Специалист по VoIP ряд компаний хочет перерезать интернет-кабель раз и навсегда

Специалист по VoIP ряд представила новое решение под названием ряд подключение , которое обеспечит малого и среднего бизнеса с фиксированной беспроводной интернет и бизнес-телефон службы.

Миллионы рабочих мест в США не могут получить высокоскоростной доступ в интернет, а вместо этого вынуждены полагаться на DSL, кабельное или спутниковое соединений, которые могут быть медленным, ненадежным и дорогим. Чтобы сделать дела хуже, еще большее число предприятий не имеют резервного интернета, который делает их уязвимыми к значительным финансовым потерям во время отключений интернета.

Ряд соединяется компании ответ на эти проблемы, так как он обеспечивает подключение к интернету и ряд офисных телефонные услуги всего за $50 в месяц. Решение требует базовой станции ряд подключите адаптер и переходник ряд ЛТР 460 обеспечить беспроводной доступ в интернет через общенациональную сеть LTE-Advanced сеть.

Одна компания уже использует ряд соединить сообщил, что решение позволило снизить ежемесячный счет за интернет и телефонное обслуживание от 600 долларов в месяц до менее чем 200 долларов в месяц. Менеджер по электрослесарь забор, Серхио Гонсалес объяснил, как новое решение ряд помогает компании оставаться на связи в то же время более продуктивной, сказав:

“Мы получили работу более быстро теперь, что мы не должны ждать для веб-страниц и электронных писем для загрузки. Наша команда также подключен к нашим клиентам, потому что мы получаем голосовые сообщения пересылается на нашу почту и руководства ooma офис мобильное приложение, которое позволяет принимать звонки на наши телефоны, когда мы вышли из здания”.

Не пропусти:  Эпические игры магазин урывками до восьми эксклюзивных инди игры

Ряд Подключения

Кроме того, чтобы помочь предприятиям улучшить их скорость интернета, подключить ряд также можете сократить время ожидания на обслуживание от местного поставщика полосы пропускания при настройке нового расположения для бизнеса. Франшиза магазина или даже поп-ап стор можете быстро получить телефон и интернет с помощью нового решения компании.

Ряд Connect также можно комбинировать с существующими бизнес-широкополосное соединение, чтобы обеспечить беспроводное резервное копирование для телефона и интернет-сервиса во время сбоев. По мнению США СМБ интернет отключения отчетов от независимости исследования, малый бизнес в США будут страдать более чем $40 млрд убытки от снижения производительности труда из-за отключений интернета в этом году.

Ряд также представляет новую запатентованную функцию с ooma подключения называется непрерывной голосом. По сути эта функция позволяет для звонков в прогресс, чтобы продолжить через сети LTE-Advanced сеть при подключении широкополосного доступа выходит из строя.

Ряд подключиться даже готов как ряд подключение базовой станции предназначен для поддержки будущих 5G беспроводные адаптеры в то время как ряд ЛТР 460 адаптер включает в себя мощный 2х8 антенна MIMO, что должно привести повышенная скорость передачи данных для сотовых сетей будут обновлены до 5G.

Вице-президент по корпоративному развитию в ряд, Крис Burgy позволило пролить дополнительный свет на новое решение в пресс-релизе, заявив:

“Мы стремимся к демократизации доступа к современным услугам через ряд подключение. Малого и среднего бизнеса не могут позволить себе расходы или терпеть сложности сегодняшних разрозненных решений для обеспечения непрерывности бизнеса и облачной телефонии. Ряд является расширение прав и возможностей всех предприятий с той же передовые технологии, как крупных предприятий, а также предоставляет миллионам компаний долгожданному альтернативой дорогостоящим DSL и спутникового доступа в интернет.”

Не пропусти:  Галактики Примечание 10 наконец-то вышел; вот все, что вам нужно знать

Новое решение