Компания LG GX может против LG WX с ОЛЕД: как новая серия Галерея ОЛЕД сравнивать?

В компании LG GX В и LG WX с OLED-телевизоры могут выглядеть очень похожи на первый взгляд – и они. С тем же ОЛЕД панели, соответствуя режим HDR поддержка формата и идентичные процессоры, эти две 2020 телевизоров LG имеют огромное количество общего, и это может быть трудно точно знать, как выбрать между ними.

Модель GX, в частности, могут быть незнакомы многие телевизионные покупатели там. Это потому, что G серии (или ‘галерея серии) дисплей OLED диапазон новых на период до 2020 года, заняв место слева в прошлом году компания LG Э9 OLED-дисплеем, который никогда не получил преемника.

К счастью, есть несколько отличий между GX и серии WX. Это удобное сравнение руководство познакомит вас с относительно ценообразования для каждой модели, какой-либо разницы в дисплее размеры, а также Чего ожидать от 2020 ЛГ ОЛЕД в целом.

Вы можете перейти к аудио раздел, чтобы узнать главное, что держит этих двух отличает. В противном случае, просто прокрутите вниз к следующему разделу ниже.

Ценообразование (размеры и модели)

Во-первых, сколько в LG WX и LG по низкой цене с GX?

Ну, не дешево по сравнению с другими в 2020 ТВ диапазона ЛГ. Цены на старте с GX на $2,699 / £2,299 (около АУ 4,500$) за 55-дюймовую модель с 65-дюймовым версия появилась в апреле, и 77-дюймовая модель ожидается в мае.

Инструкция WX доступны в одном 65-дюймовой модели, в £4,499 (около 5,600 $ / АУ$9,200), который стартовал в апреле. Прошлогодняя модель В9, однако, будет получать 77-дюймовый позже в этом году для тех из вас, необходимости (или желании) большой дисплей.

Не пропусти:  Мониторинг слепы в этом приемистость знает, когда вы буксировки яхт

Для сравнения, самый дешевый LG с OLED-дисплеем доступен прямо сейчас, то LG В9 (2019) в настоящее время продается в розницу за примерно половину стоимости модель GX.

Это не телевизор вы покупаете для своей стоимости, хотя они действительно предлагают что-то заметно отличается в плане форм-факторов…

Серия Галерея GX в произведение искусства, или имитация?

Дизайн, аудио и спецификаций

Основное различие между LG GX и серии WX светодиоды связано с их звуковыми возможностями.

Трюк для W серии традиционно – как с 2019 по В9 модель: настенные ‘обои-тонкие ТВ-панели с отдельной звуковой панели рассчитаны под телевизионным экраном.

Это не идеальное аудио решение для всех, хотя, особенно если у вас уже есть саундбар или объемный звук установки, а также не хотят излишне платить за другого. Преимущества настенный телевизор также не совсем чувствуется, если он поставляется с оборудования, вам нужно все равно разместить на прилавке.

Вот где в GX приходит. Телефон LG GX в OLED-это аналогично настенный телевизор, но он поставляется с встроенными динамиками крепится на сам дисплей. Модель GX не совсем тонкие, как инструкция WX в результате, но он предлагает аккуратно все-в-одном решение для тех, кто не хочет отдельный саундбар вместе с новым экраном компании LG. Колонки модель GX и саундбар WX и даже похвастаться такой же выход 60W и 4.2 аудио канала – хоть и бывшая модель разворачивает в сторону понижения-включения звука, и последняя стойка-стрельба.

Для сравнения, 55-дюймовый с GX торчит только 5 мм от стены, в то время как за весь прошлый год 65-дюймовый В9 торчали еще меньше 3.85 мм.

Как на GX и серии WX использовать тот же А9 3-го поколения процессора, который используется также в этом году компания LG СХ ОЛЕД. Низким уровнем конца модели bx, однако, будет менее мощным А7 3 поколения чип.

Не пропусти:  Смерть скрутка трейлер представляет нового персонажа

Вы получите такой же обновлены к 2020 версия LG выигрывает основе webOS смарт ТВ платформе, который станет настоящим подарком на любой набор – наряду с гладкими волшебный пульт. Оба телевизора поддерживают HDR10, динамический звук Dolby видение HDR и долби Атмос объемного звука, а также AirPlay на Apple 2 и Google Ассистент / Алекса умных помощников.

Не всем понравилась поручено саундбар в прошлом году В9 ОЛЕД

Компания LG GX в против LG серии WX: вынос

В LG GX-это приятное обновление, которое исправляет содержание дизайна метеосводок по. Это странно, то, что GX не является заменой серии откровенных Вт.

Компания LG решила прекратить свою серию е – несмотря на то, что с уникальной “плавающей” стекло – дисплей- и мы не можем помочь, но чувствую, что GX и WX слишком похожие, чтобы действительно выделяться друг от друга.

Если вы смерились до пара из них, правда, все это сводится к следующему: получить GX для встроенных аудио-и отсутствие буксировочных тросов, или WX для более тонкого дисплея и дополнения саундбар. Во всем остальном, не отделяя одно от другого. Просто помните, что вы, вероятно, нужен профессиональный установщик, чтобы получить один правильно установленный в вашей гостиной.

Не совсем в твоей компетенции? Проверьте лучшие цены на 2019 телевизоров LG ниже: