Системы PayPal и Intuit первых негосударственных банков, утвержденных для пандемии бизнес-кредиты

Fintech-компаний наконец-то разрешили участвовать в программе экстренного кредитования правительства США следующей недели лоббизма.

Платежной системы PayPal и компании Intuit QuickBooks, на недавно объявили, что они были одобрены, чтобы принять участие в зарплату защиту программы Администрации малого бизнеса. Программа предоставит чрезвычайных государственные кредиты для малого бизнеса, чтобы помочь им пережить экономический спад, который произошел в результате вспышки коронавируса.

В пресс-релизе, объявив о Новости, гендиректор PayPal Дэн Шульман объяснил, что компания будет делать свою часть, чтобы распределить фонды для малых предприятий в целях сохранения рабочих мест, сказал:

“Малый бизнес особенно пострадали от кризиса коронавирус. Существует настоятельная необходимость, чтобы помочь каждому квалифицированному доступ в бизнес-финансирования, необходимого, чтобы обеспечить как можно больше рабочих сохранить свои льготы и зарплаты. Это гонка, чтобы сохранить рабочие места в настоящем и будущем. Мы готовы размещать капитал и опыт, чтобы внести свой вклад в помощь малому бизнесу пережить этот сложный период. Мы благодарны лидерами Конгресса для обеспечения заботится закон позволил компаниям, как PayPal, чтобы помочь быстро распределять средства на те предприятия, которые наиболее сильно пострадали”.

В дополнение к действующей в качестве прямого кредитора для малых предприятий, Интуит банк сказал, что это также поможет С процесс их заработной платы информация которая требуется, чтобы получить одобренным для нас чрезвычайной правительственной программы кредитования.

Финансовые Инновации Сейчас

В рамках закона О стимулировании экономики 2тн $коронавирус, правительство США составил $350 млрд. в виде займов для малых предприятиях. Правительство США попросила банки помочь распределяя эти средства, но ориентированные на технологические кредиторы также стремились быть включенными в их распределении.

Не пропусти:  Microsoft является переосмысление Windows интерфейс планшета 10 для 2-в-1С

Еще в марте, промышленная группа финансовых инноваций сейчас, что представляет собой площадь, через систему PayPal, Интуит, нашивки и другие финтех компаний, направила письмо в Конгресс , в котором она просила своих членов, которые должны быть включены в любой чрезвычайной ситуации финансирование, сказав:

“Малые предприятия не справляются традиционные финансовые институты, ни действующее федеральное небольшие программы, Бизнес-Кредит, доставку средств достаточно скоро. Любая федеральная программа кредитов для малого бизнеса должны использовать мир цифровых технологий на рынке, чтобы гарантировать, что стимул может достигнуть тех бизнес больше всего нуждается”.

Как банки и финтех компаний сейчас распределять средства, малый бизнес, вероятно, будет в состоянии сделать их частью синдрома стимул Билл гораздо быстрее, чем они раньше были способны.

Через телеканалу CNBC