Грядут новые мг 5 электрический имущества в Великобритании в этом году

Roewe Ei5 front side Продажи и маркетинг босс подтверждает новый EV поступит в продажу, как только автосалоны бередить

Мг двигатель собирается ввести новый электрический модели недвижимости в Великобритании позже в этом году, бренда по продажам и маркетингу босс подтвердил.

Говоря с автомобильными новостями Европы, Даниэль Gregorious показали, что модель поступит в продажу в Великобритании автосалонах как только откроют после пандемии ограничения находятся в расслабленном состоянии и будут доставлены клиентам в четвертом квартале 2020 года.

Он также подтвердил, что гибридная версия УГ внедорожник станет доступен в этом году.

Хотя Великобритания-конкретные данные любого рода были официально выпущен, он понял, что 5-это эффективное обновление и ребрендинг версия для китайского рынка Рови Ei5.

Эту машину, которая была в продаже с 2018 года, использует 52.5 кВт-ч аккумулятор и 114bhp электродвигатель для заявленного диапазона NEDC в из 261 миль, а максимальная скорость 93mph.

Вполне возможно, мощность может быть увеличена до 141bhp мг, только ток электрический отель в Великобритании, ЗС ЭВ кроссовер, но ожидают официальных электротяге будет меньше на ужесточение ВПИМ испытательного цикла.

В Ei5 составляет 4,54 м в длину, чуть менее 1,82 м в ширину и 1,54 м в высоту, что делает его примерно на 10 см короче, чем Форд Фокус универсал, хотя его 2.67 м колесная база составляет всего 43 мм короче. Ожидать аналогичного уровня оборудования и качества как на ЗС и ГС.

Когда он прибывает, 5 будет первый электрический имущества на продажу. Цены значительно вырастут на 130,800 юаней (£15,000) базовая цена Ei5 в Китае; ожидал, что это будет ближе к 25,495 £(должность-государственная субсидия) от ЗС ЭВ.

Подробнее:

Как мг мотора вождение свой путь назад к большому времени

Не пропусти:  Новый McLaren спортивной серии гибрид видел в производстве кузова

Мг, чтобы привести плагин в HS Hybrid в Великобритании в 2020 году

Мг ЗС ЭВ 2020 долгосрочный тест обзор