Смотрите Мото Samsung Галактики соперника С20 раздразнили накануне 22 апреля

Компания Motorola, наконец, показать новый флагманский телефон на мероприятии 22 апреля, сообщается в официальном твиттер – и есть большой шанс, что это будет Моторола край плюс , о котором мы слышали в течение нескольких месяцев.

Подробности о телефоне просочились с февраля, когда он якобы был намечен, чтобы быть представлен на MWC 2020 до того, что шоу было отменено из-за коронавируса. Но слухи указывают на новая дата запуска в апреле, и, похоже, компания Motorola готовится представить свой новый флагманский телефон.

Мы не слишком удивлен, что Motorola ждали этого так долго, как другие phonemakers оттянули свои объявления и раскрывается – мы подозреваем, что компания LG V60 также планируется показали на MWC 2020 – и Motorola или Z4 был запущен в мае 2019.

И хотя мы много слышали о Motorola в край плюс, 22 апреля мероприятия могут включать Моторола края, версия, что может быть меньше и меньше спекуляции, так же, как стандартные варианты в других флагманов.

Новый флагман…но не Z-серии?

Судя по всем утечкам и слухам, компания Motorola край плюс будет очень в отличие от мото Z-серии телефонов, которые пришли раньше. Вместо меньших, более доступных телефонов с более низкими спецификациями, край плюс, похоже, идет полным флагмана.

К сожалению, она не совместима с мото модов, но выглядит это передовой во всех других аспектах: дисплей находится где-то между 6.5 и 6.8 дюймов дюймов с частотой обновления 90 Гц, тройная камера заднего вида включает в себя 108MP главного бомбардира, и 5г способен. Также есть 3,5-мм разъем, если утечка оказывает верны.

Не пропусти:  8 вещей, которые мы узнали от Samsung запуск Galaxy С20

В любом случае, по слухам края Плюс предлагает Моторолы-это флагманской игры с сильным соперником, чтобы конкурировать с Samsung Галактика С20 и потенциальный развод на 8 телефонов.