Лучшая эспрессо-машина 2020: как получить отличный кофе

Утреннее чаепитие принимает самые разные формы, но в данном случае мы говорим о кофе – о твердом. И не просто кофе, а, пожалуй, в чистом виде. Эспрессо. 

Хороший эспрессо – это искусство, которое могут распознать все любители кофе. Чистый вкус, плюс небольшие штрихи, которые сделают его так, как вам нравится, будь то сахарный или чистый. Хорошая эспрессо-машина может привнести в ваш дом вкус этого искусства и действительно улучшить ваш распорядок дня.

Если вас не слишком беспокоит подлинность, у нас есть еще одно руководство по лучшим кофемашинам Nespresso , а если вам нужно больше возможностей, у нас есть еще одно руководство для полноценных кофеварок . Но здесь мы просто смотрим на некоторые из лучших кофемашин эспрессо на рынке для вас. 

Наш выбор лучших эспрессо-машин для покупки сегодня

Sage The Bambino Plus

Эспрессо-машина Sage Bambino Plus – это маленькая красота, занимающая лишь небольшое пространство на столе, но предлагающая отличный кофе без каких-либо сложных процессов. Чтобы освоить некоторые из машин, представленных ниже, нужно немного больше научиться, но Sage проделал огромную работу, чтобы упростить эту.

Это не очень дешево, и дизайн немного общий, но для простого производителя эспрессо вы не сможете сделать ничего лучше. 

Smeg ECF01

Smeg ECF01

Кажется, мы не сможем написать руководство по любому типу кухонной посуды без потрясающе оформленных предметов Smeg, входящих в список. Эстетика потрясающая, и ECF01 не исключение. Это также довольно дорогой комплект для того, что он делает, но, с другой стороны, кофе так же хорош, как выглядит машина – превосходно. 

Он также очень прост в использовании, на что у нас есть много времени, сохраняя при этом атмосферу «Я эксперт по кофе», которая в некотором смысле бесценна. 

Не пропусти:  Выбор персонального компьютера с современными характеристиками

De’Longhi Dedica

De’Longhi пользуется популярностью в кофейном мире, и его кофеварка эспрессо показывает почему. Во-первых, красная модель действительно поразительно хорошо спроектирована, и вы чувствуете, что можете быть учтивым итальянцем, когда варите пиво. Впечатляет то, что это также одна из самых доступных моделей, которые вы можете приобрести у бренда с любыми кофейными отбивными.

Sage Barista Express

Sage Barista Express

Эта кофемашина расширяет определение производителя чистого эспрессо, но мы включаем ее, потому что это ее основная специализация. Он будет перемалывать вам бобы, и у него есть все навороты, чтобы превратить ваш выстрел в то, что вы хотите. Это не очень быстро и далеко не по доступной цене, но дает вам возможность насладиться одним из лучших кофе по эту сторону настоящего обжарщика.

La Pavoni Europiccola

Наш последний выбор переводит нас от всеобъемлющих опций к предельно жестокой простоте. Эта машина от La Pavoni с металлическими ручками и звездочками сделает вас похожим на бариста, которым вы родились. Чтобы быть ясным, это почти самый сложный способ приготовления кофе, который вы можете найти, и его цена может заставить вас отвлечься, но в нем также есть такое чувство стиля, что мы не могли отказаться от него.