Мэтт До: время для лома схем утилизации?

Vauxhall Zafira being crushed

Схемы утилизации хорошее или недальновидный исправить?

Такие инициативы могут дать борются индустрии толчок, но поощряет перепроизводство и долги действительно ответ?

И мы вернулись. В очередной раз это 2009 и эта идея обсуждается, что нам понадобится утилизационную программу, чтобы начать двигатель торговли, как только все это закончится.

Утилизации, Если вы помните, десять лет назад, учитывая, что так долго в этом месяце, кажется, быть прочным, правительство пень до 1000 фунтов и авто дилер также сколов в £1000, и они дадут вам, что в утиль свой старый автомобиль так долго, как вы положите деньги на покупке нового.

После 2008 финансового краха, он творил чудеса на ввод большого количества новых Хендай i10s на дороге. Лимит финансирования правительства был 400 миллионов фунтов стерлингов, которые звучали, как много денег тогда, но был фактически более чем компенсируется сумма НДС он получил взамен. В общем, 392,227 автомобили были зарегистрированы по схеме.

Это означало, что почти 400 000 автомобилей более 10 лет, но с действительным Моц, были прижаты к стене. Большинство из них были скучные старые spudders но и, среди прочего, были автомобили, в том числе 50 Порше 944s, шесть Ситроен AX с ГТС и Триумф Доломит спринт.

В некоторых местах утилизации не исчезла. В Лондоне подобная схема используется, чтобы вытащить людей из старых автомобилей и новые автомобили, и автомобили, и на новые мотоциклы, которые соответствуют Лондона ультра низким уровнем выбросов зоны требования. Общественный транспорт протаранил, и людей, которые нуждаются автомобили можете пользоваться поездами в любом случае, даже если транспорт для Лондона по схеме стоит он денег, Тфл думает, что это стоит того, чтобы уменьшить загрязнение воздуха города.

Не пропусти:  "Было страшно": опасности оленей на дорогах Великобритании

Обратно на национальную тему, на прошлой неделе национальные франчайзинговые ассоциации дилеров дилер автомобильный журнал он “абсолютно поддерживаю” схема утилизации. Форда Англии босс, Энди Бэррет, подумал, что это слишком рано, чтобы сказать то же самое, но ничего, понятное дело, обещают лоббировать Правительство для поддержки автопрома.

Если утилизации не вернуть (и это очень большое “если”, учитывая людей, которые будут решать его по-прежнему не должны быть в той же комнате, один в другой), предположительно, будет нацелено на людей с низкой излучающей транспортных средств на дороге за счет наиболее загрязняющих окружающую среду.

Который, как и в прошлый раз, – это благородное дело, что не без вопросов. Здание новых автомобилей использует так много энергии, что то, что вы теряете в дым в одном месте, которое вы проведете в СО2 в другом месте. Он работает в качестве смещенной активности, но выбрасывать совершенно исправные машины, чтобы что-то построить с нуля, даже если он является более эффективным, редко действительно самый устойчивый курс действий.

Более того, на этот раз это не просто отрасль, которая нуждается в поддержке. Отчасти в результате за последнее десятилетие программа утилизации автомобилей, покупатели, которые уже купили машины по финансированию сделок и снимаем те же ежемесячные платежи к следующему новую машину каждые несколько лет, сейчас находитесь в поиске они не могут не отставать их погашения, либо, так по финансовому регулированию и надзору собирается вмешаться, чтобы помочь им тоже.

Все это указывает на то, что не совсем верно с моделью. Да, это действительно самое паршивое раз и есть смысл в эту отрасль резко плоскодонки на залитой солнцем возвышенности. Но когда кризис подвергает свою проблему многолетнее перепроизводство и раскрывает существующие слабости потребителей, имеющих слишком много личного долга, ответ на самом деле схема, которая эффективно стимулирует их обоих?

Не пропусти:  Новый смарт-экв Fortwo и Forfour начать ЭВ будущего бренда

ПОДРОБНЕЕ

Мэтт до: М-плиты имеют сомнительный рэп, но они так плохо?

Мэтт до: грязные запрет правительства автомобиля не всем кажется

Мэтт До: что будет с ГТ – и человек-Колобок?