Лучшие сетку по Wi-Fi роутеров 2019: лучшие беспроводные маршрутизаторы сетки для больших домов

В наши дни мы все зависим от наших домашних сетей Wi-Fi больше, чем когда-либо , и многие из нас испытали разочарование из-за того, что в доме есть участки, где мы просто не можем подключиться. Хорошая новость заключается в том, что вы можете решить эту проблему, обновив свой маршрутизатор до ячеистой системы, которая использует спутниковые устройства с расширением диапазона для уничтожения мертвых зон.

Хорошая сетка будет автоматически «маршрутизировать» ваше соединение, когда вы перемещаетесь по дому, направляя вас от диапазона к диапазону в рамках единой унифицированной сети Wi-Fi. Он также решит, когда направлять ваше соединение через спутниковое устройство, а когда отправлять сигнал прямо на основной маршрутизатор. Это лучше, чем то, что вы получите от простого расширителя диапазона , и это делает домашний Интернет практически безупречным с более стабильной скоростью в каждой комнате.

Google Wifi

Системы Mesh Wi-Fi намного дороже, чем расширители диапазона , и, как правило, дороже, чем одноточечные автономные беспроводные маршрутизаторы, но стоимость за последний год или около того снизилась, благодаря новая волна вариантов.

Главными из них являются новые системы от Eero , которые популяризировали ячеистые сети до того, как их купила Amazon в 2019 году , а также новые предложения Netgear Orbi и Google Nest . Ячеистые системы, подобные тем, которые регулярно продавались за 400 или даже 500 долларов несколько лет назад, но теперь все эти производители и другие предлагают системы многоточечных ячеистых маршрутизаторов, включая основной маршрутизатор и спутниковые устройства или узлы, которые стоят меньше более 300 долларов, если не менее 200 долларов. Я даже видел, как сетчатые системы начального уровня продаются всего за 99 долларов, при условии, что вы сможете поймать правильную продажу.

Не пропусти:  Астон Вилла против Манчестер Сити ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ: как смотреть возчиков Кубка 2020 окончательной отовсюду
Netgear Orbi

У нас все еще есть много маршрутизаторов и ячеистых систем, которые мы хотели бы опробовать, включая растущее число новых ячеистых опций, которые используют технологию Wi-Fi 6, чтобы гарантировать лучшую производительность и более высокие скорости. Ячеистые маршрутизаторы, поддерживающие Wi-Fi 6E , что означает, что они могут получить доступ к недавно разблокированной полосе пропускания в диапазоне 6 ГГц , должны появиться в начале 2021 года. Но с большим количеством тестов скорости и покрытия, уже проведенных у нас под рукой, мы готовы чтобы дать пару рекомендаций всем, кто хочет обновить сейчас.

Чтобы помочь вам выбрать лучшую сетевую систему ячеистой сети Wi-Fi, отвечающую вашим потребностям, вот краткое изложение того, как ваши лучшие варианты сочетаются с конкурентами, а также наши самые последние результаты тестирования скорости. Ожидайте регулярных обновлений этого сообщения в ближайшие месяцы по мере появления на рынке новых ячеистых маршрутизаторов Wi-Fi.

TP-Link Deco M5

Лучший в целом Nest Wifi

Несколько лет назад Google Wifi стал настоящим прорывом благодаря своей простой настройке и способности обеспечивать быстрое и надежное соединение Wi-Fi по всему дому для всех подключенных устройств. Теперь есть Nest Wifi , продолжение второго поколения, которое добавляет более высокие максимальные скорости и улучшенный дизайн, а также интеллектуальные динамики Google Assistant, встроенные в каждый расширитель диапазона. Цена на этот раз тоже немного ниже – 269 долларов за двухкомпонентную установку, описанную выше, с примерно такой же площадью покрытия Wi-Fi, как и трехкомпонентная установка Google Wifi за 300 долларов, полученная несколько лет назад.

В среднем Nest Wifi показал самые высокие максимальные скорости, которые мы видели у любого ячеистого маршрутизатора Wi-Fi 5 (и более высокие скорости, чем новейшая система Linksys Velop, которая поддерживает Wi-Fi 6 и стоит более чем в два раза больше). Кроме того, двухкомпонентная установка обеспечивала достаточную мощность сигнала, чтобы обеспечить достаточное покрытие в CNET Smart Home площадью 5800 квадратных футов . Он также прошел наши тесты сетки, ни разу не отключив мое соединение, когда я ходил по дому, проходя тесты скорости. Я так и не поймал, что маршрутизация моего соединения через повторитель, когда подключение напрямую к роутеру было быстрее.

Не пропусти:  Лучший игровой маршрутизаторы 2019

Отсутствие поддержки Wi-Fi 6 может показаться упущенной возможностью , но Nest Wifi действительно включает поддержку современных функций, таких как безопасность WPA3, группировка устройств и приоритезация, а также соединения 4×4 MU-MIMO, которые обеспечивают более высокую совокупную скорость для таких устройств, как MacBook Pro. который может использовать несколько антенн Wi-Fi одновременно. Он также полностью обратно совместим с настройками Google Wifi предыдущего поколения, что является разумным шагом. Все это легко настроить, легко использовать и на него легко положиться, что делает его наиболее подходящим выбором для ячеистого маршрутизатора из всех, и первым из них я бы порекомендовал практически всем, кто хочет обновить свою домашнюю сеть. .

Было немного удивительно, что мы не выпустили версию Nest Wifi для Wi-Fi 6 здесь в 2020 году, но со стороны Google это, возможно, было хитрым ходом – ячеистый маршрутизатор получит максимальную отдачу от Wi-Fi 6. если он добавляет второй диапазон 5 ГГц для выделенного трафика между маршрутизатором и его спутниками, и подобные трехдиапазонные конструкции быстро становятся дорогими. Среди двухдиапазонных ячеистых маршрутизаторов я бы предпочел иметь лучшую систему Wi-Fi 5, чем систему Wi-Fi 6 начального уровня. Даже среди новых конкурентов в 2020 году Nest Wifi отвечает этим требованиям. Прочтите наш обзор Nest Wifi .