Джеймс Рупперт: автомобили, построенные на кризис

Volkswagen Golf - hero front

Гольф-это разумный автомобиль, чтобы купить и легко продать

В такие времена, вам нужен бандит, который не подведет вас. Попробуйте подержанный Фольксваген Гольф

Я не должен сказать вам, что мы живем в очень нестабильное время. Традиционно рынок автомобилей, как новых, так и подержанных, не хорошо реагируют на какой-либо кризис. Безусловно, рынок новых автомобилей-это гораздо более изменчивы, когда дело доходит до мировых событий. Рынок подержанных автомобилей является более реактивной, и людей, работающих в нем должны быть отзывчивым действительно для изменения или они будут выходить из бизнеса.

Что происходит прямо сейчас? Ну, по крайней мере один дилер я знаю, прислал мне смс на днях с откровением, что он добавил 43 “дешевых” автомобилей в своем составе. Он не получил фунт, просто довольно большой сад. Этот дилер делает ставку на людей, нуждающихся в неотложной автомобили, которые работают. Заменители неизбежным и нежелательным нехватки общественного транспорта.

Все это вызывает вопрос только то, что должно быть на складе в такие времена. Эти автомобили не всегда быть красивой, интересной или умной; это Bangernomics наиболее висцерального.

Есть еще множество старых Тойота венчики в обращении, и его легко понять, почему. Есть даже пучеглазых, с 1990-х годов за копейки, что будет работать весь день. Если вы не хотите, чтобы вернуться более 20 лет, как насчет 18 лет? Около 400 фунтов вы получите в 2002 1.6 VVT-я, но, возможно, с 150к миль, что вполне академической. Там могут быть ржавые колесные арки и интерьер, который видел лучшие дни, но это не важно, потому что он начнет первый раз каждый раз.

На Фольксваген Гольф – это абсолютная константа. Я был удивлен встретить в 2004 году модели 1.4 ФСИ в £900. Некоторые могут увидеть в 140,000 миль, но это, по крайней мере у дилера гарантия для перестраховки. Это выглядит удивительно современны и у меня есть опыт из первых рук, двигатель, который является жестким и доставим удобным 40mpg, если не немного больше. Когда времена становятся лучше, это должно быть очень перепродавать на том основании, что это гольф.

Не пропусти:  В BTCC в команде: Хонды Цивик, Лотос Эланс и самая быстрая в мире газонокосилка

Автомобиль Ford Mondeos были фантастическими с первого дня. Есть сенсационные из них и наткнулся на жертву из Лондона ультра низким уровнем выбросов зоны , который был продан за £275. В 2003 1.8 руководство С 130 000 миль, у нее был набор новых шин и 12 месяцев острота, которой не имеет существенных рекомендаций. Видимо, полная история тоже. Это семейный автомобиль для ничего это вместительный, практичный и поправимо, если случится худшее.

Только три примера есть на привокзальной площади обреченности. Дилер будет зарабатывать деньги, частный продавец выгрузить то, что они больше не нужны, и автомобилист становится или остается мобильной, надеюсь, с наличными деньгами, чтобы сэкономить топливо.

То, что мы почти купили на этой неделе

Ягуар S-Тип: мурлыканье вокруг seamier части Лондона в старый Ягуар звучит весело, но если вы не можете растянуть на Мк2, а как насчет этого Х-Редж S-Тип? Это V6 объемом 3.0 это сделано 93 000 миль и имеет mot до октября. Он имеет несколько вмятин (возможно, приобретенные во время неудавшейся отдыха), но что вы ожидаете за £500?

Сказки из гаража Рупперт по

Инноченти мини, пробег – 7235: у меня еще есть восхитительный итальянский автомобиль, но не использовал его много из-за… обязательств. Ну, страховка конкретно: я не удосужился обновить обложки к ‘стоимости’. Я прошел через все обручи и сделал фотографии, но иногда я задумываюсь о подразделениях оценки. Я знаю, что это трудно, но мы договорились о том, что я заплатил за машину в евро плюс то, что я потратила, чтобы исправить это.

Во всяком случае, мне прислали фантастический знак, изображенный выше Стив Беннетт. Он валялся тут и разместил его на. Этот замечательный товарищ автолюбитель жест для меня важнее, чем то, что этот маленький стильный мини может быть стоит.

Поездка читателя

Ровер 200 ви: Ровер энтузиаст Джон недавно приобрел этот замечательный 1997 200 VI с только 52000 миль. Одна семья владела из новых, ухаживала за ней очень хорошо и держал его в гараже. Когда сын взял машину у своего отца в 2008 году, он добавил некоторые из существующих мг ЗР детали, такие как колеса 17 дюймов, полу-кожа, навигация и большие передние тормоза, а также БРМ решетка сетки. План был восстановить автомобиль до первоначального состояния, используя все части сняты и бережно хранятся. В. И. сейчас редко, только с 30 на дорогах Великобритании.

Не пропусти:  Купить их, прежде чем мы делаем: секонд-хенд выбирает по 16 августа

На вопросы читателей

Вопрос: я видел в 2004-Рег лондонских такси на продажу всего за £1250. Казалось бы, отличный семейный автомобиль, но есть какие-то законы против частных собственников за рулем черного такси? Кен Джонс, по электронной почте

Ответ: не должно быть никаких сомнений: Старое Такси-это медленная, шумная и, помимо радиус поворота, не очень весело ездить. Но есть много места для пассажиров и багажа, и если дети получают слишком шумно, вы всегда можете сдвинуть стеклянная перегородка закрыта. Любой человек может купить и запустить черного такси, но вы должны удалить любой операционной вывесок. Если он получает удар, запчасти и ремонт дешевые. Страхование является разумной при помощи специалиста, такие как Эдриан поток. Йе

Вопрос: я бы хотел увидеть новых Шкода Суперб и. но, будучи пожилой джентльмен, очень беспокоюсь о ловле ошибок. Как я могу идти об этом? Даг Скотт, Чепстоу

Ответ: попробовать Шкоды Тур Сервис на Шкоде.ко.Великобритания. Нажмите на кнопку тур против класса IV, а затем ввести свой номер телефона во всплывающем экране справа. Эксперт Шкода перезвонит вам и ретрансляции изображения на компьютер с ручной камерой, как они ходят вокруг машины. Я попробовал его из дома и ни разу не чихнул. Йе

ПОДРОБНЕЕ

Коронавирус: что автомобилистам нужно знать

Тойота приостановить производство на всех европейских заводах

Новые Тойота Айго быть спроектированы, разработаны и построены в Европе