечены. Например, поощрение, необходимые материалы и ресурсы, и моральная поддержка могут быть включены.

Quantifiability

Цели должны быть измеряемыми, и там должна быть обратная связь. Этим критериям в основном предназначены для рабочего места и эффективным членом команды. А как насчет работы в одиночку?

Используя теории Локка, когда вы работаете в одиночку

Смарт-модель содержит важные критерии, которые я считаю, относятся к теории Локка. Эта модель поможет вам написать хорошую цель заявление. SMART является аббревиатурой и означает, что цели конкретными, измеримыми, достижимыми, реалистичными и своевременным. Обязательство также может быть проблемой при работе по целям в одиночку. Из-за этого, важно найти какой-то способ, чтобы взять на себя ответственность. Хороший способ сделать это, чтобы довериться своей цели в надежном друге и попросить для отчетности. Если вы чувствуете себя очень храбрым, вы могли бы даже объявить об этом в социальных сетях. Создание собственной системы вознаграждения может выступать в качестве внешнего мотиватора. Однако, награду вы получите за 12 месяцев не может быть достаточно, чтобы свести вас. Система вознаграждения работает лучше, когда ваши цели подразделяются на краткосрочные цели. Давая себе награду за каждый шаг даст вам чувство достижения раньше, и это создает больше желания. Если вам нужна помощь придумывать некоторые полезные награды и наказания, чтобы достичь своих целей, эта статья может быть в состоянии помочь.

Не пропусти:  6 методы релаксации, чтобы успокоить ум занят
Необходимые Ресурсы

Одним из элементов хорошо сформированной цели, вы должны иметь необходимые ресурсы и способ их получения. Если вы поставили перед собой цель без этих важных элементов, вы часто можете найти мотивации не хватает. Ресурсы могут включать физические материалы, информацию и людей. Если вы откровенничали ваша цель с близкого друга, также попросите, что друг за поддержку и ободрение. Определить, где вам может понадобиться обучение найти курсы или поддержкой наставника или тренера. Сделать свое собственное исследование, чтобы убедиться, что эти жизненно важные ресурсы доступны для вас, прежде чем устанавливать вашу цель. Обратная связь является еще одним важным элементом, который может быть проблемой при работе в одиночку, потому что обратная связь часто получал от других. В данном случае, важно признать, что все, что мы делаем каждый день дает нам обратную связь в себе. Это доставлены в результаты мы получаем. Если наши результаты разочаровывают нас, то мы получаем крайне важную обратную связь, что надо что-то менять. Регулярные отражения является эффективным способом, чтобы получить обратную связь и посмотреть, что нужно изменить. Когда этот процесс используется в позитивном ключе, она имеет потенциал, чтобы положительно повлиять на первой из этих трех теорий мотивации.

2. Достижения Макклелланда и требует теория потребностей

Дэвид Макклелланд писал о своей теории мотивации в своей книге “Общество достижения” в 1961 году. Это объясняет, почему некоторые люди более мотивированы, чтобы достигнуть, чем другим. Эта теория основывается на двух психологических принципах: мотивом личности для достижения успеха и мотив человека, чтобы избежать неудачи.((Международный журнал менеджмент и маркетинговые исследования: взаимосвязь между Макклелланд теория потребностей, чувство индивидуальной ответственности, так и неофициальной отчетности за другим)) Некоторые люди имеют сильное желание добиться успеха и более мотивированы, чтобы двигаться к тому, что они хотят. Это означает, что они будут принимать меры, даже если они пытаются что-то посложнее. Другие боятся неудач , и поэтому они более мотивированы, чтобы отойти от того, что они не хотят. Это означает, что они будут мусолить делать сложные вещи, где есть риск неудачи. Они менее склонны поставленных целей по той же причине. Это также согласуется с Энтони Роббинс выводы, что мы будем делать больше, чтобы избежать боли, чем мы будем чувствовать удовольствие. Если мы считаем, что мы может потерпеть неудачу и воспринимать неудачи, как больно, мы ничего не будем делать, потому что он чувствует себя лучше.

