Мнение: новые правила WRC еще на пути

Hyundai rally car - hero front

Грядут перемены, независимо от того, как сердитый он может сделать Невиль

Автомобили будут дешевле, проще, но не отстают от 2022. Гибрид тоже

Формулы-1, недавно объявила, что она собирается удерживать ее новые правила, запланированные на следующий год, до 2022 года, но графика техническая революция в чемпионат мира по ралли не изменится.

Новый ВКР правил не планируется до 2022 во всяком случае, и только с тремя производителями оставил на остром конце (или два, с М-Спорт Форд технически будучи капером), нет возможности отложить.

Вот решение: на автомобилей станет дешевле и менее сложные, но все-таки как быстро, и их силовые агрегаты будут в обязательном порядке гибридный элемент.

Основе действующих правил гоночного автомобиля, были внедрены в начале сезона 1997 года, что позволило производителям не сделать турбированный полноприводный автомобиль, чтобы конкурировать с большими мальчиками.

Правила 2022 принять эту концепцию на шаг вперед. Не только производители смогут взять стандартный кузов и превратить его в первоклассный монстр (известный как ралли 1), также будет возможность установки индивидуального тела на рамной шасси, если производители хотят использовать автомобиль, который не укладывается в требуемые размеры. Просто думаю, короткая колесная база Ауди Кватро и вы поймете, насколько захватывающий потенциал.

Это возможно, например, что некоторые фирмы, возможно, захотите, чтобы уменьшить дизайн своих спортивных внедорожников и превратить их в автомобили. Ламборджини Урус ВКР? Почему нет? Возможности безграничны.

Еще более необходимым является принятие гибридов начиная с 2022. Почему? ФИА получила очень понятно сообщение от всех нынешних производителей, что электрификация является непременным условием их дальнейшего участия. Во-первых, это будет стандартный гибридный элемент для всех – немного напоминает начальную эпоху “Формулы Е” – перед гибриды становятся все более сложными и индивидуальными для следующего цикла ВКР правил, которые должны начаться в 2025 году.

Не пропусти:  Почти новые руководство по покупке: Порше Macan

Идея для автомобилей, чтобы использовать электроэнергию для обслуживания парков и участков дорог. Водители будут на самом деле любить это, потому что за рулем раллийного автомобиля в дорожном режиме чувствует себя немного как пилотирование сушильный барабан с мраморной лестницы – и как о как спокойный. Что они будут любить еще больше электроэнергии, обеспечивая дополнительный импульс на этапах, и это тоже в плане.

Не все довольны, заметь: Хендэ Тьерри Невилля, недавно уволенный по сокращению затрат, новые правила как “дерьмо”. Но тогда он не оплачивает счета, это он?

Энтони Пикок

ПОДРОБНЕЕ

Будет 2020 и Элфина Эванса год в WRC?

Почему чемпионат мира по ралли возвращается к своей лучшей

Программа чемпионата мира по ралли Ситроен осей