‘Хищник’ только что лучше: дешевое тепло, ищущих прочный смартфон нового

Один из лучших прочный смартфонов мы видели, приехал домой BV9800 Pro, теперь имеет преемника – шаблонами под названием BV9900 про.

Хотя это стоит немного больше, чем мобильный телефон его заменяет и более итерационного обновления, чем оптовая трансформации, это не означает, что это не специально.

Если есть одна особенность смартфона, которая захватывает воображение каждого, это тепловой камеры. Уже доступен во всем любит кошка на S60 и кошка как опасные отходы S61, тепловизионные камеры позволяют создавать цветные изображения на основе источников тепла в непосредственной близости.

До недавнего времени, тепловизионные камеры были доступны только либо в качестве самостоятельных продуктов (обычно любезно ФЛИР) или в смартфонах, которые не были ни передовой, ни дешевые.

Приехал домой и поменял все, что с BV9800 про (победитель нашего желанная награда “Выбор редакции” в декабре 2019), которая сочетает в себе ФЛИР лептон тепловой сенсор с очень разумной ценой.

В BV9900Pro в настоящее время на продажу за $456.49 (£371.54/АС$730.80) в покупайте официальный магазин на AliExpress, с бесплатной доставкой по всему миру.

Камера использует Sony в IMX586 48-мегапиксельный сенсор – такой же датчик используется в честь 20 Про и развод на 7Т.

Он имеет меньшую 5.84-дюймовый WXGA+ дисплей (с Corning горилла стекла 5), большой 4.38 Ач, 8 ГБ ОЗУ, 128 ГБ встроенной памяти, обновленная компания MediaTek Р90 8-ядерный SoC и 16-мегапиксельной фронтальной камерой.

До сих пор нет датчика VOC, но это особенность Андроида 9 пирог, IP69/мил-СТД-810G на устойчивость аттестация, беспроводная зарядка, NFC, в давление воздуха обнаружения и лицо/отпечатков пальцев разблокировки.

Не пропусти:  Лучшие праздничные распродажи и предложения на Amazon, Джон Льюис, Currys, ох-ох, Аргос и более

Если вы находитесь в рынке для нового защищенного устройства, BV9800 Pro может быть отличным выбором.