Как перестать борются с мгновенной отдачи и достичь своих целей

вы бы взяли за 1 $сегодня или $5 за месяц? Если вы выбрали второй вариант, то более честь и хвала вам. Но исследование говорит нам, что большинство людей пойдет на первый вариант. Это классический пример того, что называется мгновенное удовлетворение.

Почему Мы Предпочитаем Мгновение На Отложенное Удовольствие

Давайте смотреть правде в глаза—мгновенная награда за это велика. Помните, что вы почувствовали, когда вы выиграли немного денег со скретч-лотерейные билеты или когда вы пошли в свой последний шоппинг? Вы, наверное, чувствовала себя такой окрыленной. Высокий непобедим. Это дает вам немедленное ощущение хорошего ощущения. Это звучит как хорошая вещь, что мы все должны стараться сделать больше. Исследование говорит нам, что мы часто склоняются ищут мгновенное удовольствие из-за неуверенности в будущем.((Национальный центр биотехнологической информации: руководителей калибровки поведенческих сохраняемости на основе интервала времени опыт.)) В конце концов, кто знает, если вы когда-нибудь получить обещанные $5 в месяц? Многое может случиться в этот промежуток времени. Мы все хотим получить то, что мы что сразу. Так зачем продливать и сознательно сделать себе плохо? С учетом того неоспоримого хорошего преимущества и свой вклад в наше общее счастье, кажется нелогичным, что мгновенное удовлетворение имеет такую плохую репутацию. Давайте посмотрим, почему.

Почему Мгновенное Удовлетворение Является На Самом Деле Не Так Уж Велика

Понятие удовольствия тесно связан с другим популярным героем в психологии: самоконтроль. В предыдущей части, я писала о том, как каждый из нас может сделать лучше практиковать самоконтроль, что приводит к более полноценной жизни. Как я отметил в другой моей статье , Как держать себя в руках и быть хозяином своей жизни: “Исследование за исследованием подтверждает, что если мы просто найти способ, чтобы укрепить наш самоконтроль, наша жизнь станет гораздо лучше—мы едим здоровую, физические упражнения, не сорить деньгами, перебрать и переборщить, что плохо для нас. Мы сможем достичь наших целей гораздо проще”. Многие из нас слышали про знаменитый зефирный тест. Это первый в своем роде заглядывать за занавес и представить веские доказательства, почему мгновенное удовлетворение далеко не так выгодна, как ее коллега—отложенное удовольствие. В конце 1960-х и начале 1970-х годов, тест был достаточно простой. Исследователи рассказали детям либо сделать только один лечить сейчас или сделать два, если они были готовы ждать 15-20 минут. Нетрудно догадаться, что большинство малолеток пошел на Я-хочу-это-сейчас. Это доказывает, что большинство из нас не любят ждать награды. Где он получил более интересное, однако, заключается в том, что исследователи проследили за детьми в течение нескольких лет после этого. Они обнаружили, что те, кто были в состоянии сдерживать себя гораздо лучше в конце жизни—в учебе, в карьерном плане, в финансовом, и в их отношениях.((Википедия: Стэнфордский зефирный эксперимент)) Проще говоря: Хотя на поверхности это может показаться, что мгновенное удовлетворение является лучшим путь к благосостоянию, исследования подтверждают обратное. Возможность практиковать самоконтроль и дисциплину, окупается гораздо позже в жизни. Это напрямую связано с достижением цели и успеха. Просто задумайтесь—сколько раз вы жалели о решениях, которые вы сделали по наитию? Магазинам в торговом центре может дать вам мгновенный укол счастья—верно, но вы, наверное, не чувствовать себя так здорово, когда вы должны заплатить вашей кредитной карты позднее. Или как часто вы изменили свое мнение о том, что ты купил и вернул его? Мы все были там, конечно. Однако хорошая новость заключается в том, что все мы можем стать лучше контролировать наши импульсы. Вот несколько способов, чтобы вы начали.

7 способов сделать лучше растянуть удовольствие

1. Получить Себе Отвлекаться

В оригинальном эксперименте Marshmellow, исследователи отметили некоторые из этих стратегий детей, используемых, чтобы помочь сдерживать себя от поедания лечить сразу.((Журнал личность и социальная психология: внимание в задержке удовольствия))

“Они помирились “тихие песни”. . . спрятал голову руками, стучал в пол ногами, повозился игриво и дразня, с сигналом колокола, вербализованных в чрезвычайных ситуациях . . . молился до самого потолка, и так далее. В одном очень эффективным self-отвлечение техникой, после, очевидно, испытывает большие волнения, девочка положила голову, сидел безвольно, расслабленно себя, и продолжил падать крепко спал.”

