Прозрение: как автопроизводители активизировали чтобы помочь НГС

Aston Martin making protective equipment

Астон Мартин-это одна из фирм, производящих средства индивидуальной защиты (СИЗ) для оказания помощи сотрудникам НГС

Опыт в отрасли применяется к столь необходимой, занимающихся производством медицинского оборудования

В Национальной медицинской службы срочной необходимости дополнительные вентиляторы и другое медицинское оборудование для лечения пациентов, страдающих от Covid-19 вызвала невероятный отклик у британской промышленности, в том числе огромное количество автомобильной и автоспорта фирм.

16 марта правительство призывает промышленные предприятия для оказания помощи с быстрым больших объемах производства механических вентиляторов, которые предназначены для оказания помощи тяжелобольным пациентам с дыхания и других функций. Несколько консорциумов были сформированы в ответ, и в течение 15 дней первые проветриватели в результате этих усилий были подготовлены и были готовы.

Так как у фирмы поставить техническое и экспертиза мотоспорт для производства медицинского оборудования?

Уильямс передовых инженерных (с оплатой), изначально создавалась для применения технологии, разработанной Уильямс Гран-При команды для других отраслей, играет важную роль в VentilatorChallengeUK консорциума. В то время как Форд и семь из Великобритании Формулы-1 команды участвуют, консорциум состоит из аэрокосмических компаний, включая компании Airbus, BAE системы и GKN Aerospace и медицинского оборудования таких компаний, как Penlon и Renishaw.

Начальник учебного Крэйг Уилсон сказал, что компания приняла решение о присоединении к VentilatorChallengeUK, поскольку она ранее налаженные связи со многими участниками. “Это означало, что мы не должны узнать друг друга, чтобы мы могли быстро начать, чтобы сделать разницу”, – сказал он.

VentilatorChallengeUK также обратился к оплатой, потому что, вместо того, чтобы работать над новым дизайном вентилятора, а некоторые фирмы и консорциумы сделали, группа решила увеличить производство устройства уже сделанные кузнецами медицинской.

“Мы решили, что лучше работать с существующим дизайном”, – сказал Уилсон. “Как и любой автоспорт бизнеса, мы смотрим на риск для любой инженерной стороны, мы могли принять и лучший способ, чтобы добавить значение. Устройство кузнецы в настоящее время в эксплуатации, поэтому, как только мы будем расширять производство, мы может быть быстро работать без необходимости нормативные тесты.”

Различные компании, входящие в консорциум каждого иметь разнообразный спектр специализаций и производственных мощностей, чтобы обеспечить вентиляторы могут быть произведены как можно быстрее, это ключ, чтобы использовать навыки каждой фирмы. Для систем WAE, что означает лидерство в реверс-инжиниринг существующего кузнецы вентилятор, чтобы создать информацию, которая позволит крупным фирмам производить запчасти.

Не пропусти:  Китайская фирма всегда показать Европе-спец У5 зарегился в Женеве

“Мышление на протяжении консорциум признал, что мы просто нужно сделать это, так что обычным порядком пошли в окно, чтобы мы могли сделать как можно быстрее”, – сказал Уилсон. “Идея заключалась в серийное производство через четыре или пять высокопроизводительных сборочных линий, с аэрокосмической фирмы, которые работают для ускорения их цепочек поставок. Но информации для частей не существовало в 3D CAD-файлов, поэтому нам пришлось реконструировать блок, разобрать его и создаем для каждой части, вместе со спецификацией. Это было наше первое мероприятие и ключом к получению проекта Бег на скорость”.

Модель WAE справилась с этой задачей всего за неделю, при этом около 50 сотрудников, работающих над проектом. В то время как большинство управляется дистанционно, горсть работал – с соответствующими мерами на месте – на заводе с оплатой в Оксфордшире. “А также создания 3D-модели, мы построили два прототипа единиц на основе наших реверс-инженерные конструкции, которые затем были утверждены кузнецы, чтобы они были одного стандарта”, – добавил Уилсон.

С оплатой также участвует в использовании методов проверки, разработанные для автоспортивные проекты, чтобы настроить процесс тестирования для вентиляции, которая будет выпускаться на различных производственных линиях.

“Из-за нашего наследия автоспорта, мы очень хорошо получать ответы на проблемы, а потом просто становится на и, решая ее,” сказал Уилсон. “Это в наших ДНК. Крупные компании не имеют такой же ловкостью и “просто сделай это” менталитет запеченной в них. Но у них масштаб: аэрокосмические компании цепи поставок на совершенно разных объема для автомобильной промышленности.”

В течение трех недель призыв к действию, консорциум VentilatorChallengeUK сейчас производит около 1500 вентиляторы в неделю, с государственным заказом на поставку не менее 10 000 единиц. Хотя это кажется невероятно быстрый оборот, сказал Уилсон это то, что модель WAE используется для автоспорта и автомобильных проектов.

“У нас есть талантливая команда инженеров, которые используются для производства как оперативно и адекватно”, – сказал Уилсон. “Работа над проектами на такой скорости-то компания делает регулярно. Мы сталкивались с подобными временных ограничений, когда мы готовились Ягуар с-Х75 флота для Джеймс Бонд призрак фильм.

Не пропусти:  Первый диск: 2020 Шкода видения ИЖ прототип

“Очевидно, что этот проект имеет национальное значение, и команды были очень мотивированы на это. Мы его поддержали на самом высоком уровне компании, и это здорово, что мы имели возможность внести свой вклад в проект, который может внести реальные изменения.”

Как отметил Уилсон, роли консорциума в конечном счете, является опорным. “Это все, чтобы помочь NHS и его сотрудников”, – сказал он. “Что они делают для всех-это одновременно невероятно и невероятно вдохновляет. Мы просто помогаем на поставку оборудования, чтобы гарантировать, что они могут сделать очень важную работу”.

Как Covid-19 влияет на промышленность

Продажи новых автомобилей спад

Регистрации новых автомобилей в Великобритании упали на 44,4% в годовом исчислении в марте в результате общенациональной строгой изоляции, что закрытые дилеров и держат клиентов у себя дома. Было продано в общей сложности 254,684 автомобилей.

JLR делает козырьки

Ягуар Ленд Ровер приступил к производству НСЗ-одобрил пластиковые козырьки на своей Гейдоне завода, с целью в конечном итоге делает около 5000 экземпляров каждую неделю. Компания осуществляет файлов САПР для проектирования доступна, так что другие фирмы также можете поместить его в производство.

Помощь основным работникам

Несколько автомобильных фирм предлагаем бесплатную дорожную помощь в NHS или ключевых работников, которые водят своих средств, вне зависимости от возраста автомобиля. Фирмы, имеющие такие схемы включают Группы PSA (Ситроен ДС, Пежо и Опель), Toyota и Lexus.

Чистых зон воздуха задерживается

В правительство откладывает запланированное развертывание чистого воздуха зон в такие города, как Бристоль, Лидс и Бирмингем до следующего года, чтобы разрешить деятельность предприятий, чтобы сосредоточиться на достижении жизненно важные товары и услуги во время пандемии.

Форд предлагает шесть-месяц оплата отпуска

Форд ввел шестимесячный отпуск оплаты для всех клиентов, которые приобрели новый автомобиль или микроавтобус по финансам в апреле или мае. По схеме, Ford будет охватывать первых трех ежемесячных платежей и задержку следующих трех партий.

ПОДРОБНЕЕ

Коронавирус: что автомобилистам нужно знать

Коронавирус: Ягуар Ленд Ровер придает 160 машин Красного Креста, НСЗ

Правительство просить производителей Великобритании, чтобы построить вентиляторов