IR35 – где мы сейчас?

В марте правительство объявило, что из-за перебоев, вызванных продолжающейся пандемии, это было стеллажей долго ждали и боялись изменений, касающихся лечения то, что он описывает как “Off-расчет заработной платы рабочего”, более известный как IR35. Изменения должны были вступить в силу с апреля 2020 года и в настоящее время отложено до апреля 2021.

Что IR35 все?

Так называемый IR35 законодательства была введена в 1999 году для борьбы с расхождения в налоговых отношениях между работниками и частных лиц, которые предоставляют свои услуги через предоставление персональных услуг компания, полностью принадлежащая индивидуальный консультант или подрядчик (далее-подрядчик для целей данной статьи).

Работник будет получать его или ее заработной платы с учетом вычетов в отношении налоговых работников и взносы на социальное страхование, а работодатель будет обязан выплатить работодателей национального страхования о том, что зарплата в размере 13.8% на доходы выше нижнего порога.

В результате работодатели национального страхового обязательства, может быть более экономически эффективным для компаний источником некоторых услуг через подрядчиков, а не сотрудников напрямую. Индивидуальный предоставляющих свои услуги через такой путь имеет ограниченные налоговые преимущества, возникающие в связи с тем, что обычно в структуре доходов в выплата заработной платы по основной ставке налога уровней, с оплатой баланса о прибылях и убытках как дивидендный доход, на который налог на прибыль возникает, таким образом предотвращая или уменьшая высокую ставку налога на пороги.

В 1999 году изменения, которые остаются в силе и в настоящее время все чаще применяются НТС, введено понятие “считать доходы”, в соответствии с которым выплаты, произведенные физическому лицу по его собственной компании, будет считаться, что трудовые доходы, оставляя общество обязанным уплачивать работодателям взносы в Фонд социального страхования на суммы, выплачиваемые независимо от того, были ли они платят зарплату или дивиденды.

Не пропусти:  Как сообщается, Amazon премьер день дата отложен до августа на ранних

Кто подпадает под IR35?

Базовый тест НТС применяется ли оно, можно сказать, что если бы не участие компании-подрядчика, отдельных поставщиков услуг будет сотрудник клиента, которому предоставляются услуги. Несмотря на заверения НТС наоборот, это не простой и не простой тест.

В 2018 году в организациях государственного сектора стал обязан производить отчисления, представляющие Пайи суммы, в том числе национального страхования работодателя от выплаты подрядчикам даже там, где КНП были использованы. Эта структура была тем, что должно осуществляться в частном секторе с апреля 2020 года. Всегда находились какие-то льготы, направленные на более мелких компаний. Для этих целей, небольшой компании это два:

– оборот в размере £10,2 млн или менее
– баланс в размере 5,1 млн. фунтов стерлингов или меньше
– менее 50 человек

Эти предприятия всегда были исключены из предлагаемых изменений, и поэтому никаких изменений в результате РБП.

В то время как клиенты, которые регулярно договор с ЧОО во многом уже вздохнули с облегчением на срочку, важно отметить, что для работ, позиция несколько иная. Существующие правила IR35 не изменились и вполне разумно ожидать, что НТС будет обратить свой взор на соблюдение этих правил общества компании-подрядчика населения. При подготовке к введению более широких изменений, НТС четко указано, что если ограничены в производство компании решили побаловать себя как в пределах IR35 от апреля 2020 года, НТС не обязательно оглядываться на предыдущие годы. Что можно предположить, что подрядчики, которые не готовы принять режим IR35 теперь могут оказаться под пристальное внимание от НТС, который, безусловно, будет под давлением, чтобы поднять других доходов они ожидали изменений.

Ивонн Галлахер является партнером Харботтл и Льюис

Не пропусти:  Данные нарушения, поражающие больше компаний, чем когда-либо