Рейс памяти HyperX облако игровой гарнитура обзор

HyoerX Cloud Flight S Main
Рейсы облачные накопители HyperX s обзор игровой гарнитуры
Некоторые интересные дополнительные функции,хорошая беспроводная связь7.1 объемный
Нет порт AUX
7.8Общая Оценка
Звук8
Комфорт9
Дизайн7.5
Звук7.5
Значение7

Накопители HyperX уже давно является одним из самых больших имен в игровой аксессуары, а распространяется и на игровых гарнитур компании. Его последнее предложение является HyperX облако полет, который не может предложить те же функции, что немного старше Облако орбит ы, но в данном ценовом диапазоне, он по-прежнему выглядит, чтобы быть отличным вариантом.

Гарнитура поддерживает беспроводную связь, здоровенный 30-часовой батарей, и многое другое. Но стоит $160? Мы ставим гарнитуру на тест, чтобы выяснить.

Дизайн

Полет облако памяти HyperX С выглядит гарнитуры модули памяти HyperX. Гарнитура обладает логотип HyperX на каждой чашке, имеет съемный микрофон, и больше — и это похоже на естественное развитие предыдущих модули памяти HyperX наушники, как облако смеси.

На левой чашке наушников, вы получите кнопку питания, кнопки задействовать 7.1 объемного звука и вход микрофона. К сожалению, вы также найдете порт microUSB. Мы были разочарованы, чтобы увидеть этот порт, а не USB-порт-C — это 2020 год, и никто не должен быть через разъем microUSB больше. Левый гарнитура также имеет четыре кнопки картографически, которые могут быть сопоставлены с помощью компьютерной техники программное обеспечение NGenuity. На правой чашке уха, вы найдете колесо громкости.

HyoerX Cloud Flight S Wireless Charging

В левой чашке наушников на самом деле скрывает больше, чем просто управление и порты, он также поддерживает беспроводную зарядку. Другими словами, когда вы не используете наушники, вы можете просто хлопнуть его на Qi-совместимое зарядное устройство, и он будет заряжаться — значит, вы никогда не должны работать от батареи. Накопители HyperX продает портативные зарядные устройства для гарнитуры, но она работает с любым Qi зарядным устройством. ChargePlay базовые модули памяти HyperX имеет порт USB-C порт, встроенный в него тоже — делать то, что гарнитура имеет только разъем microUSB, даже еще более непонятным.

Один порт, который отсутствует в гарнитуры, порт AUX. В то время как многие другие беспроводные гарнитуры позволяют подключить кабель для проводной режим, эта гарнитура не. Это очень большое упущение и познакомим разочарования, если вы используете несколько игровых систем, например.

Не пропусти:  Кембридж аудио Меломания 1 истинной беспроводные наушники обзор

В коробке, помимо самой гарнитуры, вы найдете микрофон и кабель для зарядки. Есть также беспроводной адаптер, который вам необходимо учесть гарнитура не поддерживает Bluetooth. Это не огромный выбор аксессуаров, но это все, что вам потребуется для начала.

Комфорт

Перелет облачные накопители HyperX S-это игровая гарнитура, и как таковой он построен, чтобы быть удобным. К счастью, она обеспечивает высокий уровень комфорта довольно легко. Гарнитура имеет достаточно обивка в чашки уха и под оголовье, и в результате, что вы легко сможете носить гарнитуру в течение нескольких часов подряд.

HyoerX Cloud Flight S Comfort

Единственный потенциальный недостаток в департаменте комфорт-это то, что гарнитура немного тяжелым. Опять же, это не большая проблема и многие даже не замечают этого.

Звук

Качество звука полета облачные накопители HyperX S-это очень хорошо — но это не удивительно. Есть наушники, что там лучше, но для наушников в этом ценовом диапазоне, это делает работу хорошо.

Бас ответ, Для начала, это хорошо. Взрывы мощные и глубокие, в то время как выстрелы предложат удовлетворительный грохот. При прослушивании музыки, вы получите сильный удар барабаны и бас-гитар. Этот бас мог бы быть чуть глубже, но это более чем достаточно для большинства применений.

HyoerX Cloud Flight S Controls

В середине диапазона, казалось, немного зачерпнул, но не чрезмерно. Вы все равно получите достаточно теплую низкий-средний ответ, в то время как высокие частоты достаточно “взломать”, чтобы сделать звук довольно интересно.

Высокий конец не столь четкие и подробные, как некоторые из них могут быть ищу, но это нормально.

Гарнитура также предлагает 7.1 функция объемного звучания, которые могут помочь сделать общий игровой опыт намного более захватывающий. Он может ввести некоторые более жесткие тона в играх, особенно в высоких средних частот, но это в основном приводит к прослушивания музыки — и вы, вероятно, не будет слушать музыку с 7.1 по крайней мере.

Производительности

Полет облачные накопители HyperX S может не иметь Bluetooth, встроенный в него, но и для геймеров, это, вероятно, хорошая вещь. Вместо этого, он использует подключение 2,4 ГГц с включенным донгл. Мы обнаружили, что он сохранил хорошие связи на протяжении испытания, почти без задержки, чтобы быть найден.

Не пропусти:  Соль Ампер воздуха+ истинно беспроводные наушники обзор
HyoerX Cloud Flight S Microphone

Срок службы батареи гарнитуры довольно звездный, поступающими на 30 часов на одной зарядке. Если вы используете функцию беспроводной зарядки, вы, вероятно, не придется беспокоиться о жизни батареи гарнитуры — но мы были еще под впечатлением жизни батареи на предложение.

Выводы

Полет облачные накопители HyperX имеет много будет для нее — но по-настоящему воспользоваться, вы собираетесь должны быть готовы отказаться от некоторых функций. Это немного расстраивает, что гарнитура не позволяет для проводного подключения, и желаем беспроводной зарядки площадку пришли с гарнитурой, но она по-прежнему служит хорошим предзнаменованием для предстоящих памяти HyperX гарнитуры, и если вы готовы пожертвовать, то это будет хорошо стоит покупки.

Но это лучшее в своем ценовом диапазоне? Ну, это зависит от. Если вы любите этих дополнительных функций, это отличный выбор — но если вы просто ищите лучшие беспроводные наушники в этом ценовом диапазоне, мышка Arctis 7-это мини-гарнитуры, чтобы победить.

Тем не менее, учитывая высокое качество, мы награждаем полета облака памяти HyperX с бронзовой медалью обзор наушников.

МагазинЦена
Best Buy
$160
Модули памяти HyperX$160
Частотный диапазон10Гц – 20кГцАктивная отмена шума Нет
Размер драйвера50ммШумоподавлениеНеизвестно
Тип драйвера ДинамическиеЭлементы управления на наушникахДа
Дизайн
ЗакрытыеМикрофонДа
Чувствительность100дбАмбушюры материалПены Памяти
Номинальное сопротивление
32ΩМатериал МагнитаНеодимовые
Общее гармоническое искажение
<1%Сопротивление водыНет
Номинальная входная мощность
НеизвестноСрок службы батареи30 часов
Максимальная входная мощность
НеизвестноБеспроводной расстояние10м (33 фута)
Беспроводное соединение
2.4 ГГцДлина кабеляН/Д
Проводное подключение
НетТип чехолН/Д
Съемный кабель
НетВ коробке
  • Гарнитура
  • Микрофон
  • Донгл
  • Кабель Для Зарядки
Вес320гЦветаЧерный

Пост HyperX облако полета с обзор игровой гарнитуры впервые появился на наушники комментарий.