Следуя той же шаги, в следующий раз, когда вы чувствуете искушение растет, попытаться отвлечь свое внимание на что-то другое. Звонок другу, смотреть видео на YouTube, сделайте несколько вдохов или спеть песню. Немного подождать, но желание подчинить себе. Важно то, что ты не поддался первому порыву, который приходит на ум.

Не пропусти:  Сознание против подсознания: как их улучшить?

2. Мечта

Исследования показали, что позволяя своему уму блуждать помогает вам сосредоточиться на более широкую картину и ваши долгосрочные цели. И менее “настоящей предвзятым” может помочь обуздать импульс для принятия решений может потребоваться обратное.((В себя ScienceDirect: отпустить настоящему: мысли-это связано со снижением межвременном дисконтировании)) Поэтому мы все должны принять психического ломается чаще. Пусть ваши мысли отойти, посмотреть в окно, сидеть на некоторое время. На работе, быстро компания советует против перепрыгивая с одной умственной задачи к другой, потому что это требует много познавательной энергии.((Быстро Компании: Как (И Почему), Чтобы Освоить Привычки Откладывать Удовольствия))

“Даже если он просто сидит здесь за столом, не отводя взгляд от экрана компьютера и просто смотрела на несколько минут, чтобы увидеть, где ваши мысли вас принять”.

3. Напомнить себе о Ваших целей

Отсроченное удовлетворение, по своей сути, это способность достичь нашей долгосрочной перспективе цели и мечты, Тони Роббинс рассказывает нам.((Тони Роббинс: Как научиться отложенное удовольствие)) Это отказ от немедленного высокого откладывая сегодня покупка купить, например, дом своей мечты за несколько лет. Это жертва нужно сделать на то, что вам нужно отказаться от больших амбиций. Держите изображение вашей мечты на свой телефон и смотреть на него ежедневно, особенно когда вы чувствуете искушение, он советует. Напомните себе, как далеко вы пришли, как вы гордитесь собой и своей дисциплиной. Вы также можете оставить доску видение с все великие вещи, которые вы хотите достичь в будущем. Не вашей мечты стоит маленький дискомфорт сегодня? Говорите себе это каждый день, и это может помочь подавить желание нарушить дисциплину. Это облегчит отказ от наслаждений.

4. Вам партнер по подотчетности

Партнеры по подотчетности являются отличным способом, чтобы держать себя в нужное русло, особенно если вы боитесь, что ваш самоконтроль может проскользнуть. Это может быть кто угодно—ваш супруг, коллега, друг—действует как голос разума. Например, если вы хотите сэкономить деньги, знать, какие расходы являются необходимыми, а какие нет. Планируйте, что вам нужно сделать, если вы нарушите правила и знаю, какие последствия будут. Чем больше информации вы имеете, тем лучше подготовлены вы будете, чтобы отбить желание сорить деньгами. То же самое касается любого аспекта вашей жизни—похудеть, бросить курить или другие пороки, экономия на пенсию, или любой другой цели вы после этого. Вам не придется проходить через это в одиночку. Поделитесь своими планами и стремлениями с кем-то Вы доверяете, и попросить их, чтобы держать вас на пути. Это все равно будет сложно, но вы можете найти его немного легче следовать через с вашими планами, когда у вас есть приятель ответственности.

5. Имейте в виду формулировки и последствия

В исследовании с 2014 года, участникам были заданы следующие вопросы: Вы бы предпочли получать $6 сегодня или $8.50 за 46 дней? (так называемый скрытый-ноль формат) Вы бы предпочли получать $6 сегодня и $0 в 45 дней, или $0. сегодня и $8.50 за 46 дней? (так называемый явный-ноль формат). Результаты показали, что когда люди были представлены с выбором в явном-ноль формат, соблазн мгновенное удовлетворение был значительно ниже.((Труды Национальной академии наук (PNAS): поведенческие и нейрональные корреляты повышенной самоконтроль при отсутствии увеличения силы воли)) Это означает, что непосредственные награды были менее привлекательны, и участники выбрали отложенной награды против непосредственных нужд. Мы все можем делать правильный выбор без того, чтобы прикладывать больше усилий, а, наоборот, давая людям больше возможностей выбора и представления доступных вариантов по-разному.

