Слинг ТВ позволяет вам смотреть кабельное бесплатно каждый день

Слинг телевизор новый «счастливый час» — это половина правды…на самом деле длится семь часов, но это не сделает нас очень счастливыми действительно!

Пока страна закрыта и нации цепляться за увлекательное ТВ смотреть, чтобы , потоковый сервис слинг ТВ дает шнур фрезы удовольствие делая свой синий пакет абсолютно бесплатно смотреть между 5 вечера и в полночь по восточному времени каждый день.

Голову слинга сайт, чтобы посмотреть — нет кредитной карты требуется

Так что означает, кабельные каналы, как Fox, NBC, что США, «Браво», » ТБС «Форекс, принять участие, Блумберг ТВ, Фокс Новости, заголовок новости, Нэшнл Джиографик», » Камеди централ и MSNBC будут доступны, чтобы смотреть видео.

Если вы поклонник шоу, таких как «Смертельный улов», «Отчаянных домохозяек», в ногу с Kardashians и Лучше звоните Солу и было интересно, как вы собираетесь смотреть их, то ваш билет просто пришел. Она включает в себя более 50 000 по требованию титулы и фильмы тоже, так что блокировка станет намного менее скучным.

Это не бесплатную пробную версию, и у вас нет никаких обязательств, договоров или платежных реквизитов не требуется — вы можете просто получить семь часов ежедневный бесплатный доступ в слинг ТВ синий сервиса не заплатив ни копейки.

И предлагает не останавливаться на достигнутом, так как поставщик дает на $10 скидку на все свои планы и предлагает бесплатный Amazon пожарной ТВ стик , Если вы предоплату за два месяца.

Не пропусти:  Лучший горячие 2019: что является правильным для вас?

Это слинг ТВ хорошее?

Он наверняка получил одобрение TechRadar в! Мы любим то, что он позволяет вам настроить ваши любимые каналы на приложение, и по требованию программирования, наряду с фильмами, которые вы можете взять в аренду довольно удобно.

Не говоря уже о том, что вы можете смотреть его на любом устройстве, который может передавать приложения — это включает в себя планшет, телефон, ноутбук, смарт-TV и т. д., устройства Chromecast, Amazon пожарной ТВ и многое другое.

Мы также видим, это весьма приятно, что нет никаких тайных платежей или долгосрочных контрактов — вы просто платите фиксированную плату за этот ТВ потоковый сервис.

Хотите узнать больше? Убедитесь, что вы проверить наш слинг ТВ обзор.