Как будет прекрасно, если вы чувствуете, стыдно за свои недостатки

одна из самых больших ловушек, что нам самосовершенствуются люди попадают снова и снова-это стремление к совершенству. Это включает в себя все больше мышц в тренажерном зале, пытаясь культивировать ум, свободный от негативных мыслей, или начало нового начинания в нашей жизни. Иногда, если он не идеален, мы чувствуем, что это не стоит делать. Потому что совершенство-это цель для многих людей, это означает, что все, что стоит на пути совершенства враг должен быть устранен. Что может быть другие люди, другие препятствия, которые вы столкнулись, и, наверное, самое трагичное, себя и своих собственных недостатков. Не только это, но будучи перфекционистом, как было показано, чтобы быть страшной для вашего здоровья.((Сайт NCBI: ваша самая лучшая жизнь: перфекционизм – Бич счастье)) Есть два факта, которые вы должны знать, что, хотя они могут показаться очевидными, на самом деле невероятно скользкие и заставить вас поверить, что они на самом деле не правда. Первый заключается в том, что у всех есть недостатки. Второй: совершенства не существует. Поэтому, если вы планируете функционирования как относительно здорового человека для остальной части вашей жизни, возможно, пришло время, чтобы смириться с этими фактами. К сожалению, руководство о том, как быть совершенной полной остановки не существует, потому что само совершенство не существует. Вместо этого, вот руководство о том, как прекрасно несовершенны, особенно если вы чувствуете, стыдно за свои недостатки.

Почему Совершенство-это иллюзия

Это может быть удивительно трудно принять. Надеюсь, у вас было достойное детство, где вы хотели смотреть Дисней фильмы, мультфильмы, и играть с любимыми героями и героинями. Люди, как правило чтобы найти эти вещи интересно, потому что они легко следовать, и дать нам чувство цели и направления. Вы редко найдешь конфликтный персонаж в фильме Диснея: там ясно и понятно плохо. Есть очень идеальный герой и крайне несовершенной злодея. Эта идея совершенства-это то, что вы подсознательно цепляетесь, как вы входите во взрослую жизнь. Мир очень странный, сложный, и совершенно невозможно понять. Вещи намного легче, когда вы делаете вещи, черный и белый. Хорошие и плохие. Идеальный и не совершенный. Это распространенная ошибка, и тот, который держит многих людей. Нет ни одного идеального политика, политической партии, действовать, или партнера, чтобы быть вместе. Каждое действие в конечном счете включает в себя компромисс с другим действием((источник: жизнь-это череда компромиссов)). Даже бездействие имеет свой собственный набор затрат. Даже если вы считаете себя принимая совершенному действию в определенной ситуации, вы не знаете, как это действие повлияет на кого-то другого, мира, или даже себе вниз по линии. В ожидании идеального партнера может привести к одинокой жизни и существования далеки от счастья, что вы решили достичь. Принимать несовершенство партнера может привести к жизни счастья и, по иронии судьбы, в жизни ближе к “совершенству”. Нет совершенства в этой жизни, только компромиссы, которые вы должны сделать. Простой акт признания это может взять вас очень далеко.

Следствием достижения совершенства

Одним словом-несчастье. Как мы уже установили, совершенство-это иллюзия, и поэтому пытается преследовать это ошибка, которая приведет только к страданиям, беспокойству и неудовлетворенности в вашей жизни. Стремление к совершенству-это же так обманывать себя, что вы будете счастливы, когда вы найти горшок с золотом на конце радуги. Это движущаяся мишень, которая на самом деле не существует, но довольно часто приятно думать о. Как известного, современного мыслителя военно-морской Ravikant сказал:

“Желание-это контракт, который вы делаете с самим собой, чтобы быть несчастным, пока вы не получите то, что вы хотите”.

То же самое можно сказать за счастье и стремление к совершенству. Слишком многие люди заставляют себя быть несчастными, пока они не достигнут тщетной метрика — иногда совершенство — прежде чем они позволят себе быть счастливыми. У вас есть естественное желание для более. У вас есть природное стремление к совершенствованию. У вас есть естественное желание стать лучше. Все так делают. Но улучшение и само путешествие целиком. Там нет волшебное место, которое будет решать все ваши проблемы. Совершенства не существует. Никогда не обманывай себя и в счастье, думая, что он делает. Это паршиво, сдуру погоню.

Не пропусти:  Эффективной адаптации новых сотрудников (Полное руководство)

Обнимая недостатки нового “совершенство”

