Пиксель Google 4а спец-свалка показывает все, но дату выхода на середину рейнджер

Более подробную информацию о Google в очередной пиксель смартфона, считается пиксель 4а, просочились в интернет.

Google запустил пиксель 3А в Гугле ввода/вывода 2019 году, а после отмены Гугле ввода/вывода 2020, там была путаница, когда телефон преемника, пиксель 4а, может дебютировать. Пока что еще непонятно, в середине диапазона прибор сам начинает лучше ориентироваться, вежливость веб-сайт 9to5Google.

Пиксель 4а сообщается, что, безусловно, есть, что имя, и она придет с 5.81-дюймовым OLED-дисплеем с FHD+ дисплей и 2340 х 1080 пикселей. Предстоящий телефон будет иметь 12.2-мегапиксельной задней камеры с автофокусом и OIS/ЭИС стабилизации изображения, а также дырокол для фронтальной камеры, которая должна похвастаться 8-мегапиксельным сенсором с 84-градусным полем зрения.

Другие функции включают в себя 3,080 мАч, 6 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ и 128 ГБ варианты хранения, Анад процессоре Qualcomm Snapdragon с частотой 730 система-на-чипе. Это будет иметь порт USB-C порт, способный 18Вт быстрой зарядки, но это не будет иметь беспроводной зарядки Qi. Наконец, пиксель 4а должен быть оснащен 3.5 мм разъемом для наушников и пластика тела, что приду только черный или едва голубых тонах.

Имейте в виду, это, как ожидается, стартовая цена 399$, так что это не высокого класса устройств, но это Google телефоне и будет работать стокового Android. Поэтому будете иметь доступ к обновлениям во-первых и оснащены полезных функций Google, такие как “ночное зрение”.

Пиксель 4а был первоначально установлен, чтобы быть выявлены в ходе I/O в мае, но это отменили в связи с эпидемией. Неясно, когда телефон будет объявлено. Google может ждать лучшего времени, или он может проводить онлайн-мероприятия.

Более

Не пропусти:  Вот почему вы должны скачать этот туз программное обеспечение для редактирования 4K видео бесплатно