Не пропусти:  Как устанавливать высокие цели может привести вас к невероятным успехом

6. Начните с концом в разуме

В своей замечательной книге 7 привычек высокоэффективных людей, известный американский автор и диктор Стивен Кови рассказывает о преимуществах ту же привычку. Это очень простая идея—представить конечную цель и работать назад и по сей день. Наметить шаги, которые необходимо предпринять, как долго он будет считать вас, чтобы завершить каждого из них, что нужно сделать с точки зрения профессиональных навыков, знаний и ресурсов, и планы на случай непредвиденных обстоятельств у вас будет, если дела пойдут наперекосяк. Эта концепция красиво синхронизируется с см большая картина совет, но он идет немного дальше, потому что он также акцентирует внимание на конкретные шаги, как добиться ваших целей. Конечно, большой вклад в успешное завершение любого начинания кроется в размере самоконтроль можно осуществлять и дисциплины у нас нет. Жертвуя своим немедленным удовольствием сегодня могу платить значительные дивиденды в будущем, как показали многочисленные исследования. Визуализация также является большой частью этого процесса. Это техника, поклялись быть весьма эффективным спортсмены, актеры, тренеры и многие другие. Сделало популярной книги Думай и богатейНаполеона Хилла и секрет Ронды Берн, это конечно ум-меняется взгляд на достижения и успех. Видя вашу выполнена самостоятельно в будущем может дать вам большой мотивационный толчок, и он может помочь вам более легко преодолеть импульсивное поведение.

7. Стратегия Сайнфелда

Помните шоу “Сайнфелд”? Он был совместно создан Джерри Сайнфелда и до сих пор считается одним из самых забавных, когда-либо шоу, чтобы играть на телевизоре. Он имел феноменальный успех. Но согласно Нью-Йорк Таймс автор бестселлеров Джеймс ясно,((Иакова ясно: как перестать откладывать на ваши цели с помощью “Сайнфелд стратегии)) самая впечатляющая вещь об этом является “удивительным постоянством все это.” Шоу был процветающим и собирая большие залы, год за годом, без сбоев. Она поставила неизменно высокое качество развлечений. Как Джерри Сайнфелд сделать это? Секрет сводится к настойчивости. Кстати, чтобы стать хорошим комиком-писать каждый день анекдоты. Не отступать; не разорвать цепь. Это отличный способ перестать откладывать дела на потом и продолжайте идти, пока вы не достигнете своей цели. Само собой разумеется, чтобы быть в этом успешным, нужно вызвать ваш-добрые приятели “самоконтроль” и “дисциплина”. Вам приходится отказываться от некоторых сиюминутных удовольствий (например, выйти в бар с друзьями) по долгосрочной премии (например, окончания книги, которую вы работаете).

Заключительные Мысли

Мы живем в быстро меняющемся мире—фаст-фуда, быстрого интернета, потокового видео, онлайн-магазины, и новые версии почти все каждые несколько месяцев. Жизнь движется довольно быстро. И мы привыкли ожидать непосредственных результатов. Мы считаем, нетерпеливый и взволнованный, когда мы должны ждать, чтобы получить то, что хотим. Это едва удивительно, тогда, что отложенное удовольствие-это так сложно на практике, и самоконтроля является то, что многие из нас испытывают. Конечно, это не легко. Но по данным многолетних исследований и исследований, мгновенное удовлетворение является не маршрут для долгосрочного счастья, благополучия и финансовой безопасности, хотя он может чувствовать себя хорошо на данный момент. Наоборот, хорошие вещи приходят к тем, кто терпелив, те, кто научились пауза, и тех, кто думает о картине. Вы должны держать свои глаза на ваших конечных целей, и есть план, как туда добраться с чрезвычайных решений между ними. Да, это может показаться утомительным и непривлекательный, в отличие от перепрошивки часы или кошелек и получать на уважение и зависть. Но играть в долгую игру-это, конечно, правильный путь в страну успеха. То есть если мы считаем почти каждый, кто сделал в этом мире.

Дополнительные советы, чтобы помочь вам дисциплинировать себя лучше