Что такое эссенциализм и как вы можете извлечь из этого пользу

в нашем постоянно отвлекает мир перегружен информацией, наблюдается повышенный интерес к минимализму – “меньше-значит больше” Мари Кондо и дом очистка. Люди стали исчерпаны с учетом наличия вещей, потребительские товары, жизненно важные решения и требования. Это никогда не заканчивается, и неудивительно, что многие люди обращаются к более простому образу жизни. Эссенциализм имеет некоторое сходство с минимализмом, но эти два понятия очень разные.

Что Такое Эссенциализм?

В 2014 году Грег Маккеон опубликована самая продаваемая книга: Эссенциализм: дисциплинированный, преследуя меньше, и он преподает частных лиц, корпораций и мировые лидеры об искусстве Эссенциализм до сих пор. Грег определяет Эссенциализм как: Меньше, но лучше. Эссенциализм-это образ жизни, который помогает вам ориентироваться отвлекающий мира, сосредотачиваясь на вещах, которые важны для вас. Эссенциализм-это не минимализм, где вы сократить ваши материальные блага к минимуму Эссенциализм-это подход для принятия решения о целесообразности чего-то важного для вас или нет. Если что-то не важно, устранить ее. Так как вы можете воспользоваться Эссенциализм и жить проще, более существенные образ жизни?

Научитесь говорить “Нет” больше

Одна из многих причин, мы чувствуем себя подчеркнул и перегружены, поскольку мы говорим ” да ” слишком много вещей. Сказать “Да” легче, чем сказать “нет”, но он оставляет вас в затруднительном положении того, чтобы нести на себя обязательства вы не могли бы хотел в первую очередь. Важно подумать о ваших решениях. Это гораздо лучше, чтобы сказать: “позволь мне вернуться к тебе” прежде чем сказать “да” и сразу же сожалеть об этом позже. Потому что тогда вам придется либо нести через с обязательством равнодушно или тратить много времени и усилий, пытаясь выбраться из приверженности позже. Конечно, всегда будут вещи, которые вы не хотите делать, но надо сделать: налоги, мытье посуды, и поход к стоматологу. Но много наших обязательств и приглашения на выборы, а не обязательства. вы можете превратить их вниз, если вы хотите.

Сосредоточиться на приоритетных

Заметьте, что я не использую слово “приоритеты”. Это ошибка многих людей сделать. У них есть много “приоритеты”, но ни одной “приоритет”. Ключ к жизни важным жизни является понимание того, что вашим приоритетом является. Это ваша семья? Ваша карьера? Ваше хобби? Что это? Большинство людей никогда не узнать, что именно они наиболее заинтересованы в и вместо того, чтобы перейти от одного интереса к другому. Это приводит к ним не испытывают радость от создания чего-то особенного вокруг то, что они строили для себя. Вы будете знать свой истинный приоритет, как только вы знаете, чего хотите от жизни. Для меня приоритетом является, чтобы помочь столько людей, сколько я могу, помогая им открыть для себя преимущества организации и производительность труда. Потому что я определил, что это мой приоритет, я могу принимать более обоснованные решения о том, что я хочу сделать со своей день. Это также делает его легче сказать ” НЕТ ” тому, что меня не интересуют. Если меня спросят, к чему-то обязывают, и это не способствует этот приоритет, то это легко для меня, чтобы сказать нет.

Не пропусти:  6 эффективных лидерских навыков на рабочем месте

Вы находитесь в контроль Ваш день

Потому что Эссенциализм уменьшает ваши обязательства по только самое важное, она ставит вас в управление вашего дня. Большинство людей не знают, чего они хотят, и это невольно позволяет другим людям управлять их день. Например, вы можете иметь друзей и семьи, рассказывая вам, где быть и с кем, и начальники, и коллеги, просим вас сделать это или сделать то. Все это оставляет у вас ощущение пустыми и несбыточными. Когда вы знаете, что важно для вас, и вы сосредоточиться только на тех вещах, которые приносят вам радость и счастье, ваш день будет ваш день, а не чужие. Опять же, это касается того, чтобы сказать “нет” больше, чем ты скажешь “да”. Со временем вы найдете своих друзей, семьи, коллег и босса уважая ваше время гораздо больше, и что, когда вы начинаете получить контроль над вашим днем. Получив контроль ваш день позволяет сосредоточиться на вещах, которые вы считаете важными. Это также означает, что вы добираетесь, чтобы выполнить свой приоритет в высшее качество, которое принесет вам гораздо больше уважения, чем если бы вы пытались сделать все сразу.

