Опыт Сильверстоун: экскурсия в музей Формулы 1 трека

Prince Harry opening the Silverstone museum

Рейнольдс (Зеленый), Хэмилтон и принц Гарри на открытии

Новый интерактивный музей расскажет историю Сильверстоуне в творческой и увлекательной форме. Мы берем двух-часовую экскурсию, и думаю, вам потребуется вдвое, чтобы сделать это справедливость

Это всегда было ясно, что “Сильверстоун”в Великобритании только официальные Формулы-1 место, имеет очень славную историю. Вы не можете претендовать на дом британского автоспорта без привлекающих внимание предысторию.

Несколько гоночных энтузиастов могу припомнить, в самой глубине их Моторспорт воспоминания, несколько мутными черно-белыми фотографиями от компании SilverStone первой гонке совещания 1948 года, показывая легендарными гонщиками, как Джузеппе ‘Нино’ Фарина, Луис Хирон и Дункан Гамильтон гонки потрепанные, но красивые довоенные одноместных болидах на полностью открытой аэродром, примитивной схеме отмечены в тюки сена, помятые бочки и черные полосы резины.

До недавнего времени в Сильверстоуне не было никого, чтобы рассказать свою удивительную историю. Управление современной трассы была справедливо озабочена проведения встреч гонки, школы ралли, трек-дни и внедорожные курсы вождения, многочисленные мероприятия, запланированные на каждый день в году, но один. И в последние годы, Сильверстоун расширился, чтобы охватить промышленную недвижимость и даже собственный университет технический колледж (ЕТК), которая использует гоночной среде, чтобы вдохновить студентов, чтобы следовать науке, технологии, инженерии и математики карьеры.

Теперь, однако, вся история Великобритании премьер цепи можно проследить на Сильверстоуне опыт, огромный интерактивный музей в районе цепи главного входа, разработан, чтобы быть столь же drawcard для знающих гонки любителей как для участников гонки, нежданные посетители и школьников.

Главная цель опыта усиливает из соседнего мирового: пробудить учащихся к увлекательности науки и техники, требования предельно ясно, когда он был официально открыт несколько недель назад герцог Сассекс. Церемония включала в себя четыре короткие и проникновенные речи – от руководителя Национальной лотереи “Фонд Наследие” (который предоставили по $ 9.1 миллионов фунтов 22м с лишним вложил), в Сильверстоуне опыт работы генеральный директор Салли Рейнольдс, шестикратный чемпион мира Формулы 1 Льюис Хэмилтон (который сдал один из его гонки шлемы), а также Принц Гарри.

Это был особенно прекрасный день Рейнольдс, который вступил в зародыше проект от “Леголенд” в 2011 году, снималась в различных заявок на лотерею финансирования, призвал другие крупные пожертвования, переговоры бесконечно с цепи владельцев, проектировщиков и местных органов власти, пережил два эпизода, когда казалось, что весь проект рухнет и наконец довели его до конца.

Странно, ведь детали из королевских мероприятий не публикуются заранее, мы пытались связаться Рейнольдса по телефону в тот самый момент, когда принц Гарри носит его ножницы, чтобы перерезать красную ленточку, как это было. Когда сановники удалились, мы все-таки сумели записаться на прием и представил себя на размокшей Сильверстоуне через пару дней должны быть выполнены Рейнольдса в опыте просторном первом этаже кафетерий, аукнуться большинство посетителей будет трудно противостоять.

Не пропусти:  Запуск Сильверстоуне Lunaz электрифицировать британских классических автомобилей

По мере приближения опыт от ближайшей автостоянки, слева от Сильверстоуна главный вход дорога, вам интересно две вещи: а) почему вы не заметили это огромное, величественное здание раньше; и б) все ли замкнутого пространства, 4000 квадратных метров, должен быть рассмотрен в музее.

Первый ответ прост: здание не навязывая раньше. Он был большой, разваливают и уродливые, со стальным каркасом во время Второй мировой войны авиационный ангар возведен 70 лет назад в Веллингтоне бомбардировщики, которые впоследствии вылетели как бывшего военного аэродрома в Сильверстоуне обучение на этом сайте и Turweston, его близнец в паре миль отсюда. Когда гонки начались в 1948 году, этой почтенной структуры, по крайней мере, предоставить имена Ангара прямо и Веллингтоном по прямой, и до сих пор.

