Сохраняйте спокойствие и публикации: автокары в период кризиса

Colin Goodwin

В архиве автомобиль охватывает целый век-с четвертью автомобилизма

Мировые войны никогда не остановил нас и не будет пандемии коронавируса. Мы открываем в архиве

Мы продолжаем. Конечно, у нас всегда есть. Автокар был свидетелем многих мировых событий и катастроф за 125-летнюю жизнь, но мы продолжали выпускать еженедельный журнал на протяжении.

Этот автомобиль был всего лишь несколько лет, когда началась Вторая Англо-бурская война, а война ведется в Южной Африке не имеют особенной силы вернуться домой. В любом случае, было только шесть частных автомобилей в Британии, когда журнал был впервые опубликован, и я сомневаюсь, что там так много больше, в то время как буры были избиты.

Только дважды за свою долгую историю автомобиль не попал на полки. Причин может быть несколько читателей, которые были живы в первый раз, но, наверное, никого, кто будет помнить его или чье чтение было прервано. Догадались? Это было в мае 1926 года, когда всеобщая забастовка привели страну в тупик. Еще только общей забастовки в Великобритании, он побежал за девять дней до Конгресса профсоюзов и правительства Стэнли Болдуина удалось прийти к соглашению. Погибли три выпуска автомобиля.

Второй случай многие из нас были вокруг, и я уверен, многие из вас помнят недосчитывается своих любимых издание Motoring. Мы говорим о топливный кризис 1973 года и три дня в неделю. Отключения электроэнергии, совместного использования ванны и, как помнят и любят этого писателя, школьные уроки при свечах. Шахтеры бастовали и так же были принтеры. Последнее стало причиной длинного отсутствия на полках в истории автомобиля: отключения, которые бежали от 15 ноября 1973 года до 23 марта 1974 года. Печать профсоюзы добились чего-то ни кайзер Вильгельм II и Адольф Гитлер мог.

Удивительно, что ни один вопрос не был упущен во время Первой или Второй Мировых войн. Бумага могла бы быть проблема, конечно, в WW2, потому что это было строго нормировано, но названий, таких как автомобиль и автомобильный спорт считаются важными для поддержания морального духа (надеюсь, что мы делаем сегодня то же самое), поэтому было разрешено продолжать печатать.

Спрос безусловно есть, ведь во время стресса и лишений, превращается в хобби и надежду на воссоединение с ними, когда все вернулось в норму. Конечно, это была философия Мюлберг мотоклуба автомобильный журнал, маховик, который был произведен из 1944-45 заключенные Шталаг IV-Б.

В начале обеих мировых войн, не сильно изменился. Первый был лихо, как ожидается, закончится к Рождеству, а вторая начала “странной войны”. В итоге обе стал необычайно серьезным и отрицательно сказывается на всех аспектах жизни, в том числе автомобилей.

Есть сравнения между жизнью военного времени и нынешнего кризиса коронавирус. Многие, не имеющие отношение к автомобильного журнала, но единственное, что мы, кто пишет для Autocar поделиться с нашими предками-это сокращение банк Новый автомобиль, будь то первые диски или группу тестов. Все импортеры Великобритании заперли свои автопарки машин и все мероприятия были отменены. В ближайшее время мы охватили все новые автомобили, которые мы вели в последние месяцы. Что пишут о нас тогда? И о том, что сделали сотрудники Автокар писать, когда они были в подобном положении?

Не пропусти:  Опель Корса-е будет первый автопробег электрический автомобиль клиента

Прямо перед замком, я провел замечательный вечер в подвале Сенной, просматривая полное собрание компании журнала с 1895 по настоящее время. Есть в этом что-то есть. Не просто развлекательные пьесы, но также заставляет задуматься и провокационные статьи на темы, не совсем неактуальным сегодня.

Есть многие редакции, который был опубликован 6 мая 1916 года. Она начинается с смелым заявлением, что Германия могла предотвратить войну, а вместо этого избили нас экономически и промышленно, просто продолжая идти по пути, на котором он уже ездил.

Редактор считает, что тот факт, что мы стали слишком зависимыми от импортных и зарубежных запчастей для наших автомобилей, упоминая Магнето в частности. Он идет о том, что, когда закончится война, мы в Британии должны принять наше собственное топливо из побочных продуктов сельского хозяйства так, что нам больше не быть обязанным иностранных поставщиков, и столь же смело указывает на то, что Германия уже делает вот такую штуку.

Этот автомобиль также сыграл свою роль в военных действиях, как короткие новости за 10 ноября 1917 показывает. За неделю до этого мы проводили статья о Красной школе крест автомеханиками, которые были созданы в Веве, Швейцария, для военнопленных интернированных в стране. Редактор обратил внимание на большую работу в школе делал, чтобы помочь военнослужащим получить навыки, которые пригодятся им в мирное время. Он также попросил читателей внести свой вклад в работу школы и через неделю получил несколько сотен фунтов. Приятно отметить, что тогдашние издатели автомобилю, Илиффе и сыновья, сами поставили в £105.

