Что является лучшим iPhone? для iPhone ГП, ХС для iPhone, для iPhone 11 или iPhone 11 Про?

Рынок смартфонов так людно, как никогда – есть много выбора, слишком много на самом деле.

Если Вы читаете эту функцию, у вас есть по крайней мере сузили свои варианты вплоть до iPhone от Apple. Даже это не совсем просто, хотя, с рядом моделей, чтобы выбрать из.

Apple предлагает в iPhone ЮВ, в iPhone ХС, iPhone и 11, 11 и iPhone Pro и iPhone на 11 Про Макса. С пяти вариантов, большой вопрос, какая из них является для вас? Позвольте нам объяснить различия, чтобы помочь вам выяснить, где вы должны тратить свои деньги.

Краткое резюме

На айфон 11 является базовой моделью из последней серии айфонов, предлагая двойная камера, алюминий построение шести цветовых вариантов, IP68 воды и пыли сопротивления и процессор и батарея бугорок над старыми моделями iPhone ХС.

На айфон 11 профессиональная имеет такое же железо, как iPhone 11, но он предлагает более высокое качество сборки, тройной камерой заднего вида и дисплеем OLED для мобильных устройств режим HDR совместимы. Есть несколько дополнительных функций камеры на борту по сравнению с iPhone 11 тоже.

В для iPhone 11 Про Макса – это iPhone, который имеет все это. Оборудование и характеристики такие же, как iPhone 11 Pro, но он предлагает все в большой пакет с 6,5-дюймовым OLED-дисплеем. Этот большой пакет, хотя влетает в копеечку, так как iPhone 11 Про Макса-это самый дорогой iPhone в наличии.

На айфон ХС – это модель начального уровня в лице ИД айфонов с экраном дизайн передней и идентификатор лица за сенсорный ID. При этом он имеет более продвинутый дисплей, заполняя большую часть передней панели телефона, это самый старый основной аппаратной части все нынешние телефоны, предлагаемые компанией Apple. Он предлагает одной камеры на задней панели.

На айфон ЮВ (2020) является Apple новейший доступный телефон. Это ведет за дизайн от iPhone 8, поэтому дисплей не столь впечатляющий, как другие модели в настоящее время доступны, но у него есть последняя основного оборудования, как и модели iPhone 11. Он имеет одну камеру на задней панели.

Яблоко iPhone 11

  • Размеры: 150.9 х 75.7 х 8,3 мм, 194 г, с IP68 водостойкий
  • Дисплей: 6.1-дюймовый, 1792 Х 828 (326индекс цен производителей), тактильные сенсорные, верный тон, режим HDR
  • Памяти: 64 ГБ, 256 ГБ, 512 ГБ
  • Аккумулятор: до 17 часов
  • Цвета: черный, зеленый, желтый, фиолетовый, белый, продукт(красный)

squirrel_widget_167218

IPhone компании Apple 11-это самый дешевый способ получить ваши руки на одном из новейших моделей iPhone. Он берет его дизайна с iPhone ХС, с рамкой из алюминия и цветного стекла заднего.

Есть две камеры на задней – основное различие между этой моделью и iPhone 11 Pro модели ниже – и несколько дополнительных функций камеры были введены в сравнении с старыми моделями iPhone ХС, включая ночной режим и автоматическая коррекция.

В iPhone 11 работает на чипе А13, как iPhone 11 моделей Pro и, как утверждается, имеет заряд батареи на один час больше, чем в iPhone ХС. Он предлагает тот же размер и разрешение дисплея как у iPhone XR и тем не менее, смысл это палочки с ЖК за ОЛЕД – и это тоже не ХДР. Однако есть верный тон, а также тактильные сенсорные, как на модели.

Не пропусти:  Если вы все еще рассматривая Samsung Галактики С10 есть эксклюзивный призму серебристый цвет - вот как его получить

В iPhone 11 является iPhone купить если вы хотите, чтобы все последние и самые большие возможности, предлагаемые компанией Apple, но вы не хотите платить слишком много за эту привилегию.

Яблоко iPhone 11 Про

  • Габариты: 144 х 71.4 х 8,1 мм, 188 г, с IP68 водостойкий
  • Дисплей: 5,8-дюймовый, 2436 х 1125 (458ppi), тактильные сенсорные, верный тон, режим HDR
  • Памяти: 64 ГБ, 256 ГБ, 512 ГБ
  • Батареи: до 18 часов
  • Цвета: Серебро, Пространство Серый, Золото, Темно-Зеленый

squirrel_widget_167226

Яблоко iPhone 11 Pro является iPhone с все новейшие и лучшие технологии от Apple. Это прямая замена в 2018 айфон ХЗ и она имеет каркас из нержавеющей стали, матового стекла сзади и отделкой премиум-класса с 19:9 Соотношение сторон все-экран дизайн.

OLED экран доминирует на лицевой, а не на ЖК-дисплее 11 и вы найдете тактильный контакт в месте касания 3D, вместе с передвижной РВБ совместимости. Технология True тон также присутствует и лицо ИД сидит в верхней части дисплея в паз замена сенсорного ID датчика отпечатков пальцев.

Как iPhone 11, с 11 Pro имеет процессор А13 бионических нейронных двигатель, без наушников и поддержка беспроводной зарядки и быстрой зарядки – с 18Вт быстрое зарядное устройство в коробке – что-то в iPhone 11 не предлагать. Он также имеет водонепроницаемый рейтинг IP68 Сид.

