Не подвел: важность рулевого управления

Ferrari - steering wheel

Забудьте острые взгляды или грубая сила – наш человек считает, что управление-это ключ к большой опыт вождения

С появлением электроусилителя рулевого управления, отсутствие чувство руля стало обычным схватывание. Но что на самом деле подразумевается под этим, и почему это важно? Мы объясняем

Это может показаться смелым, чтобы сказать, но вот: нет ни одного атрибута более важным для осуществлению автомобиля, чем чувствовать себя на дороге, полученные через своего рулевого. Я пойду дальше: там нет ни одного причиной снижения удовольствия от вождения в последние годы больше, чем продолжение и постоянной потери этого чувства. Но что именно это чувствуете чье прохождение я так причитать?

Когда я учу молодых писателей о бизнесе дорожных испытаний, это предмет, скорее всего, будут повышены, возможно, с определения разницы между первичными и вторичными ездить. И для них это реальная проблема, потому что это трудно объяснить и еще труднее понять. Но для тех, кто не взимается при достижении мнение и обосновывая выводы о ваших автомобилях, вы не должны быть обеспокоены вообще.

Действительно, почему я пишу это потому, что читатель потратил время, чтобы написать в (СПАСИБО, Даниил Вернон), жалуясь на то, что Воксхолл Астра ездит и руля, что не слишком легкая и не чувствовать по отношению к тому же Форд фокусы , которым он владел в прошлом.

Что интересно здесь, что Даниил не просто замечена проблема – его новый автомобиль не так хорош, чтобы ездить – а также определил ее причину. Я слышал бесчисленное количество людей делают эту жалобу на протяжении многих лет, но мало кто знает, что кроется в его сердце. “Мне просто очень понравилось, как мой старый автомобиль проехал” – самый знакомый рефрен. И я готов держать пари, что девять раз из 10, что пропал такое чувство руля.

Это правда, что я несколько старомоден об этом, что отчасти является фактором моего возраста и отчасти потому, что я провожу свое свободное время за рулем старой машины, которая, мразь, как они могут быть в очень многих отношениях, чувство руля, что практически любой современный автомобиль просто не узнать.

Есть более молодой когорте писателей и водителей, которые придают меньше значения, чтобы чувствовать себя рулевое управление и многое другое, чтобы его точность, линейность и вес, и я не говорю, что они не правы просто потому что я другой вид. Традиционное чувство руля сыграла гораздо меньшую роль в их автомобильное образование и, как следствие, вполне понятно, значит меньше.

Не пропусти:  Добавлять | Воксхолл Отеляcrossland х: предназначен для семейной жизни (Часть 2)

Но что именно это чувство руля, и почему он в таком дефиците в эти дни? На одном уровне, точно так, как это описано: как работает рулевое управление на самом деле чувствую. На менее буквальный, но более важным уровнем, чувство руля-это способность автомобиля, чтобы общаться как точно и четко через Управление информации аппарата о том, как дорога и ее условий осуществляется как автомобильным движением по его поверхности.

В довершение всего немного, а различия между желаемым чувство или обратная связь и нежелательные магарыч. Вы абсолютно хотите рулевого создать очень реальное ощущение связи между вами и дорогой, но вы только так сильно не хочу, рулевой прыгали вокруг в ваших руках или угрожая сломать пальцы каждый раз, когда вы ненароком уронить шины в выбоину. Это, значит, что-то требует очень квалифицированных инженерных подвески.

Но все знания, талант и технологии, которая существует сегодня в мире не остановило рулевых систем становятся все более немой. И, как всегда, есть не одна причина для этого. Тот факт, что машины стали тяжелее не помогло, равно как и тот факт, что частично в ответ на это, машины будут оснащены все шире и тяжелее шины, все что ослабляет чувство руля.

Но пантомима злодей по имени СЭП, более известный как электрический усилитель рулевого управления. Когда он понял, что СЭП систем были дешевле и менее хлопотно, чем традиционные гидравлическим рулевым управлением, они, должно быть, выглядели довольно заманчиво, но что стало причиной их почти полного принятия было то, что они позволили производителям добиться чуть ниже официальные данные о расходе топлива и, следовательно, меньшие выбросы CO2.

Когда первый Порше 911 с СЭП вышел (в 991 в 2012 году), я уговорил инженера, чтобы сказать мне точно, что экономия будет в реальном мире, который я тогда рассчитали, составили два танка топлива за десятилетия в дороге. Для меня, что не стоит компрометировать самый важный интерфейс между человеком и машиной, особенно в машине, как 911.

Почему СЭП убить чувство руля? Потому что, как наши собственные Джесси Кросс пишет: “ЭПАС репутацию умирать чувство центра и общей безжизненности было из-за эффектов внутреннего трения, фриплей (‘ресниц’) и инерция вращения внутри электродвигателя, который увеличивается на рулевом колесе система собственных передач.” Итак, теперь вы знаете.

Но есть и другая, еще более веская причина, почему чувство руля стало так трудно найти в эти дни: большинство людей на самом деле не хочу. Вы и я, возможно, захотите смысле интимную связь с дорогой, но тем, кто рассматривает автомобиль как простые транспорта – который большинство людей не хотят ничего подобного. Они хотят быть как можно дальше удалены от ощущений вождения, в коконе в собственном мирке. И в этой связи СЭП только слишком готовы, готовы и способны помочь.

Не пропусти:  Мнение: запрет телефонов от дороги легче сказать, чем сделать

Даже если и так, остается вопрос выбора для производителей. Они могут взять СО2 нажмите и продолжать использовать ГГНС – хотя среди крупных компаний, Макларен в одиночку пашет этот одинокий, но благородный борозды и буду продолжать это делать, пока это не найдет СЭП системы, которые могут имитировать чувствовать себя так хорошо, что вы не можете сказать, разница.

Если ваш автомобиль достаточно света, вы, очевидно, не нуждаются в помощи, что это действительно так, чтобы максимизировать чувство руля. Но даже в мире СЭП, диапазон результатов огромна. События в СЭП насосы, как они монтируются и, в частности, алгоритмы, которые управляют их преобразовали в последнее десятилетие.

Поэтому, если ваш автомобиль по-прежнему имеет мало или вообще не воспринимается чувство руля, печальная истина заключается, вероятно, что его производитель не мог быть обеспокоен, чтобы инженер или активно не хотят его есть. Если да, водить машину от компании, которая делает.

Автомобили с отличным чувство руля

Фольксваген Гольф: Фольксвагены , как правило, рулить хорошо, а гольф-это смесь достойный вид и линейная ответов способствует развитию чувства удовольствия и стабильности.

Форд Фиеста: Форд всегда уделял единичное внимание, чтобы Фиесты руля классе однозначно.

BMW 3 серии: BMW и приложил большие усилия, чтобы восстановить водителя на дорогу с G20, который является, почему это самый приятный метод exec там.

Тойота GT86: когда он был новый, GT86 и установить новые стандарты для СЭП рулевого управления в Бюджетный автомобиль, и он по-прежнему великолепно.

Порше 911: 911 в рулевое управление так же хорошо, как вы можете в данный момент сделать с СЭП, хотя еще не до ГГНС стандарт, который он оставил позади в 2012 году.

Любой Макларен: ГГНС означает, что нет необходимости для рулевого чувствовать себя синтезированные; вы чувствуете, что вы чувствуете, потому что это то, что происходит. И до сих пор нет замены.

ПОДРОБНЕЕ

Анатомия обращении: что делает автомобиль идеальным водителя?

Отзыв: комфорт-это новая обработка

Лучшей британской водителя автомобиля 2019: знакомство с претендентами