Как изменится ваше восприятие боли

Когда вы знаете, что Вы избежать боли, он дает вам возможность работать с ним. Вы можете сделать это довольно просто превратить ваше восприятие боли вокруг. Если вы не сопротивляется шаг, который поможет вам достичь чего-то, исследовать, почему вы тянете время. Спросите себя, что вы боитесь. Поместите себя в будущее и представить, что будет, если вы не будете принимать этот шаг. Обратите внимание, как это негативно влияет на ваши цели. Представьте, как вы будете чувствовать себя, когда вы не достичь ее и заметил, как болезненно это будет. Теперь создавать радость вокруг, что вы избегаете. Представьте, насколько ближе, которые приблизят Вас к достижению вашей цели, и заметьте, как вы будете чувствовать себя, как вы празднуете достижение. Этот инструмент изменения был чрезвычайно эффективен со многими моими клиентами. Как вы используете его, вы замечаете, что ваш прокрастинация превращается в мотивацию.

Не пропусти:  7 лучших добавок для повышения иммунной системы

3. Теория редукции драйва корпуса

Эту теорию впервые предложил американский психолог Кларк Халл в 1943 году. Это центры вокруг предпосылки, что люди мотивированы, чтобы принять меры, где есть нарушения гомеостаза.((InstructionalDesign: Редуктор Теории (К. Хэлл))) Гомеостаз означает поддержание стабильности, и остаются теми же, ссылаясь на наше общее здоровье. Многие вещи в нашей внешней среде может влиять на наше общее здоровье. Это включает в себя нашу способность положить еду на нашем столе, крыша над головой, и деньги, что позволяет нам обеспечить эти вещи. Если наша стабильность находится под угрозой в любом случае, мы более склонны к принятию решения. Это также означает, что если мы чувствуем, что наша стабильность находится под угрозой принятия мер, мы ничего не будем делать. Я вижу эту теорию играть много с владельцами бизнеса. Они избегают, что они некомфортно, как сеть или последующие звонки — по крайней мере, пока уровень доходов упадет. Когда это происходит, они найти мотивацию, они были не хватает и вытащить все останавливается. Эта мотивационная теория также перекликается с физиологическим уровнем иерархии потребностей Маслоу. ((Хайгейт консультационный центр: Маслоу иерархия потребностей)) Базовый уровень также называют потребность в уверенности в Тони Роббинс шести основных потребностей. Роббинс описывает их как фундаментальные потребности, которые мы неосознанно выполнять. Дело вот в чем: если мы руководствуемся только в этом, тогда мы, как правило, не делают ничего нового, и, когда столкнулся с ситуацией, которая является неопределенным, мы можем замерзнуть. Поэтому важно найти мотивацию, чтобы двигаться мимо этой базы нужны, даже в пространстве неопределенности и вызов.

Компоненты для обработки неопределенности

Д-р Джон Демартини, международный педагог в поведении человека, специализирующегося в области значений, говорит, что мотивация не внешняя. Истинная мотивация-это вдохновение и нашли, когда мы испытываем наши ценности.((Управление журнала: д-р Джон Демартини: как ваши ценности рулить вашей жизни)) Это означает, что если мы ставим цели, которые разделяют наши ценности и сосредоточиться на этом, мы можем чувствовать себя внутренне мотивированным. Как мы чувствуем это, мы более склонны к принятию мер на достижение этих целей, даже когда сталкиваются с чем-то сложным. Значения бессознательного убеждения, что означает, что многие из нас не знают, что они есть. Когда вы приносите ваши ценности в сознании, он дает вам возможность использовать их в качестве мотивационных инструментов. Ваши ценности могут быть легко выявлены по работе с коучем, но вы также можете узнать его в покое. Исследовать, какие аспекты жизни важны для вас, а что вы вкладываете больше времени, энергии или денег. Эти аспекты, которые вы цените. Когда вы поставленных целей вокруг ваших ценностей, вы замечаете, что ваш уровень мотивации стал гораздо более последовательным.

Нижняя Линия

Существует множество различных теорий мотивации. Понимание того, что ваши мотиваторы-это полезно, но настоящая сила приходит от работы с ними. Поиск стратегий для работы с и затем реализовать их может трансформироваться промедление в мотивациях или даже помочь вам избежать прокрастинации навсегда. Это позволит создать позитивное воздействие на вашу жизнь в целом.

Больше советов по поиску мотивации