Тройной-задняя камера присутствует на iPhone 11 профессиональный, широкоугольный, ультра-широкоугольный и телеобъектив и iPhone 11 Pro имеет такие же функции, как iPhone 11 с точки зрения камеры, а также несколько дополнительных услуг, благодаря третьей линзы. Обновленная 12-мегапиксельная TrueDepth фронтальная камера также присутствует.

В iPhone 11 Pro является iPhone, чтобы купить, если вы хотите все от Apple может предложить в несколько меньше и дешевле пакетом, чем iPhone 11 Про Макса.

Яблоко iPhone 11 Про Макса

  • Размеры: 158 х 77.8 х 8,1 мм, 226 г, воды IP68 сопротивление
  • Дисплей: 6,5-дюймовый, 2688 х 1242 (458ppi), тактильные сенсорные, верный тон, режим HDR
  • Памяти: 64 ГБ, 256 ГБ, 512 ГБ
  • Батареи: до 25 часов
  • Цвета: Серебро, Пространство Серый, Золото, Темно-Зеленый

squirrel_widget_167227

В iPhone 11 Про Макса предлагает все, что “маленький” iPhone 11 Pro делает, но в большей упаковке. Это iPhone с крупным дисплеем, предлагая 6,5-дюймовый OLED-экран на передней.

Помимо физический размер и размер дисплея, тем не менее, iPhone 11 Про Макса все для iPhone 11 Pro делает. Это означает, что вы получите чипе А13, тройной 12-мегапиксельной камерой на задней панели, корпус из нержавеющей стали, текстурированные заднее стекло, беспроводная зарядка, все технологии отображения, включая HDR и тактильные прикосновения, и он также имеет степень защиты IP68 водонепроницаемость.

В iPhone 11 Про Макса-это iPhone, чтобы купить, если бюджет не является проблемой, и вы после всего, что Apple предлагает в самом широком формате.

Не пропусти:  Гугл помощник советы и хитрости: Как освоить ваш помощник Андроид

Яблоко iPhone ХС

  • Размеры: 150.9 х 75.7 х 8,3 мм, 194 г, с IP67 водостойкий
  • Дисплей: 6.1-дюймовый, 1792 Х 828 (326индекс цен производителей), верный тон
  • Памяти: 64ГБ, 128ГБ, 256ГБ
  • Батареи: до 25 часов
  • Цвета: белый, черный, голубой, желтый, коралловый, (продукт)красный

squirrel_widget_148311

Айфон XR является самым дешевым способом, чтобы получить ваши руки на последней модели iPhone с полным экраном спереди, без сенсорного ID кнопку Домой и идентификатор лица, сидя между iPhone SE и модели iPhone 11 с точки зрения цены. В ХС есть заднее стекло с IP67 от воды и пыли и поставляется в шести цветовых вариантах.

Размер дисплея увеличивается с iPhone ЮВ до 6,1-дюйма, но размер на ХС сидит делает его немного больше, чем iPhone ЮВ. Это ЖК-дисплей, который предлагает тактильные прикосновения. Она также имеет технологию True тон.

В iPhone ХС работает на Apple, А12 бионический чип и его срок службы батареи хороший, дольше, чем iPhone ЮВ. Он поддерживает беспроводной зарядки и быстрой зарядки, но это не есть быстрый зарядное устройство в коробке.

Одной камеры на задней панели iPhone ХС, дифференцировать его от более дорогой модели iPhone 11. Это 12-мегапиксельный широкоугольный сенсор с OIS, но несмотря не предлагаю вторичный датчик телефото для iPhone ХС еще есть портретный режим с контролем глубины, умный HDR и освещение портрета функции, такие как модели iPhone 11. Существует также 7-мегапиксельная камера TrueDepth на передней панели, что позволяет для лица ID и Animojis.

В iPhone XR является iPhone, чтобы купить, если вы хотите, чтобы лицо ID на iPhone, но не хлопотал о двойной камеры 11.

apple iphone se

Яблоко iPhone ЮВ (2020)

  • Размеры: 138.4 х 67.3 х 7,3 мм, 148 г, с IP67 водостойкий
  • Дисплей: 4.7 дюйма, 1334 х 750 (326индекс цен производителей), тактильные сенсорные, верный тон
  • Памяти: 64ГБ, 128ГБ, 256ГБ
  • Аккумулятор: до 13 часов
  • Цвета: Черный, Белый, Красный

squirrel_widget_233432

На iPhone ЮВ (2020) – это новый бюджетный телефон от Apple, создавая новые точки входа в экосистему. Он поднимает на iPhone 8 дизайн, сохраняя тот же измерений, а также предлагает защиту по классу IP67.

Что дизайн означает, что iPhone ЮВ сохраняет сенсорный ID, единственная модель, которая не имеет лицо удостоверение, и на дисплее также придерживается старых сторон 16:9, а не 19:9 аспект айфон XR и 11 моделей.

Вне этого дизайн iPhone SE является намного новее. Он питается от А13 бионический, тот же парень, что в модели iPhone 11, означая, что это более мощный, чем в iPhone ХС.

Есть один 12-мегапиксельная камера на задней панели предлагает такие же функции, как iPhone ХС, но идет на шаг дальше, чтобы предложить тот же портрет, световые эффекты в качестве модели iPhone 11, а также следующего поколения смарт-режим HDR. Это означает, что это лучший отель на заднюю камеру, чем iPhone ХС.