Планирование весна? Вот несколько советов Дайсона на глубокую чистку вашего дома

Очевидно, многие из нас тратят огромное количество времени на данный момент. И наши дома не всегда самый чистый – клещи домашней пыли являются банальными и явно процветают в обивки, кровати и ковры.

Так supercleaner компанию Dyson прислал нам руководство к весенней уборке вашего дома, чтобы минимизировать распространение пылевых клещей. Советы были составлены камень Маклаки, перспективных исследований ученых в микробиологии в Дайсон.

Проверьте верхней весны Дайсона советы по очистке

• Вакуумные матрасы на регулярной основе, чтобы удалить клещей домашней пыли аллерген и чешуйки кожи, пылевые клещи питаются. Вакуумные обеих сторон матраса с помощью пылесоса с предварительной фильтрации, чтобы предотвратить аллергена помещаются обратно в помещение отработанный воздух.

• Стирать постельное белье в горячей мыть, чтобы уничтожить аллергены. Стирка постельных принадлежностей на 60°C или 90°C для мытья поможет сломать аллергена (белка) и уменьшить количество вызвать аллергию.

• Помойте или замените пуховые одеяла и подушки, чтобы уменьшить количество клещей домашней пыли аллерген и шелушится кожа присутствует в вашей постели.

• Удалить пыль с кухонных столешниц кухонного шкафа. Это часто упускается из виду место, которое пыль собирает и через воздух движение может быть вытеснена в воздухе кухни. Либо удалить пылесосом или вытирать пыль с помощью чистой влажной ткани или салфетки.

• При опыливании либо используйте чистую влажную тряпку или салфетки, который захватывает пыль более легко или использовать пылесос, который будет собирать пыль.

• Вакуумные ваш дом после припудривания, так что пыль, что был смещен и помещен на этаж удаляется и не перераспределяются вокруг дома к нормальной деятельности.

• Перемещение мебели, которые можно перемещать и пропылесосить места не часто пылесосить, например, под мебелью.

Не пропусти:  Вкладка Samsung Галактики С6 комментарий: лучший Android планшет 2019

• Пропылесосить диван и кресла регулярно; они могут носить не только крупный мусор, но и пылевые клещи, чешуйки кожи и других аллергенов, таких как пыльца и пищевые аллергены. Мытье любых покрытий и подушек, чтобы уменьшить уровень пыли, попавшей в них.
Много пыли может собрать в шторы и жалюзи. Убедитесь, что вакуум их регулярно или стирайте их, если это возможно и практично.

• Удаление пыли со стен на вытирание пыли с помощью влажной тряпочки или салфетки, или с использованием фильтрованного HEPA вакуума. Пыль на определенные типы стен может способствовать росту плесени; если в помещении влажно и не очень хорошая вентиляция пыль может выступать в качестве источника питательных веществ для выращивания плесени.

• Очистить кухня бокам и шкафы для глубокого очищения. Используйте вакуум, чтобы удалить пыль и мусор, затем промыть теплой водой и моющим средством – убедитесь, что вы следуете путем сушки любых поверхностей.

• Пыль фонари и светильники. Много пыли может собраться в абажуры и светильники, которые можно сжечь на горячих ламп производить Лос (летучих органических соединений) и запах. Его также можно перемещать по комнате при производстве теплого воздуха вокруг лампы.

• Пустой холодильник и морозильную камеру и очистите все поверхности с теплой водой и моющим средством. Вакуум вокруг спины и под холодильник и морозильник, не забывая кулер элемент на спине – это будет иметь дополнительное преимущество более высокой производительности.

• Пыль за батареями; скрытое место часто упускается во время обычной чистки. Значительное пыль собирает за радиатором, и это может быть распространяется по комнате с помощью воздушного потока, производимого теплого воздуха от радиатора. Радиатор не достаточно горячей, чтобы предотвратить бактерии от живых.

Не пропусти:  Владельцы Эхо возьмите на заметку, радио Би-би-си оставляет TuneIn на понедельник

• Глубоко очистить ваши шкафы, гардеробы, и тумбочки в спальне. Это место редко опорожнять и чистить, но пыли и волокон могут накапливаться в самом месте вы держите чистую одежду. Пылевые клещи могут жить везде, где есть источник пищи, поэтому везде, где есть пыль, есть вероятность пылевых клещей.

Дайсон недавно обновил свой аккумуляторный пылесос серии с новой досягаемости-под инструмента, запустил 360 Heurist робот-пылесос в Великобритании, а также представил Дайсон чистый увлажнение + холодный очиститель воздуха и увлажнитель.