для iPhone ЮВ (2020) цена: сколько будет стоить новый дешевый iPhone стоимость?

Новый дешевый iPhone от Apple здесь. Нет, это не 9 для iPhone, но iPhone ЮВ (второе поколение), который мы называем для iPhone ГП (до 2020 года) для простоты.

Это телефона среднего класса, который основан на iPhone 8 (ныне снятая с производства) снаружи и бац-до-до-сегодняшний день iPhone 11 внутри. Он прилипает с Touch ID, как со старшими поколениями iPhone и еще есть кнопка Home. Лицо ID не поддерживается.

Айфон SE имеет те же 4,7-дюймовый дисплей Retina с верный тон от iPhone 8 и может поместиться в старых iPhone 8 случаях (ну, это тот же размер). Это также водонепроницаемый и беспроводной зарядки.

Телефон доступен в черном, белом, и продукт(красный), с размерами памяти, начиная с 64 ГБ, как и другие модели iPhone. Однако, другие доступные размеры 128 и 256 ГБ – нет 512 ГБ модель.

для iPhone ГП цена и дата выхода

Айфон ЮВ (2020) станет доступна для предзаказа с 17 апреля в то время как полное iPhone дата выхода SE будут 24 апреля.

Новый iPhone SE будет стоить $399 в США и £419 в Великобритании. Покупателям новое устройство также будет получать в год от Apple ТВ+ бесплатная.

В США компания Apple будет продавать новый телефон за $9.54 в месяц без контракта, что £10.99 в месяц в Великобритании.

squirrel_widget_233432

для iPhone ГП Великобритании наличия сети

Водафон Великобритания

Сеть говорит: айфон ЮВ в ближайшее время в Англии. Покупатели смогут приобрести новые устройства на безлимитный тарифные планы Билайн.

Новый дешевый

Не пропусти:  Что бы вы ни делали, не поставили титановые карточки Яблока в джинсы или кожаный бумажник