Лучшие Olloclip фото: вы будете поражены тем, что камера телефона может делать

Olloclip была вокруг в течение лет. Это клип-на устройствах, которые работают в качестве средства для улучшения камеры на вашем смартфоне, чтобы доставить еще более впечатляющих результатов.

Olloclip имеет много предложений, в том числе объективы, которые предлагают рыбий глаз, широкоугольный и макро объективы тоже. Все можно изменить, щелкая Olloclip и замены объектива по наитию.

В следствии популярности Olloclip был свой собственный хэштег и, как следствие, потока фотографий в Twitter, Instagram и более. Подавляющее большинство из них на самом деле большие.

В Olloclip способен сделать нормально приземленные сцены выглядеть сногсшибательно. Что применяется с приличный смартфон и немного глаз для выстрела, привел в блестящее природы щелкает и галлюциногенный макросы.

С рыбий глаз фотографии городов для супер-Зума макросъемки насекомых и продовольствия, Olloclip улучшенных изображений, которые мы собрали, должны произвести впечатление.

  • Лучший GoPro фотографии в мире, готовься потерять дыхание
  • Лучшие фотографии беспилотник когда-нибудь: потрясающие снимки, сделанные с неба

Макро снежинки

Многие из самых крутых Olloclip фотографии крупным планом макросъемки с впечатляющими результатами, что вы не поверите, были приняты лишь смартфон. Это изображение снежинки является прекрасным примером этого.

Впечатляет телефото

Некоторые из этих фотографий серьезно впечатляет. Конечно, камеры смартфонов прошли долгий путь и довольно способные сами, но помимо объектива Olloclip означает телефото изображения стиль, как это может быть отрезал. Быстро движущийся автомобиль, захваченный проносящиеся ярко вниз на ипподроме без лишних телодвижений вообще.

На расстоянии

Даже не будучи обрезан непосредственно на телефон, Olloclip могут быть добавлены в кадр, чтобы создать некоторые интересные результаты. Конечно, удобный способ, чтобы добавить пятно любопытство к любому изображению.

  • Невероятные фотографии, которые перевернуть ваш взгляд на мир

Макро существ

Если вы всегда хотели защелкните образы существ в вашем мире, но думал, что у тебя не было передач, то Olloclip ответ. Миленькое, маленькое фото, как этот небольшой паук, блестяще снятое даже отнести все волоски на его ногах.

Крупным планом красоты

Это не просто насекомые, которые появляются в этих Olloclip фотографиях. Эти линзы используются также снимать природу, цветы и многое другое. Потрясающие образы в наш мир, вы обычно никогда не взять время, чтобы увидеть.

Чудесные макросы

С все удивительные макро фотографии, созданные с помощью объективов Olloclip, вы могли быть прощены за то, что все они, но есть и широкий угол, ультра-широкоугольный и телеобъективы. Когда вы видите такие фотографии, хотя, нельзя отрицать, как удивительные макро линзы и изображений, они могут помочь захватить.

Не пропусти:  Новых заявок Apple раскрыли десятки неизданных iPhone и Apple часы

Массовые фотографии с крошечным объективом

Это не просто любителей макросъемки, которые любят Olloclip. Фотографы с большими идеями слишком люблю их. Такой образ из В Музея авиации и космонавтики Пима , показывая массивный, неповоротливый самолет сорвался на смартфоне.

Вид на вод

Когда есть очень специальный вид оснастки, но ваш объектив смартфона не даст вам кадрирования или способность захватить все это дело потом Olloclip может быть средством, чтобы сделать это. Это блестяще красочный вид водных путей является прекрасным доказательством этого.

Мало коровок

Даже крошечные божьи коровки может быть сделана казаться огромными с макро-объектив и внимание к деталям. Марлин Либенберг захватили эту великолепную фотографию божья коровка с iPhone и Olloclip.

Уличная фотография

Olloclip-это универсальная вещь для уверенного. Ли рыбий фотография, широкоугольные снимки или туз макросы, эти линзы идеально подходят для всех видов. Даже уличная фотография улучшается. Тире боке, теплится ночью и гениальных углов делает для фантастического изображения.