Вы, наверное, старались прятать свои недостатки от других людей или даже от самого себя. У всех есть в какой-то момент. Может быть, вы боялись судить или отклонены, или волнует мнение других людей, или были слишком напуганы, что вы думаете о себе, если вы копнули слишком глубоко. Вы также, вероятно, раскрыл некоторые свои недостатки, чтобы близкие друзья и семья. Это часть жизни и где уязвимость Здоров. Как вы узнаете людей лучше, вам начинают открываться, вам комфортно и без усилий привести свою истинную сущность, чтобы сиять. Вспомните, этот неловкий момент Вы познакомились с вашим лучшим другом, и как глупо вы теперь вместе. Вспомните неловкое первое свидание с вашим партнером, что является теперь ключевой частью вашей жизни. Вспомните время, когда вы были крайне смущены о чем-то и ваша семья отмахнувшись, словно это было ничто. Потому что в конце концов, это пустяки. Во всех этих случаях и многих других в вашей жизни, у вас были недостатки, которые вы были осознавать, части вас, которые вы не особенно горжусь, или зависания, что вы никогда не может показаться, чтобы окончательно стряхнуть. Но посмотрите, где вы сейчас находитесь. Посмотрим на сколько эти вещи даже не важно в конце концов. Скорее всего, вы потянулись еще ближе к тем, что вы любите в вашей жизни после того, как вы выявили свои недостатки, чтобы их, а не симулируя какое-то чувство совершенства, что никогда не был действительно там. То же верно и в обратном порядке тоже. Вы не задели, когда друг выходит к вам и просит совета. Вас чувствовать себя здорово, когда вы можете помочь члену семьи, который попросил за вашу помощь с одним из своих недостатков. Несмотря на то, что вы делаете в вашей собственной голове, недостатками и открытости и принятия всех ключевых деталями жизни и объединяют людей, как никакой завершенности никогда не могла. Вы совершенно вы. Никто не имеет полной “Вы” пакет, как и вы — сильные и слабые стороны, и все.((Университет Кента: перфекционизм и личности)) Когда вы станете тем, кто вы есть, а не кто вы думаете, что должно быть (или кто-то думает, что вы должны быть), жизнь становится намного лучше. Ваши отношения углубятся, такие люди, как вы (или нет), какой ты есть, и ты знаешь, что те, что остаться там для вас, не фасад, что вы иногда называете “вы”. Обнимая недостатки-это новое совершенство. Они объединяют людей, как никакой совершенства не может.

Что делать с твоими недостатками

Теперь, когда вы начинаете понимать, что совершенство может быть не так велика, и что, возможно, ваши недостатки не так уж плохи, он все еще может быть трудно понять, что с ними делать. Ведь огрехи не только магически исчезнуть в одночасье. Вот некоторые шаги, которые можно предпринять, чтобы сбросить ваши отношения с твоими недостатками и попрощаться с мифом о совершенстве навсегда.

Не пропусти:  Как расслабить ум при стрессе (простой руководство)

1. Принимать Их

Пожалуй, самый простой и самый эффективный путь, который вы можете начать принимать ваши недостатки. Это идеальный маршрут, чтобы взять, особенно если все остальные расслаблен о них отдельно от вас. Скорее всего, ваши недостатки будут только незначительные вещи, как ваш зуб расшатался или как ваша прогулка немного странно. У большинства людей недостатки вещи, которые только они видят и что никто толком не обращает внимания на. Поэтому, для собственного спокойствия, как правило, лучше просто принимать их такими, какие они есть. Если вас окружают хорошие люди, они любят вас за ваши недостатки, не смотря на свои недостатки, так зачем беспокоиться?

2. Менять Их

Вам не нужно стремиться к совершенству, а если ваши недостатки, стоящие на пути вашего психического здоровья, физического здоровья, или отношений, и принимать их не делает никому хорошо, тогда следующий шаг-это попытаться изменить их. Как с любым изменением, однако, важно не ожидать слишком много слишком скоро, и продолжать работу в направлении изменения небольшими шагами, день за днем. Вы не планируете стать профессиональным игроком в гольф в течение нескольких недель или даже месяцев, и этот навык не отличается. Это, пожалуй, еще сложнее.

3. Забыть О Них

Если ты не можешь принять свои недостатки по каким-то причинам и не удается изменить их, тогда жизнеспособного последней инстанции, это просто делать все возможное, чтобы забыть о них. Вы имели много моментов в вашей жизни, где вы не думали о них и чувствовала себя совершенно счастливой. Может, кто-то рассказал тебе смешной анекдот. Может быть, вы были в восторге от падающая звезда. Может, у вас есть эссе, которое было проползать срок. Эти моменты не останавливаясь на твои недостатки, не беспокоясь о совершенстве, и жизнь в момент случиться с тобой. Они настоящие. Если вы не можете остановить свой ум от сосредоточения на твои недостатки, Когда вы находитесь в состоянии покоя, а потом отвлечься от их, занимаясь чем-то другим. Построить достаточное количество этих “тактических отвлекаться”, и вы, возможно, начнете понимать, что вы на самом деле можете жить своей жизнью, несмотря на эти недостатки, а затем, как это ни парадоксально, они начинают либо принимаются, либо вообще исчезают.

Заключительные Мысли

Надеюсь, в этой статье, вы поняли, что совершенство-это не реальная вещь, и что стремление к совершенству-это верный способ прожить жизнь, полную страданий и не чувствует себя достаточно хорошо. Совершенство-это блестящие, но сделано ничего существенного. С другой стороны, недостатки-то, что вы, как и все остальные. Если вы не думаете, что кто-то имеет недостатки, вы, конечно, не знаю их достаточно хорошо. Однако, недостатки нечего стыдиться. На самом деле, они что-то празднуют. Они приближают вас к людям, что вы заботитесь о и являются частью всей вашей сущности. Недостатки не блестящий, но сделаны из чего-то целого и чистого. Совершенства следует избегать. Недостатки должны отмечаться.

Дополнительные советы по приему ваши недостатки