Как НСЗ коронавирус отслеживания контактов приложение будет работать

Правительство Великобритании разрабатывает COVID-19 контакт-отслеживания приложение.

Министр здравоохранения Мэтт Хэнкок показал, Национальная служба здравоохранения работает над приложением, которое может помочь отслеживать распространение COVID-19, болезни, вызванной коронавирусом, который заразил миллионы людей по всему миру и убили более 100 000.

“Если вам стало плохо с симптомами коронавируса, вы можете безопасно сказать это новое приложение NHS, и приложение будет затем отправить уведомление пользователю другими пользователями приложения, что вы были в значительный контакт с за последние несколько дней, даже до того, что у тебя есть симптомы, так что они знают и могут действовать соответствующим образом”, – пояснил Хэнкок в Великобритании ежедневно пандемии брифинге 12 апреля.

Вот все, что нужно знать о системе здравоохранения, отслеживания контактов приложения, в том числе, когда вы можете сделать это на вашем мобильном устройстве.

Как НСЗ контакта-отслеживание работает?

Приложение будет работать, позволяя пользователям самоотчет, если они испытывают симптомы вируса. Таким образом, затем информирует других пользователей – с желтым предупреждение – если они были в контакте с инфицированным пользователей. Если пользователь дает положительный результат на COVID-19, им будет предоставлен код для входа в приложение, вызвав красной тревоги другим, что они были открытыми и, возможно, потребуется карантин.

В NHSX думает, что более 60 процентов населения нуждается в использовании приложение для того, чтобы быть эффективной в оказании помощи стране вернуться к нормальной жизни.

Когда НСЗ отслеживания контактов приложение будет доступно?

Новой ГСЗ отслеживания контактов приложение в данный момент находится в разработке и еще не готова для загрузки и использования.

По данным “Санди Таймс”, в NHSX, цифровых инноваций филиал ГСЗ, планирует протестировать раннюю версию НСЗ отслеживания контактов приложению в к северу от Англии, начиная с 13 апреля. Google и Apple будут выпускать API в мае , что делает его легче для других, чтобы строить отслеживание контактов приложения, и NHSX планирует интегрировать эту технологию в приложении, а также.

Не пропусти:  Лучший веб-хостинг 2020: запустить свой сайт или блог плавно и легко

Поэтому мы не ожидаем, что приложение в ближайшее время запустить.

Будет НСЗ отслеживания контактов приложение можно использовать?

Министр здравоохранения Мэтт Хэнкок решать вопросы, связанные с конфиденциальностью над NHS отслеживания контактов приложение, объяснив это будет полностью добровольны к применению. НСЗ также не сохранить данные из приложения дольше, чем необходимо. “Все данные будут обработаны в соответствии с самыми высокими этическими нормами и стандартами безопасности, и будут использоваться только для ГСЗ и исследования”, – сказал он.

Приложение использует Bluetooth сигналы для отслеживания мобильных телефонов и краудсорсинга и ретрансляции данных. Никаких имен будет оказана при любых обстоятельствах; только информация о близости к вирусу и могут ли другие пользователи испытывают симптомы.