К тому времени страна вновь оказалась в состоянии войны, мира автомобилей резко изменилась, хотя прошло всего 20 лет. Личных автомобилей было гораздо чаще, и там были два десятилетия фантастических автоспорта. Было больше машин, и там были лучше и более интересные автомобили.

Но, как сообщила в редакционной статье в перед выпуску от 26 июля 1940 года в разгар битвы за Британию, никаких новых автомобилей. “Начиная с прошлой субботы”, – пишет редактор, “невозможно купить новый автомобиль без лицензии.” Ниже этот кусок, мы отметили, что в 10 раз больше людей погибло на дорогах в июне, чем погибло от воздушных налетов. Это соотношение будет изменено, что осенью к началу Блица.

При покупке нового авто речи не идет, там было обширное предложение подержанных автомобилей в наличии. Объявлений в автокары это, конечно, в начале войны были гораздо лучше заполняются, чем бензиновый нормирования бы вы ожидаете.

Мой нос был бы плотно прижат к витрине Бруклендс на Бонд-стрит в Лондоне, чей сентября 1940 рекламы содержал такие аппетитные машины как почти новая Лагонда V12 от купе за $ 1050 (примерно седьмая часть стоимости нового эйрфикс) и в случае, если страна рождения не так, в 1937 Мерседес-Бенц 540К за $ 595. Для RAF летчика-истребителя, он, конечно, должен был быть SS Ягуар 100 два-местный автомобиль в £295.

В автомобиль, казалось, не было много неприятностей поиске авторов для своих статей военного времени. Вот имя, которое также может быть вам знакома (нет, не Стив Кропля): Денис Дженкинсон. Легендарный Дженкс работал инженером в личном составе британских воздушных судов в Фарнборо наряду с не менее легендарной автоспорта редактор Билл Бодди, который был занят написанием руководств полета.

Не пропусти:  Мэтт До: время для лома схем утилизации?

Дженкинсон способствовало 28 марта 1941 выпуска увлекательное четырех-пейджер на относительную производительность известному конкурсу машин – функция, которая вне времени и было бы интересно повторить в 2020 году.

Что касается гонки, то конечно не в Европе. Индианаполис 500 был запущен в 1940 и 1941 годах, но потом перестал после того, как США вступили в войну. В автомобиль не забывайте о мотоспорте на время, а вместо этого побежал много статей, которые были рассмотрены некоторые из великих рас из прошлого десятилетия.

Принц Чула Таиланда, двоюродный брат известного автогонщика принц Бира, написал несколько таких эмотивных единиц, в том числе в истории Британской империи трофей на 4 апреля 1941 года.

Там никогда не было недостатка мнений читателей, либо. Вот крекер с Джон Бартлетт Северного Лондона, который начинается в моду, что многие из ваших писем до сих пор.

“Будучи читателем автомобиль с 1925 года, когда мне было 11 лет, я написал в разные периоды в ваших колонках корреспонденции. Однако, из-за Дюнкерк бизнес, я вернулся к гражданской жизни минус в правой ноге, но управление на металлический.”

Мистер Бартлетт затем переходит к описанию устройства и функционирования инвалидов вождения на своем Остин Семь , что он разработан и изготовлен самим.

Было сильное чувство оптимизма, на протяжении всей войны, даже в самые мрачные периоды, что все будет вернуться к нормальной жизни после победы союзников. Ближе к концу, когда это было на горизонте, автомобиль заслугой практических вопросов, таких как возобновление добычи на данном активе вашего автомобиля.

Еще в феврале 1943 года мы были рассматривая проблему шины на автомобили, которые были определены в итоге погибли к тому времени война закончилась. На автомобилю, обеспокоен тем, что после войны производство новых автомобилей будет съедать поставку свежих шинах, призвал власти, чтобы убедиться, что владельцы старых автомобилей были также поставлены.

К 1945 году только и было разговоров, вроде новых автомобилей, что будет сделано и как огромные улучшения в металлургии, производство и технологии, которые были извлечены в разработке и строительстве боевых машин будет воспользоваться автомобили. Был ажиотаж и про перезапуск автоспорта и очень точный прогноз, что по периметру дорог, аэродромов РАФ может быть использован в качестве гоночных трасс.

Мы живем в очень разное время, конечно, и решают разные проблемы с этой пандемией. Но кое-что осталось прежним: мои коллеги по-прежнему вкалываю, чтобы выпускать журнал в сложных условиях, а мы все ждем, чтобы получить на дороге снова и наслаждаться события, как отложить Гудвудском фестивале скорости.

Оставаться спокойным и опубликовать. Вот девиз Автокар.

ПОДРОБНЕЕ

Коронавирус: что автомобилистам нужно знать

Коронавирус и мира автомобилей: спад продаж в Европе

Босс Воксхолл: коронавирус будет меняться покупка авто для хороших