Как ребенок йода сделал? Узнайте в новых мандалорских Дисней+ документальный

Не могу нарадоваться Дисней+ эксклюзивная в Мандалорианские? Хорошие новости! Есть больше, чтобы прибыть из шоу, в то время как вы ждать в Мандалорианские 2 сезон.

Чтобы отметить ежегодный мая четвертый неофициальный День Звездных войн празднование, Дисней выпускает новый восьмисерийный документальный сериал на 4 мая, catchily под названием Дисней Галерея: Звездные войны: Мандалорианские.

Его отдам за кулисами посмотреть на шоу, как первый игровой серии “Звездных войн” ушел от идеи до экрана, и представление, что кровь единорога пришлось попилить для того, чтобы сделать ребенка йода так чертовски мило.

“Дисней Галерея: Звездные войны: Мандалорианские-это возможность для поклонников шоу, чтобы заглянуть внутрь и увидеть разные точки зрения, и, возможно, более глубокое понимание, как Мандалорская собрались вместе, и некоторые из невероятно талантливых участников на протяжении 1 сезон”, – сказал шоураннер Джон Фавро.

“Мы имели большой опыт, что делает шоу, и мы рады поделиться им с вами.”

Заключение Войны клонов

4 мая также увидите долгожданное завершение Звездные Войны: Войны клонов анимационный телесериал.

После долгого ожидания на заключительный, седьмой серии ТВ-шоу, Последний когда-либо эпизод спин-оффа CGI будет воздуха. Это был вентилятор-любимый сериал в течение многих лет, со многими полагая его характер дуги для Энакин Скайуокер наиболее удовлетворяющий вещь, чтобы выйти из столь критикуемой трилогии приквела.

Смотреть финальный трейлер ниже:

Не пропусти:  Продается оповещения Apple по лучшей купить: сделки на iPhone 11, часы Apple, MacBook и более