Ангар был предназначен, чтобы быть временным, но, после 70 лет, он был найден, чтобы быть в основном звук, пусть и с некоторым странно техногенные проблемы коррозии в углах (используйте свое воображение). Раз в огромную центральную стальную раму, было дорого заменить, он был конструктивно готов быть повторно одетый снаружи и переоборудовать в. Что касается пространства, щедрой шкалы экспонатов – несколько уровней – это очень понятно после того, как вы поднимитесь по лестнице, что начинаете свое путешествие по экспозиции. Сверху ты смотришь вниз, на подлинную панораму автомобили, герои, массивные изображения, карты, всевозможные видео-и интерактивных экспонатов, руководители различных живой, дышащий и очень полезная добровольцев и, прежде всего, пространство. Она простирается до очень конечностях здания.

Однако, Рейнольдс предпочел встретиться с нами в кафе, потому что сквозь его застекленную стену первоначальный вид оригинального трека, и травянистый пространство, предназначенное для пикников. Это одновременно исторический и мгновенно приглашение.

В верхней части входной лестницы, есть большие посадки, которая служит в качестве смотровой площадки, мгновенно обещая вам увлекательный и подробный опыт. Теория заключается в том, что тенденция эта бордюры посетителей спешить их просмотр, чтобы узнать, что будет дальше. Пройдите вперед и вы увидите гигантский гоночной трассы карта, с пояснениями о том, как он изменился за эти годы и как знаменитые уголки и объекты получили свои имена.

Вы быстро узнаете о древней истории района: о средневековой Luffield Приоры (которая предоставляет названия для Luffield углу и кривой аббатство) и о сомнительной нравственности в 11 веке монахи, которые там жили. Там даже священника отверстие, чтобы пролезть в него. Впоследствии всесторонне обрабатывали, а, к 18 веку, Сильверстоун стал крупный холдинг (Стоув имущества) до полного изменения в 1942 г. на аэродром предназначен для обучения пилотов бомбардировщика Веллингтон. Мод по-прежнему контролировали основания в 1948 году, когда гонки начались, но разрешается один год аренды.

Не пропусти:  Хендай i30 получает редизайн, новые технологии и мягких гибридов к 2020

Славную 70-летнюю историю гонки в Сильверстоуне транслируется от начала до конца, как только вы спуститесь по лестнице в обширный цокольный этаж. Есть великолепные, исторические автомобили и мотоциклы, но это не автомобильный музей. Это пространство необходимо для слишком много других увлекательных вещей, и она окружает вас.

Есть большой экран видео с участием сэра Джеки Стюарта, объясняя, как гонки безопасности стало большой проблемой и как ее развивали. Есть много деталей о том, как встреча гонка начинается – как приставы делают свою работу, и банк экранов, показывающих в режиме реального времени действия на каждом углу. Если захочешь, ты даже можешь идти на время гонки комментатор и есть намеки от тех, кто делает это для жизни.

Один особенно увлекательным направлением является техническая лаборатория, где специалисты из Сузуки и Макларен объяснить, как подвеска работает, где вы добираетесь, чтобы заглянуть внутрь двигателей и коробок передач, где интерактивный дисплей позволяет почувствовать тормозных усилий, необходимых в F1 автомобиль (в отличие от обычного дорожного автомобиля) и многое другое в том же духе. Есть выставка гоночных эпох, который показывает сколько (и почему) все изменилось. И среди современных гонка экипировки является шлем Гамильтон носил, чтобы выиграть свой шестой титул чемпиона мира Ф1.

Что с ходить и говорить, многое я пропустил. Я был там всего пару часов, во время которого стало очевидно, что тщательное поездки займет вдвое больше времени, особенно если вы остановились и поболтали с хорошо осведомленным и услужливым музейных волонтеров, которые реально делают месте, процедить. Это великолепное сооружение, продуманные для посетителей всех возрастов и уровней знания; то место, где вы хотите, чтобы регулярно посещать.

Вашем выходе из музея является его наиболее впечатляющие интерактивные функции всех, захватывающие впечатления театра во время которой ты окутала огромная видеостена, что кривые подальше в стороны и вверх над головой. Вы сидите в условном гоночный автомобиль и распространить – с соответствующими шумами – на гоночных скоростях, а большой Сильверстоуне моменты происходят вокруг вас. В одном помогает, это огромный кусок гоночный августа История компании SilverStone.

По правде сказать, я был так занят, сжимая в объятиях мое сиденье, что единственный крупный инцидент, я действительно взял в стало столкновение Дэймон Хилл и Михаэль Шумахер во время Гран-При Великобритании 1995 года, что позволило Джонни Херберт через, чтобы выиграть. Было еще много инцидентов, и я чувствую себя довольно глупо не видели их больше: как я уже сказал, скорейшее возвращение является обязательным.

ПОДРОБНЕЕ

Сэр Стирлинг Мосс: дань британского автоспорта легенда

Сэр Стирлинг Мосс некролог: жизнь и карьера легендарного гонщика

Сильверстоун может размещаться несколько Формула 2020 1 рас