Все поездки состоят из крошечных шагов

Десмонд Туту сказал:

“Как вы едите слона? Один укус за один раз”.

Все, что вы хотите достичь состоит из маленьких укусов. Если вы хотите сэкономить 1 миллион долларов США, вы экономите один доллар за один раз. Если вы хотите, чтобы завершить марафон, вы делаете это один шаг за один раз. Все, что вы хотите выполнить, состоит из крошечных шагов, которые вы постоянно берете с течением времени. Меня всегда тянуло писать ежедневный журнал, но постоянно не превратить это в привычку. Что изменилось, когда я начал практиковать Эссенциализм и имея “меньше-больше” мышление. Вместо того, чтобы поверить мне пришлось написать тысячу или более слов в день, я поставил перед собой цель писать не более пяти предложений в день. Это не много, но это помогло привить мне привычку писать дневник ежедневно, что является основной целью. Теперь я с нетерпением жду, чтобы сидеть в конце дня мой журнал и пишу эти несколько слов в качестве резюме моего дня. За неделю, я не буду иметь много, чтобы показать для моих журналов усилия. Но на протяжении многих лет, когда я постоянно делаю это, я буду иметь около 8,900 предложений. Это примерно длина бестселлера.

Построить подпрограммы вокруг того, что важно для вас

Есть три вещи, которые важны для меня: создание контента, тренировок и чтения. Я люблю делать все эти вещи. И если я вам что-то читать, создавать контент, я могу опубликовать, и упражнение каждый день, я могу сказать, у меня был отличный день. Потому что я выделил эти три вещи, я построил их в распорядок дня. Я начинаю этот день с написания, когда я могу. Я создаю контент середине утра, и я занимаюсь в 2 часа. Они не только построили в моих умственных расписание, но они также запланирован также на моем календаре. Я закрываю мой день с двадцати до тридцати минут чтения перед сном. Это процедуры, которые приведут вас к достижению того, что вы хотите достичь. Если вы заняты работой всех остальных, вы не сможете достигнуть чего-то для себя. Вы будете как марионетка под контролем внешних сил. Но если вы начинаете свой день с время для себя и сделать ваш приоритет, тогда вы будете контролировать свой день и жизнь.

Не пропусти:  Как добиться успеха в карьере, что вы хотите

Почему Меньше-Это Больше

Наша жизнь полна возможностей, и эти возможности есть везде. Двадцать лет назад, если подросток хотел заработать деньги от создания короткометражных фильмов, они не будут смеяться, если они были достаточно богатые родители, чтобы их приобрести необходимое оборудование камеры для них, чтобы попробовать. Но даже если они имели право оборудования и мог снимать фильмы, им некуда было продемонстрировать их. Сегодня, трубку вы носите с собой повсюду имеет потенциал, чтобы принести вам миллионы долларов. Такие платформы, как YouTube и Vimeo обеспечить людям эту возможность Так, если это легко сделать так много денег, почему так мало людей этим занимаются? Потому что есть слишком много возможностей. С так много возможностей, это невероятно трудно выбрать, какой взять. Сегодня успешные люди-это те, кто выбрал одну возможность и побежал с ним достаточно долго для того, чтобы превратить в успех. Просто чтобы дать вам некоторые примеры людей, которые превратили производство видеороликов на успех: Кейси Нейстат созданы реальные истории о жизни в Нью-Йорке.((На YouTube: Кейси Нейстат)) Мэтт Д”Avella взяли минимализм и кино, и оказалось, что в успех((Ютубе: Мэтт Д”Avella)), Айлин и Сюй, он же Lavendaire, взял и создал видео по этой теме.((На YouTube: Lavendaire)) Хотя они все талантливые люди по-своему правы, их успех не был построен только на свои таланты. Он также был построен на сосредоточен на одной теме и оставаясь последовательным в течение многих лет. Это как Эссенциализм может помочь вам стать успешным.

Ключевые Моменты

  • Эссенциализм-это не физическая вещь, как минимализм. Эссенциализм-это состояние души. Речь идет о сосредоточении на том, что важно для вас и не допуская постороннего шума, чтобы мешать вам сосредоточиться.
  • Эссенциализм позволяет взять под контроль свой день, что позволяет оценить возможности до их принятия.
  • Наконец, Эссенциализм поможет вам сосредоточиться на меньше, и это позволяет делать такие вещи лучше в долгосрочной перспективе.

Подробнее О Том, Почему Меньше-Это Больше