Паучок паучок

Нас всегда впечатляло, насколько интересные пауки выглядят, когда щелкнул крупным планом. Это выглядит почти мило, если ты arachnophobe конечно.

Отвали

Мы, конечно, ненавижу мух почти так же, как мы ненавидим осы. Тарни Робак может не согласиться с нами, хотя. Она использует ее Olloclip линзы фотографировать всяких насекомых и умудряется делать так, чтобы все выглядело как будто она-фотограф-портретист насекомых.

Капли воды

Есть ли что-нибудь более сытное, чем идеально сформированная капля на лепестке? Piritta поле , безусловно, ценит их и талант для их привязки тоже.

Влажный паук

Впечатлен макро фотографии пауков и макро фотографии капель воды? Как насчет растрескивания Olloclip изображение, которое включает в себя как? Это одна влажная паукообразных.

Морозные лепестки

Этот удивительный снимок был сделан в 15 раз макро-объектив и показывает некоторые морозные лепестки цветка. Это такой вкусный образ выглядит так, будто щепки лимонного сорбета.

Змеиный глаз

Изображения Olloclip, безусловно, достаточно, чтобы взорвать ваши носки или мурашки по коже. Но чтобы увидеть возможные изображения, которые вы можете захватить с помощью iPhone сделать эти устройства еще более впечатляющим.

Земного шара

Возможность создавать рыбий глаз, взглядов на мир вокруг нас тоже делают Olloclip линзы универсальные и интересные. Вот такие картинки показывают причудливых и необычных достопримечательностей.

Не пропусти:  Лучший смартфон камеры аксессуар подарков 2020

Стиль

В Olloclip линзы не только для макро съемки или фотографии рыбий глаз, они также отлично подходит для добавления стиля в повседневные предметы. Демонстрируя удивительные автомобили со стильным углом, например, работает очень хорошо.

Смотреть время

Это время, чтобы сделать хорошую фотографию. Этот постим смотреть энтузиаст знает, как блестящий Olloclip линзы и как они могут быть использованы для создания блестящих изображений всевозможных вещей, даже простые наручные часы.

Красочный вид

Эти фотографии, безусловно, вдохновляет. Если вы хотите привязать изображений, которые сделают вам выделиться из моря селфи, тогда Olloclip может, конечно, помочь. Красочные крупные планы, как это всего лишь вкус того, что возможно.

Снежинки везде

Нам никогда не надоедает видеть эти макро снимки снежинок. Это не просто впечатляющие фото, но и захватывающий вид природы и как индивидуально красивы эти хлопья льда.

Красота залива

Olloclips супер-широкие линзы также дают вам возможность пристыковки впечатляющий вид на горизонт, фантастические закаты или просто красочные небо на залив.

Фламинго

Удивительный рыбий глаз вид некоторые впечатляющие фламинго отдохнуть в невероятных водах побережья Арубы. Конечно, нам мечтательность отдыхать на теплые берега.

Природа

Тонкие линии, мелкие капли воды и потрясающим видом на что-то же просто, как лист, все это становится возможным с макро Olloclip линзы.

Золотые кривые

Некоторые из макроса изображения настолько хорошо, что даже не понятно, о чем идет речь. Необычные фотографии просто сорвался со смартфоном.

Леденящий

Очень маленькие черточки фокуса, макросъемки и много размытия делает природа все, что более впечатляет, даже в холодные зимы.

Вытравленный края

Больше снежинок, несколько макросов, более Olloclip магии. Такого рода снимки слишком фантастически красивое и впечатляющее, учитывая снастей, используемых для снимка.

Стадион фишай

Это не часто, вы получаете возможность увидеть весь спортивный стадион в одном изображении, если это летательный аппарат фото. Объектив Olloclip фишай поможет дать полное представление о всем зрителям наслаждаться игрой.

Нет, черепки

Снежинки выглядят вблизи, но даже маленькие осколки ледяных частиц может поражать глаза, когда свернул в эту сторону. Это удивительно, что немного дополнительный объектив может сделать для вашего телефона фотографии.

Обыденные представления?

Olloclips макро объективы имеют такой хороший зум на них, что они могут сделать обычный экстраординарное. Впечатляет такой вид все возможны с камеры телефона.