Честь видения мечтает стать умнее, умный телевизор, работает на HarmonyOS

Честь объявил переход в новый сегмент с запуском честь видения, умный 55-дюймовый телевизор стремится быть умнее и намного лучше, чем предыдущие телевизоры. Он выйдет в двух версиях, честь и почет видение видения про.

Ричард Ю, генеральный директор потребительской бизнес-группы компании Huawei, вышли на сцену, чтобы представить честь видения, говоря, что честь был дом “острые технологии”, а обычный телевизор был не популярен, только очень привлекательно для пользователей младше 6 и старше 60 лет.

На шаг вперед в будущее и бросить вызов статус-кво, компания вводит в честь видения, извлекая все, что компания Huawei уже изучили с помощью смартфонов и применяя его к вашему телевизору.

honor vision

Начиная с технические характеристики для телевизора, чести видение будет иметь 4К UHD дисплей, способный 400 нит яркости с 178-градусным углом обзора и спортивные 87 процентов стандарта NTSC цветовую гамму. Но честь говорит, что речь идет не только о самой панели дисплея, речь идет о технологии, которая сводит на дисплее.

Он имеет новый чип Honghu 818, говорят, обеспечивает отличную графику декодирования для лучшего качества изображения, которое будет включать в себя масштабирование, поддерживает восемь режимов изображения, а также предлагают такие вещи, как низкий синий свет глаз-предохранение режимы, как вы могли бы найти на вашем телефоне. Честь предположил, что если телевизор обнаруживает, что смотрит ребенок, он может автоматически изменить настройки телевизора, чтобы уменьшить нагрузку на глаза.

Сам телевизор имеет полный металлический ободок и тонкий дизайн, способный монтироваться на стене или сидеть на обычных стоят так же, как любой другой телевизор, так что в этом смысле, это совершенно обычный с 6.8 мм толщиной.

Но главное, честь видения является первым продуктом для работы на HarmonyOS ,- говорится в компании Huawei Альтернатива для Андроид – и как таковой будет очень связно, действуя в качестве центра полный спектр других продуктов, в том числе интеллектуальных домашних устройств.

Не пропусти:  Чехлы на Xiaomi Redmi 7A: что выбрать, чтобы не испортить дизайн телефона?
honor vision

Честь описывается пользовательский интерфейс себя как “стиль журнала”, призван стать центральным узлом для подключения людей. Он включается быстро, показывает услуги развлечения в первую очередь, но и полный спектр других услуг. Многие из этих услуг будут знакомы с Huawei и честь устройства, с вещами, как Huawei, но и расширение для погоды, уведомления о поставках, и многое другое.

На китайском рынке вы получите доступ к полный спектр телевизионных услуг из коробки – но это не ясно, Если или когда телевизор сделает это за пределами Китая.

В честь видения Pro-версия будет включать всплывающие камеры, что означает, что вы сможете оставаться на связи с друзьями и семьей. Камеры дадут вам изображение 1080p для видео звонков. Решение проблем конфиденциальности, честь говорит, что камера работает только тогда, когда вы попросите его всплывающее и сделать этот звонок.

Чтобы продемонстрировать связь опыт, который HarmonyOS предложат, честь использовал Джи дронов онлайн стрим в честь видения ТВ. Идея состоит в том, что благодаря усиленной связи между устройствами, было бы легко поделиться смотреть свой дрон с кем-то на ТВ – где бы в мире вы ни находились.

Голосовое взаимодействие происходит благодаря шести-микрофон означает, что вы сможете соединиться с телевизор, чтобы контролировать не только экран, но и все другие устройства вокруг вас, как свет или открывать дверь – а также при совершении звонков, конечно.

Работает без проблем обмениваться контентом с вашего телефона является огромной частью этого опыта, с честью говорю, что это один клик, чтобы получить опыт телефона на телевизоре через сервис под названием Магия-ссылке. Там будет тег NFC, так что вы можете сделать это с нажатием на телефоне, поставив тег NFC где-то рядом, возможно, на вашем журнальном столике.

Не пропусти:  Лучшие эпиляторы 2021: удаление волос по всему телу
honor vision

Это означает, что вы получите полный удаленный контроль с телефона, как вы проведите через ваш телефон вы будете считывания через интерфейс телевизора, и вы можете использовать его в качестве клавиатуры, так что вам не придется возиться с глупыми на экране ввода. Для зеркального отображения экрана, вы получите качество 1080p и будет поддерживать 60 кадров в секунду обмен с малой задержкой, разработанный для геймеров.

Это не все совершенно новый – Samsung предлагает широкий спектр функций , что Мост ТВ и смартфон в течение многих лет.

За обмен данными через локальную сеть, вы также сможете обмениваться контентом на ТВ в любом месте – так что если ты из дома, вы можете использовать семейный доски объявлений, рассказывая своим детям, чтобы закончить свою домашнюю работу, например.

На звуковом фронте, HuaweiHisten утверждает, что может дать вам погружения 3D звуковую сцену из четырех 10Вт телевизора встроенные динамики. Он также будет поддерживать Bluetooth 5.0 и Хва – высокой-Res беспроводной аудио – так что вы можете подключить наушники для индивидуального прослушивания, а также поддержке lossless-форматов аудио.

Там конечно много упакованы в честь видения. Хотя чести не делает каких-либо утверждений о том, что хочет быть самого лучшего качества с точки зрения телевизионной картинки, он смотрит, чтобы предложить опыт, который движется телевизора с Смотреть устройство для того, чтобы центральный и интерактивные. Это также поступающими на доступный сегмент рынка.

В Китае он будет стоить ¥3799 для стандартной версии (приблизительно 540 $/£440) и в честь видения Pro будет стоить ¥4799 (около 680 $/£560). Там нет ни слова о Будет ли он доступен за пределами Китая, но мы будем обновлять, если мы что-нибудь услышим.