Конфиденциальной автомобилю: объем отвергает ДС, Пиканто, чтобы жить дальше и больше

DS 7 Crossback 2018 - hero front

Несмотря на значительную прибыль, ДС ориентирована на создание своих учетных данных Premium, а не продавать больше автомобилей

Наши репортеры пустых тетрадях сгонять на неделю в сплетни со всей автомобильной промышленности

На этой неделе облавы техническое сплетни, мы слышим, Почему ДС может быть меньше хлопотал о том, Фольксваген предсказывает гибель малых дизелей и многое другое.

ДС не будет преследовать Тома

ДС легковых автомобилей-это “очень выгодно”, по данным СРП Европе босс гостях Максим пика. Предварительно изоляции, марки показали рост продаж и прибыли, но пса не будет гнать объем. Сказал пика, гендиректор Peugeot руководство компании осознает, что это может занять целых 40 лет, чтобы установить DS в качестве мирового бренда премиум-класса. “Мы знаем, это займет время, чтобы выиграть сердца в Великобритании и Германии”, – сказал он, добавив: “Если вы говорите, что вы собираетесь продать 400 000 единиц в год, то давить на него”.

Пиканто в Погода городской автомобиль шторм

Есть жизнь и еще на Киа Пиканто, несмотря на продолжающийся упадок в сегменте городских автомобилей. Киа Англии босс пол Филпотт заявил, что, хотя объем, вероятно, будет снижена с 18 000 единиц в 2019 году до 12 000 в 2020 году для того, для Kia для удовлетворения своих ЕС-комплект выбросы CO2 мишени, есть определенное будущее для Пиканто в Великобритании.

Малые дизели доходяги, говорит Фольксваген

Никогда ужесточение норм выбросов позволит сделать дизельные нежизнеспособной для небольших автомобилей, в соответствии с техническими босс Volkswagen Маттиас Рабе. Он считает, что инвестиции, необходимые для удовлетворения планируемого Евро 7 стандартов позволит сделать дизельные двигатели слишком дорого для поло и гольфа в будущее, хотя “это будет иметь смысл для внедорожников с большим весом и более перетащить”.

Не пропусти:  Джеймс Рупперт: розовые спецификациях, сделать это трудно, чтобы увидеть фейерверк

PHEVs “наиболее важный” для Купра

Купра главный Уэйн Гриффитс считает, что гибриды, как существующих в новом Leon хэтчбек и универсал и внедорожник Форментор, будет “наиболее важные производные” в рамках бренда. “Гибриды были преподносится как что-то скучное и не спортивный, но технология не была полностью исчерпана”, – сказал он. “Мы только начали, и есть длинный путь, чтобы пойти.”

ПОДРОБНЕЕ

Аэро спорт зал ДС показал, как смелый 671bhp электрический концепт

Citroеn и DS получат новые боссы в ВАБ перестановки

ДС 7 крестоносцах 2019 долгосрочный обзор