Лучшие электросамокаты: какой модели отдать предпочтение

Лучшие электросамокаты: какой модели отдать предпочтение

Современные модели самокатов 2020 года – это транспортные средства, которые легко разгоняются до 100 км/ч. Еще в прошлом году о таком успехе технологий можно было только мечтать. При этом не составляет труда купить хорошую модель техники по доступной цене. В этой статье мы приведем рейтинг электросамокатов 2020, который разделим на две категории. В первую войдут модели с отличнейшими эксплуатационными свойствами, лучшие на сегодня среди выпущенных новинок. Во второй список мы включили хорошие, но недорогие модели, приемлемые по цене для среднестатистического покупателя.

ТОП качественных электросамокатов

Итак, начнем с дорогой категории. Здесь лучший электрический самокат, который стал лидером рейтинга, – новейшая модификация Ultron T128. Из всей техники, которая будет рассмотрена в статье, данная модель наиболее дорогая. Если сравнивать с самым бюджетным самокатом, то Ultron T128 будет стоить дороже чуть ли не в 10 раз. Однако такая стоимость вполне обоснованная. Электросамокат не только является самым дорогим из современной продукции, но и наиболее скоростным. Он способен без труда набрать 100км/ч. Однако это далеко не единственное преимущество транспортного средства. Среди основных приоритетов выделяют такие:

  • стойкость к нагрузкам до 150 кг;
  • в конструкцию входит высокопрочная рама из алюминия, что делает ее особенно надежной;
  • техника быстро складывается;
  • на одной подзарядке можно проехать примерно 90 км.

Модификация при всех ее достоинствах имеет и один недостаток (кроме цены). Весит такой самокат больше 50 кг.

Второе место в рейтинге электрических самокатов занимает Kugoo G-Booster 28AH. Данную модель можно назвать оптимальной по стоимости и по характеристикам. Цена транспорта в два раза меньше, чем у фаворита Ultron T128. При этом АКБ заряжается у Kugoo за 8 часов, а у Ultron – за 10 часов. На таком заряде модель способна проехать около 70 км, а скорость, которую она развивает, составляет 60 км/час. Согласитесь, что это весьма неплохо, учитывая то, что аппарат предназначен для города. На агрегате могут ездить взрослые всех возрастов.

Не пропусти:  Лучший дрон: обзор вариантов техники

Бронза в рейтинге самокатов электро досталась китайцу – модели Scooter M365 PRO Black. Стоимость изделия немного меньше, чем у обладателя второго места Kugoo G – Booster 28AH. Скорость, которую он набирает, нельзя назвать высокой – 35 км/ч. Главные достоинства новинки – практичность, надежность и комфорт использования. Одной зарядки хватает примерно на 40 км. Важным плюсом является быстрая зарядка. Kugoo G-Booster 28AH простой в использовании, не надо настраивать много различных опций. Еще среди достоинств транспорта стоит отметить надежные колеса, продолжительной срок эксплуатации.

Четвертное место в ТОПе «лучшие электро самокаты» занимает Halten RS-01. Этот аппарат имеет неплохую мощность, хорошие колеса. Управлять им удобно и просто. Разогнаться транспортное средство способно до 40 км/ч. Из недостатков выделяют только то, что рама здесь установлена не наилучшего качества.

Пятое место – Ninebot KickScooter Max серии G30. Модификация предназначена для езды по городским дорогам. Скорость, которую набирает транспорт, – не более 25 км/ч. Однако зато агрегат оборудован АКБ с двумя дополнительными ЗУ. Поэтому проехать можно будет около 65 км, не подзаряжая батарею.

Лучшие недорогие модели

Теперь, как и обещали, представим топ бюджетных электросамокатов:

  • 1 место – Kugoo S3 Pro;
  • 2 место – Yamato PES 0809;
  • 3 место – Minirobot M365;
  • 4 место – iconBIT Kick Scooter TT v2;
  • 5 место – Kugoo S3.

Расскажем подробнее об этих электросамокатах.

Kugoo S3 Pro имеет невысокую цену при разгоне до 30 км/ч. Приставка «Pro», как вы уже догадались, говорит о том, что это усовершенствованная версия. У нее больший запас АКБ, есть красивейшая подсветка деки, а колеса имеют перфорацию. Пользоваться транспортным средством можно людям разных возрастных категорий. Его могут использовать как тинэйджеры, так и взрослые, вес которых не больше 120 кг.

Еще одна не слишком дорогая модель для повседневного катания по городу – Yamato PES 0809. Скорость разгона здесь такая же, как у предыдущей модели. Из достоинств изделия – малый вес – всего 12 кг. Без подзарядки АКБ транспорт способен проехать примерно 35 км. Заражается аккумулятор быстро, за 3 ч.

Не пропусти:  Лучший торрент-клиент: как сделать выбор

Еще один лучший электро самокат из бюджетного сегмента – это Minirobot M365. Он стоит немного дешевле, чем Yamato PES 0809. Однако скорость аппарата также несколько ниже – до 25 км/ч. Проехать без подзарядки агрегат может 25 км.

Особого внимания заслуживает iconBIT Kick Scooter TT v2. Кроме цены, преимущество модели заключается практически в бесшумном двигателе, который к тому же имеет длительный срок службы. Конструкция аппарата предельно надежная и лишена недоработок. Есть дисплей, передний фонарь и задний светоотражатель. У машины хорошая мощность и неплохая скорость.

Электросамокат Kugoo S3 малогабаритный, удобный в управлении, имеет небольшой вес. Можно отрегулировать конструкцию самоката в соответствии со своим ростом. На таком агрегате можно ехать со скоростью 35 км/ч. Колеса высокого качества, имеют амортизацию. По мнению потребителей, сейчас это единственная модель с такими параметрами в бюджетной категории.

Выводы

Если вам сложно понять, какой электросамокат лучше, то предлагаем свои советы по данному поводу. Нужен хороший, но бюджетный агрегат, простой в управлении и для езды в городских условиях? Тогда определенно стоит купить модель Kugoo S3 Pro. Любите быструю езду в комфортных условиях? Хотите получить предельно качественную модель самоката, лучшую на сегодня? Тогда рекомендуем модель Ultron T128.

Если нужна модель с хорошими характеристиками, но за приемлемую стоимость, имеет смысл выбрать Kugoo G-Booster 28AH.

Подумайте также о том, кто еще будет пользоваться самокатом кроме вас. Есть модели исключительно для взрослых людей, а есть универсалы. Например, Kugoo S3 Pro можно давать ребенку подросткового возраста, что способствует популярности и востребованности модели на рынке. Уточните перед покупкой у продавца, на какой возраст рассчитан тот или иной электросамокат.